名侦探柯南事务所

标题: 大家来听听偶唱的<<Dearest>>吧!!~~ [打印本页]

作者: janezys    时间: 2005-10-15 21:11
标题: 大家来听听偶唱的&lt;&lt;Dearest&gt;&gt;吧!!~~
很感谢大家这么支持我唱的那些柯南的歌曲!
偶最近唱了一首《犬夜叉》的歌,大家尝尝鲜吧~~~~~~~
地址:http://www.163888.net/sing/music/1681295.html
作者: catho    时间: 2005-10-15 21:35
标题: 回复: 大家来听听偶唱的&lt;&lt;Dearest&gt;&gt;吧!!~~
好听~~~~~沙发慢慢听~
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-15 22:53
标题: 回复: 大家来听听偶唱的&lt;&lt;Dearest&gt;&gt;吧!!~~
BD~小宠亲亲~
楼主把伴奏降调了吧,音调低了很多呢~
作者: catho    时间: 2005-10-15 22:55
主人亲~~~~
主人QQ是多少??
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-15 23:03
咱QQ103662222,N好滴一个号呀~
作者: 工藤晶兰    时间: 2005-10-16 09:34
鼓掌.............效果还不错
作者: janezys    时间: 2005-10-16 15:05
[quote=Wing_111_89]BD~小宠亲亲~
楼主把伴奏降调了吧,音调低了很多呢~[/quote]
对啊,是降了调的,让我唱麻衣的歌唱原调还可以,可是步姐的歌就有些难度也~~~`
8过还是感谢大家喜欢我的歌,
偶滴QQ:253788160,加我吧!!
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-16 15:16
[QUOTE=janezys]对啊,是降了调的,让我唱麻衣的歌唱原调还可以,可是步姐的歌就有些难度也~~~`
8过还是感谢大家喜欢我的歌,
偶滴QQ:253788160,加我吧!![/QUOTE]
MAI滴音色是中音滴,AYU滴音色是偏高音滴
某SA唱AYU还勉强可以应付,但MAI就……完全米感觉……
PS:咱+你了,通过咱验证吧~
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-19 21:02
这首歌好好听的说~~~~~~~楼主唱的有自己的风格.......
作者: cibomi    时间: 2005-10-20 20:14
因为超喜欢步步,所以绝对首先支持!
作者: qusheng007    时间: 2005-10-21 10:36
赞一下  楼主有专业水平啊~~
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-21 13:09
不错哦!楼主的声线好好哦,一级的哦!
作者: janezys    时间: 2005-10-23 14:58
[quote=qusheng007]赞一下 楼主有专业水平啊~~[/quote]
偶没有学过声乐啦~~~~~~~~~~~不过大家这样支持我,我真的很高兴!谢谢大家!~
作者: janezys    时间: 2005-10-23 14:58
[quote=qusheng007]赞一下 楼主有专业水平啊~~[/quote]
偶没有学过声乐啦~~~~~~~~~~~不过大家这样支持我,我真的很高兴!谢谢大家!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5