名侦探柯南事务所

标题: [FW路径练习作][M9纪念][大叔+兰+柯南+哀] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-10-15 10:01
标题: [FW路径练习作][M9纪念][大叔+兰+柯南+哀]
之前的大叔和兰都已经发过了,这次算补发柯南和小哀的~
这已经是我的极限了~路径真的用来超累%&038

作者: zsq543    时间: 2005-10-15 10:47
标题: 回复: [FW路径练习作][M9纪念][大叔+兰+柯南+哀]
厉害厉害~大叔好帅,哀和兰都好PL~赞%&041

P.S.柯南这张原图貌似选得不太好哦~感觉很奇怪
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 12:17
标题: 回复: [FW路径练习作][M9纪念][大叔+兰+柯南+哀]
是柯南踢足球的场景
和小兰的那张基本是一对- -
作者: 余音    时间: 2005-10-15 12:53
呀呀~~小哀画的大好啊!

还有...这次看才发现原来毛利叔叔捉的是别人的手...= =
作者: zsq543    时间: 2005-10-15 14:08
[quote=美雪]是柯南踢足球的场景
和小兰的那张基本是一对- -[/quote]
我知道~只是觉得柯南这个角度不好看%&029
作者: aquamarine    时间: 2005-10-15 16:44
再次膜拜下.

实在是太好看了
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 17:09
[QUOTE=zsq543]我知道~只是觉得柯南这个角度不好看%&029...[/QUOTE]
我主要是喜欢那个汗水啊~- -||
但我画得太糟了
哭泣!
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 17:11
[QUOTE=余音]呀呀~~小哀画的大好啊!

还有...这次看才发现原来毛利叔叔捉的是别人的手...= =...[/QUOTE]
难怪很多人说大叔的手很奇怪....原来原来~

喜欢后面那块向日葵地啊~
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 17:12
[quote=折笠レキ]哀是蓝眼睛``````````...[/quote]
- -||||
我爱这张墨绿的啊啊~[找借口]

[QUOTE=蓝]
再次膜拜下.

实在是太好看了
[/QUOTE]

谢谢蓝妹妹
作者: zsq543    时间: 2005-10-15 19:15
[quote=美雪]我主要是喜欢那个汗水啊~- -||
但我画得太糟了
哭泣![/quote]
不会啊……我感觉那个汗水画得不错的说%&244
作者: 美雪    时间: 2005-10-15 22:05
[QUOTE=zsq543]不会啊……我感觉那个汗水画得不错的说%&244...[/QUOTE]
那是因为偶米有放大图上来~~
要不然破绽多呐
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 17:03
哀画的很PL~~~赞~~
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-29 13:16
[quote=ReniZ]哀画的很PL~~~赞~~[/quote]

是啊~~~~~支持````
在向日葵盛开的季节,我们共同走过花样年华…………跟谁呢?(= 0 =)y

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5