名侦探柯南事务所

标题: 原创 让世界静止(世界 止めて)中文版 10.22更新secert of my heart日文 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-10-16 14:19
标题: 原创 让世界静止(世界 止めて)中文版 10.22更新secert of my heart日文
[LEFT]这是imp老兄写的词,我只是作了一点修改.[/LEFT]

让世界停止

作词:imp&june1989
作曲:大野爱果
效果:冰蓝

*每一次 看见你
就好想让世界停止
好让我能够多看你一眼
哪怕是有一天整个世界都会消失
只要你能够和我在一起不分离*
爱上你是不知不觉的事
我已经记不清是哪一天
想着你过去的事
一幕幕 在眼前
仿佛就是在昨天
可是你 不再我眼里
我担心会失去你
在夜里 呼喊你的名字
不只是单纯安慰自己
每一次 看见你
就想让世界停止
好让我能够多看你一眼
忘记你那是不可能的事
我已经把你放在我心里
梦境里我听见你的声音
对我说要爱我一生一世
一想你 我就会哭泣
红着眼迷失自己
不知道 还要等到哪一天
才能够再次和你相遇
每一次 看见你
就想让世界停止
好让我能够多看你一眼
走过欢笑的童年
说过永不分开的 誓言
那些美好的回忆
让我更加坚定
不断地鼓起勇气爱你
每一次 看见你
就想让世界停止
好让我能够多看你一眼
每一次 看见你
就想让世界停止
好让我能够多看你一眼
希望你能够和我在一起不分离

[LEFT]翻唱地址:http://www.163888.net/sing/music/1751548.html
我的主页:http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2474044 (里面都是我以前写的柯南歌曲中文版)
别忘了给我打分哦.

secert of my heart日文版:http://www.163888.net/sing/music/1790136.html
第一次尝试日文 请大家多多指教
效果是冰蓝JJ做的

[/LEFT]
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-16 15:18
标题: 回复: 原创 让世界静止(世界 止めて)中文版
MM又有新作了,支持个~~~
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-16 16:17
BD是我的

ps。刚看完F1,舒米又退出了= =  郁闷啊~~~~~
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-16 16:29
[QUOTE=冰蓝]BD是我的

ps。刚看完F1,舒米又退出了= =  郁闷啊~~~~~[/QUOTE]
JJ吖,BD是咱滴,你只能坐DB了~
PS:N米空,只能今晚再更新伴奏了……
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-16 16:57
[quote=Wing_111_89]JJ吖,BD是咱滴,你只能坐DB了~
PS:N米空,只能今晚再更新伴奏了……[/quote]
啊嘞?你不是SF嘛~

伴奏不急啦~%&107
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-16 21:14
[QUOTE=冰蓝]啊嘞?你不是SF嘛~

伴奏不急啦~%&107[/QUOTE]
哎哟,咱翻太快看过头了……
现在正在传伴奏哈^_^等等就给JJ~
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-16 21:16
[QUOTE=冰蓝]啊嘞?你不是SF嘛~

伴奏不急啦~%&107[/QUOTE]
哎哟,咱翻太快看过头了……
现在正在传伴奏哈^_^等等就给JJ~
作者: june1989    时间: 2005-10-21 22:01
呵呵 JJ们都来了 %&228
欢迎啊 可是别在我的帖子里闲聊啊 呵呵%&114
作者: zsq543    时间: 2005-10-21 22:47
强人……赞%&160
作者: imp    时间: 2005-10-22 03:24
哎,马上要期中考试了,虽然是自己写的,也只能半夜上来顶一下~~~~~~~~~
星之光芒还没改好,新的又出来了,啊~~~~~~~~救命啊!!!!!
为了心中的CONAN又要N个彻夜不眠了
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 13:53
很好听~~~~~~赞ING~~~~~~
作者: 工藤晶兰    时间: 2005-10-22 15:31
鼓掌..............
作者: ReniZ    时间: 2005-10-23 09:00
标题: 回复: 原创 让世界静止(世界 止めて)中文版 10.22更新secert of my heart日文
LZ日文也唱的很好啊~~
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-23 09:49
标题: 回复: 原创 让世界静止(世界 止めて)中文版 10.22更新secert of my heart日文
我来支持~~~MM加油唱日文噢~~~~
作者: 快斗啊    时间: 2005-10-23 15:43
还算8错拉~~~~继续努力哦
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-23 19:50
日语发音有点太重了,好像太注重发音的正确了。(我实话实说,楼主表生气)
不过声音真的满好听的。:)
作者: Wing_111_89    时间: 2005-10-23 21:46
[QUOTE=和川慧子]日语发音有点太重了,好像太注重发音的正确了。(我实话实说,楼主表生气)
不过声音真的满好听的。:)[/QUOTE]
咱MM唱滴是中文歌词,米用伴奏用原唱,所以有原唱滴日语发音(那个发音不会不正确滴)~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-24 10:35
日文唱的很流畅啊    美~~~~~~~~  比中文好哦
作者: dreamfly    时间: 2005-10-26 13:45
喜欢~JJ唱歌好棒
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-29 22:13
顶一下~希望MM学业顺利,早早回来哟~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5