名侦探柯南事务所

标题: 兰饭应该关注的新番——《武龙——格斗美神》 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2005-10-16 09:02
标题: 兰饭应该关注的新番——《武龙——格斗美神》
虽然出得很早,不过现在知道的人应该还不多吧,《武龙——格斗美神》。

女主角的CV是山崎和佳奈,角色的名字叫毛兰,就差一个字啊,这个组合真是奇妙。在柯南偶尔才能发飙一次,这次给格斗动画的女主角配音就绝对爽了。

有GIZA的赞助,所以OP和ED的演唱者分别为三枝夕夏和爱内里菜。

故事背景地在关西,所以除了几个主角之外,就算是中国人说的也是关西话。另外皆川配一个异常剽悍的大姐啊……喜欢龙马和立夏的看之前千万要做好心理准备。
作者: 流 年    时间: 2005-10-16 09:20
标题: 回复: 兰饭应该关注的新番——《武龙——格斗美神》
昨晚刚和水母说今天就有人发贴了==
作者: intro    时间: 2005-10-16 12:13
哦...收到
作者: 久远信市    时间: 2005-10-16 15:10
[quote=xsnn]毛兰么……
怎么会有这么怪的名字,哪国人啊[/quote]

中国人……她爷爷名字比这还神奇呢……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-16 15:26
[quote=久远信市]中国人……她爷爷名字比这还神奇呢……[/quote]
日本人起的中文名就是怪……

她爷爷还能叫毛瓜或者毛豆不成……%&236 %&236
作者: Depth    时间: 2005-10-16 16:06
非兰迷
作者: 久远信市    时间: 2005-10-16 17:08
[quote=Nemesis-G]日本人起的中文名就是怪……

她爷爷还能叫毛瓜或者毛豆不成……%&236 %&236[/quote]

她爷爷叫毛混,有创意吧……

是个赛过龟仙人的H老头……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-10-16 17:28
皆川JJ在新番ARIA里也有出场嘛,MS也是一御姐样的人物

这部格斗美神实非俺感兴趣的题材,直接PASS - -
作者: 久远信市    时间: 2005-10-16 17:38
这片子人设和剧情架构是有点问题,但是为了和佳奈和关西话就一定要追啦……
作者: blue.wine    时间: 2005-10-16 19:51
好有个性的名字.- -
有点兴趣但是没空追啊啊啊.T_T..过段时间又要月考了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-16 20:55
关西话……OTL
作者: 罗丹    时间: 2005-10-16 23:15
貌似满有趣的哈
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-18 11:41
我还以为他爷爷会叫毛主席呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5