名侦探柯南事务所

标题: 来选人气最高的反派角色~ [打印本页]

作者: 木下翼    时间: 2005-10-16 16:06
标题: 来选人气最高的反派角色~
我喜欢的反派角色:
苦艾酒、
KID、
叶王、
杀生丸、
火箭队、
L(总觉得月才该是反派角色的。。。)%&212

好了,该大家发言了~%&219
作者: 幕雪    时间: 2005-10-16 16:39
标题: 回复: 来选人气最高的反派角色~
除了叶王,苦艾酒和火箭都不算反派....

就算哭艾酒和火箭队的反派性质也差......

最近人气最佳的反派是雷和议长~~~~~

晓,旅团......都是人气反派...-_-

HIRUMA-_-它的中文名字我不会打....光速假面21的.....如果能算反派角色的话,人气也很高.
作者: 陨石    时间: 2005-10-16 17:15
火箭队,开场实在太帅了
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-16 17:49
KAWORU(从性质上来看算是反派)
筑摩小四郎
雷纳德·特里斯罗萨(配上那两个小型AS真是太帅了)
九龙(这个么……算他一个好了)
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-16 19:03
西索...........
这个已经是动漫史上开创新纪元的人物了.........咬巧克力............
其实死亡笔记里月才是反派.............谁说过主角不可以是反派的?
作者: blue.wine    时间: 2005-10-16 19:42
火箭队自报反派...
hao
狄兰度.^
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-10-16 22:08
萨非罗斯
作者: SAND    时间: 2005-10-16 22:44
[quote=罗严塔尔]萨非罗斯[/quote]

完全同意, 小萨就是够迷人,打FF7 最终BOSS 的时候,我都不忍心砍他,一直放水

顺便庆祝一下自己第800贴
作者: kingbat    时间: 2005-10-17 09:23
%&161 顶个支持下!
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-17 12:01
ms我见过的少年漫画里主角是反派的只有死亡笔记...........
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-17 15:01
火箭队最可爱了~
作者: SAND    时间: 2005-10-18 00:56
你们一直说的火箭队,是不是 口袋妖怪 里面的那个? 武藏、 小次郎?
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-18 01:38
口袋妖怪比较低幼吧.......
作者: St.Anime    时间: 2005-10-18 08:36
[quote=幕雪]除了叶王,苦艾酒和火箭都不算反派....

就算哭艾酒和火箭队的反派性质也差......

最近人气最佳的反派是雷和议长~~~~~

晓,旅团......都是人气反派...-_-

HIRUMA-_-它的中文名字我不会打....光速假面21的.....如果能算反派角色的话,人气也很高...[/quote]
咱蛭魔樣怎么可能算反派%&021
拉出去砍了%&149
作者: morry    时间: 2005-10-18 12:32
[quote=SAND]你们一直说的火箭队,是不是 口袋妖怪 里面的那个? 武藏、 小次郎?[/quote]就是这样,当然别忘了还有喵喵
作者: 世界止めて    时间: 2005-10-18 13:19
火箭队开场白多帅啊~还有被打飞之后~3个星星~哈哈
作者: 雪梨    时间: 2005-10-18 13:28
-V-火箭队.............

火箭队的开场白太长了= =|||
作者: Levon Tan    时间: 2005-10-18 13:32
我也喜欢火箭队哦!每次都以不同的姿态出现,该是临时想出来的吧.真是累坏他们了..
%&222
作者: 巫の妖    时间: 2005-10-18 16:00
阿也支持火箭队
作者: 5130121    时间: 2005-10-18 18:18
大蛇丸
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2005-10-18 20:15
阿拉支持火箭队,犬夜叉里的奈落,神乐,还有,杀生丸不算是反派人物
作者: 双一姐姐    时间: 2005-10-19 23:30
杀杀~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-20 08:27
我们是穿梭在银河的火箭队~白洞白色的明天在等着我们~
就是这样—喵
哦呵呵呵呵~~~~
不都叫神气宝贝了嘛..还叫口袋妖怪?- -|||
作者: noir    时间: 2005-10-22 09:45
KID
这也应该不能算反派吧!
作者: morry    时间: 2005-10-22 10:43
[quote=幻风翼]我们是穿梭在银河的火箭队~白洞白色的明天在等着我们~
就是这样—喵
哦呵呵呵呵~~~~
不都叫神气宝贝了嘛..还叫口袋妖怪?- -|||[/quote]应该是:既然你诚心诚意地问了,那我们就大发慈悲地告诉你,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们,就是这样,喵%&062
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 16:17
投夜神月一票
主角是反派的漫画不多见
作者: 丽娜因巴斯    时间: 2005-10-22 16:48
偶也同意火箭队,还有萨菲罗斯。%&198
草摩家的搛人算吗?谁都打过。连小春都打过!%&056
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-10-22 23:45
那只绿色的变异军曹青蛙 应该更有人气……
作者: 哀の姬    时间: 2005-10-23 08:54
火箭队。。。超口爱啊。。。很久以前超喜欢的。。。
苦艾酒、KID、叶王、杀生丸。。。算反派么?寒
L。。。月才算反派吧,不过我还是大爱月。。。月啊,华丽丽地将L推倒吧~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-23 15:40
[QUOTE=morry]应该是:既然你诚心诚意地问了,那我们就大发慈悲地告诉你,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天等着我们,就是这样,喵%&062[/QUOTE]呵呵,记得还真清楚啊。。。。。。。。就是这样~~~喵~~~~~~~~~%&084
作者: zsq543    时间: 2005-10-23 22:11
KIDsanma也是反派么?%&243
火箭队很有趣啊……强烈支持
作者: chenconan    时间: 2005-10-24 17:46
作者: JackitShot    时间: 2005-10-26 18:20
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 18:59
不知道有没有人记得时间飞船里的
妖尼大姐三人白痴组??
作者: 雨成琉璃    时间: 2005-11-1 19:25
KID和杀生丸也不能算是完全的反派,算是亦正亦邪的吧,不过这样的角色才有够迷人
作者: apoptoxin    时间: 2005-11-1 19:52
作者: konan73    时间: 2005-11-2 10:49
有不少,例如火箭队,诸熏,星史浪,封真,苦艾酒等。还有不少,想不起来了%&063
作者: ReniZ    时间: 2005-11-2 20:01
KID素反派??
作者: tanhua    时间: 2005-11-3 01:36
杀生丸是反派吗?
偶不觉得啊
作者: baobaoxing    时间: 2005-11-4 16:46
呵呵,火箭队很可爱的呢
应该不算是反派吧?%&222
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-5 17:57
我爱火箭
作者: 流星雨    时间: 2005-11-5 18:11
火箭队的人气好高,
我也喜欢火箭队!
作者: 小米粒    时间: 2005-11-5 20:31
KID、什么时候成反派了?
作者: 亡灵魔术师    时间: 2005-11-6 07:06
火箭队是反派吗?我记得他们老早就被踢出去了啊!KID也不算是反派吧,反派应该是和主角敌对的啊,没看过他们有生死搏杀。杀生丸和犬夜叉有仇,就是为了那把铁碎牙,不像奈落是为了女人(寒~~~)%&201
    我看的动漫不是很多,不过我认为算上不错的反派是:天草翔伍、GIN……(太多,实在想不起来了%&201 )
作者: fangzh    时间: 2005-11-8 19:02
KID算是反派角色吗?
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-11-9 14:47
我选奈落  犬夜叉里的 我真是没见过比他更坏的了
作者: 没感觉    时间: 2005-11-10 16:30
杀生丸是反派吗。。。。。。。。。。
作者: 哀月    时间: 2005-11-10 19:48
杀生丸大人怎么可能是反派呢~~~~~~~~~~
叶王,KID也不能算的拉~~~~~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-11-11 11:50
[QUOTE=旗木の新兰]我选奈落  犬夜叉里的 我真是没见过比他更坏的了[/QUOTE]
你见了夜神月你就会发现奈落真是好人,好歹他是堂堂正正的做坏事.
夜神月这个伪君子就不评价了............
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-11-11 15:44
汗  有比萘落还坏的 我倒  真要见识一下了
作者: lyguonan    时间: 2005-11-12 00:05
苦艾酒她很难说是否是反派角色,柯南里琴酒应该算!其余的没看过,不好评论!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5