名侦探柯南事务所

标题: 415集有石头配音阿 [打印本页]

作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 12:40
标题: 415集有石头配音阿
就是那个杀人凶手绵引,为什么石头要配坏蛋阿  %&099
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-15 13:12
标题: 回复: 415集有石头配音阿
........石头是什么?
作者: Depth    时间: 2005-10-15 13:13
有就可以了
作者: SAND    时间: 2005-10-15 13:35
那对双胞胎凶手本质并不坏,并不是十恶不赦的坏蛋,他们只是为了复仇而已

那个保安公司的确实该死
作者: 子曰我帅    时间: 2005-10-15 14:46
[quote=超级柯南迷]........石头是什么?[/quote]

这个汗了。。。
石头就是石田彰,被人看到我这么白痴的解释我会被砍的。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-10-15 15:34
偶还没看,滚去下
作者: Iviedsky    时间: 2005-10-15 19:37
作者: 双习    时间: 2005-10-15 20:15
石头又来跑龙套
主役都没有
作者: 久远信市    时间: 2005-10-15 20:24
柯南TV版中的第三次出场
作者: 袭香    时间: 2005-10-15 21:44
最喜欢的黄昏别馆的那次,那个声音……真是有磁性
415还没看,慢慢等了……
作者: 诺儿    时间: 2005-10-15 21:48
有就满好了啊 ~~~
作者: sunjiafu    时间: 2005-10-15 22:25
佩服楼主 不但看剧情连OP ED 都仔细看呀
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-15 22:45
幸好白马探就是石田配的哈~~~~~~~~~
作者: 久远信市    时间: 2005-10-15 23:45
[quote=sunjiafu]佩服楼主 不但看剧情连OP ED 都仔细看呀[/quote]

KAO,OPED不看那还算是看动画么?
作者: ★何玎    时间: 2005-10-16 00:07
[quote=幻风翼]幸好白马探就是石田配的哈~~~~~~~~~[/quote]

狂汗!!真的????那我得再看几遍白马的了
作者: ★何玎    时间: 2005-10-16 00:09
[quote=润枚咩咩]就是那个杀人凶手绵引,为什么石头要配坏蛋阿 %&099[/quote]

我晕。。赶紧看去我
作者: elishapan    时间: 2005-10-17 07:16
[quote=★何玎]狂汗!!真的????那我得再看几遍白马的了[/quote]
汗 白马出现的次数还不如石头呢
作者: TL    时间: 2005-10-17 09:24
哪位人介绍下“石头”?…………
作者: elishapan    时间: 2005-10-17 12:15
athrun
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-17 20:52
415事务所版得什么时候出啊?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-17 23:28
[QUOTE=TL]哪位人介绍下“石头”?…………[/QUOTE]我也想认识下。
作者: 新一の唯一    时间: 2005-10-18 14:46
石头都不认识,唉~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-18 18:46
我对声优不是很了解,只知道些柯南的声优。
作者: morry    时间: 2005-10-18 18:58
- -SEED里的阿斯兰就是石头配的
不会没看过SEED吧
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-19 10:17
楼上正中,我就是没看过SEED。
作者: lovecat512    时间: 2005-10-19 10:46
作者: vaio    时间: 2005-10-19 11:08
[quote=lovecat512]你直说你看过什么吧...

除了柯南.....[/quote]圣斗士星矢,灌篮高手,哆啦A梦……没了……爱猫继续%&159
作者: smgc1112    时间: 2005-10-19 12:33
[quote=子曰我帅]这个汗了。。。
石头就是石田彰,被人看到我这么白痴的解释我会被砍的。。。[/quote]

石田彰干什么的,演戏的?唱歌的?%&055
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-19 12:36
看来不是只有我一个人小白啊,我看过海贼王,火影之类的,还是看漫画比较多,高三没什么时间看动画了。
作者: 七七八八    时间: 2005-10-19 13:07
翻出来的帖子,1楼就有介绍,外加火影里的我爱罗
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=99894
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-19 16:24
......正好没有他的照片。
作者: 七七八八    时间: 2005-10-19 17:03
往后翻,后面几页有的
作者: fmmammoth    时间: 2005-10-19 21:09
看来刚从火星回来的人大有人在呀。
作者: mantha猫    时间: 2005-10-21 18:03
[quote=双习]石头又来跑龙套
对啊,对啊,为什么石头这么可怜?明明有一副好嗓子的说,55.....%&220
作者: flannery    时间: 2005-10-21 18:12
难怪了哈。。我想怎么听着声音那么熟呢。。
我怎么会没听出来?!郁闷。。。。。。。。。。。
作者: kira    时间: 2005-10-22 02:56
石头来客串有什么好奇怪的。柯南里面那个做剧团的叫什么伊不也是包子配嘛。其实动画里也不时会请些名声优回来客传的。
作者: fmmammoth    时间: 2005-10-22 08:28
在柯南里客串的有名声有太多了,难以统计。
作者: 3daowei    时间: 2005-12-7 00:12
朴路美(钢炼的爱德华)也配过.好像是个服务员

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5