名侦探柯南事务所

标题: 【……】某只订的生日礼物 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-14 22:22
标题: 【……】某只订的生日礼物
画背景花了三分二的时间……画哀花了三分一……那只青蛙用了两分钟,所以忽略不计……

作者: 骷髅007    时间: 2005-10-14 22:24
标题: 回复: 【……】某只订的生日礼物
抢到第一帖真好~~~~~
画的很有感觉啊~~~~不过把跟青蛙牵在一起……飘过飘过……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-14 22:27
请跟我大声念:
作者: Depth    时间: 2005-10-14 22:30
这个有童话味道的...
好Q
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-14 22:33
[QUOTE=杰洛士]板凳不知道有没有

谁谁是那只哀么……[/QUOTE]
……不是。

只是,一想到“青蛙和哀”这种主题,马上就想象到这样的对话了 - -
作者: 暮澈    时间: 2005-10-14 22:36
挺搞笑涅~~
作者: KT-7    时间: 2005-10-14 22:56
谁谁应该画哀女王吃烤田鸡。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 09:29
[quote=杰洛士]- -
我以为是你和呱呱[/quote]

恩。。。我也觉得像。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我可不可以预订生日礼物- -~。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-15 10:05
下次我就画女王吃凉拌海蜇皮吧XD
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-15 10:09
可爱的生日我知道,水母的生日是什么时候啊……

其实青蛙的生日是几号我也不知道,只是他预定了我就发出来了…………
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 10:10
[quote=谁的马甲]下次我就画女王吃凉拌海蜇皮吧XD[/quote]

咔咔~~~~~`同意。。。。。。。。。。
最好从砍水母的步骤下手~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-15 10:10
马甲大人帮咱画幅吧,咱2月30的……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 10:16
[quote=谁的马甲]可爱的生日我知道,水母的生日是什么时候啊……

其实青蛙的生日是几号我也不知道,只是他预定了我就发出来了…………[/quote]

恩~~所以你有足够的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-15 10:17
[QUOTE=Nemesis-G]马甲大人帮咱画幅吧,咱2月30的……[/QUOTE]

我2月2的你先给我写篇贺文吧 - -
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-15 10:21
[quote=谁的马甲]我2月2的你先给我写篇贺文吧 - -[/quote]
可以,现在的心情写非人类悲剧最合适了。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-15 10:25
…………

顺便说一下,就没人发现“Birtyday”这个词有问题么 - -
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-15 10:26
[quote=谁的马甲]…………

顺便说一下,就没人发现“Birtyday”这个词有问题么 - -[/quote]

发现了,以为是原创特色故决定无视= =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-15 10:38
某谁你要不说还真不会发现。。。。。。。全让哀跟青蛙抢去镜头了。。。。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-10-15 13:24
很有趣啊~~
作者: KT-7    时间: 2005-10-21 23:21
你到现在才来收图,真厚道啊。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-22 11:03
你这家伙,来赔罪加积分给我吧(喂!)
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 14:00
抓........中可J.......
大可J亲亲,很久没聚了........
那只青蛙......54了~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-22 14:24
- -~~~某人真厉害现在才发现。。。。。。。。。。。。。。
LOLI三人组连贴~~咔咔~~
作者: 佐雪哀    时间: 2005-10-22 17:22
那个…………GG你生日几号捏。。。
生日快乐
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 18:31
[quote=可爱柯南]- -~~~某人真厉害现在才发现。。。。。。。。。。。。。。
LOLI三人组连贴~~咔咔~~[/quote]

亲亲,我们三人组很久没一起活动了~~~
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-23 00:36
加一个水晶球更好……
萌记
作者: 佐雪哀    时间: 2005-10-23 10:56
那个...谁谁我订张生日礼物先...2/28     
当然了会先给你写贺文的
作者: conan5471    时间: 2005-10-23 11:55
我也要。。。谁谁。。。我生日就快到了。。。11.17。。。呵呵。。。

等价交换嘛。。。贺文当然会有的啦。。。放心好了。。。我可是最最最老实的人了。。。

楼上佐雪MM抱下。。。
作者: 佐雪哀    时间: 2005-10-23 12:32
狂抱
作者: 水风铃    时间: 2005-10-23 14:19
青蛙和哀……寒记,不过很可爱啊```
作者: llwqq    时间: 2005-10-29 14:10
%&203 被你想出来了
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-29 21:47
为什么小哀哀的手里没有什么刀子毒药一类的呢?

或者烤青蛙也不错的说~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5