名侦探柯南事务所

标题: 推理~~~~~〔还算简单〕!来结案噢 [打印本页]

作者: 工藤I新一    时间: 2005-10-16 21:26
标题: 推理~~~~~〔还算简单〕!来结案噢
杰克先生是个乐善好施的人,常在自己的别墅内举办各种酒会。
   初春的周末,杰可先生的家里举办了一个盛大的酒会。来参加的人大多是商界的富豪和电影界的明星,当前最走红的女明星麦当娜也来了,除此之外,还有一为大侦探麦克也来了,当人们喝得很高兴的时候,杰克先生拿着照相机走到麦当娜跟前说:“麦当娜小姐,今天是个特殊的日子,不如,我来给你照张相怎么样?”
   “那当然好”麦当娜小姐回答。“那就到那棵松树下照吧!说着,杰克便把麦当娜小姐拉到了那棵树下!“靠左一点,在向上点,好,在朝右靠点”杰可指挥着说,就在拍照的那一刹那间,杰克夫人手中的酒杯摔落在地,随后跟随一声枪响,麦当娜小姐倒了下来,应中弹而死,枪声是从2楼传过来的,警察们冲向了2楼,发现杰克夫妇的孩子正坐在地上,这个孩子双目失明,用纱布盖住了眼睛,在房内发现了一些铁丝,还有老虎钳,一把手枪。大侦探麦克笑着说,我知道谁是凶手了,而且不止1个,还知道凶手犯案的手法

你知道吗?凶手是谁,他(他们)是怎么杀死麦当娜小姐的?               
作者: -夏洛克-    时间: 2005-10-16 21:58
标题: 回复: 推理~~~~~〔还算简单〕!来结案噢
柯南里好象有过类似的案子.过程挺复杂.
作者: 伊塔卡    时间: 2005-10-16 22:36
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-10-16 23:29
用铁丝绕过扳机 然后调整角度到适合位置 让失明的儿子在听到酒杯摔碎的声音时用老虎钳拉铁丝扣动扳机 至于铁丝的缠绕方法似乎有很多种 大致情况应该是这样了吧
作者: 御神苗    时间: 2005-10-17 17:48
用铁丝饶手枪的开关,另一端系在孩子身上,之后杰克先生让那女的站到手枪的射击位置;此时,杰克夫人将酒杯摔下,响声吓到了孩子,孩子立刻向外面爬,铁丝使得手枪开火,那女的就死了。那纱布的用处我还不知道,是用来加剧孩子的恐惧心理吗?
作者: adewrer    时间: 2005-10-22 20:08
恩啊恩啊
作者: cibomi    时间: 2005-10-22 20:16
可这样直接让母亲做就好了,为什么要那么麻烦呢?
作者: 银翼№怪盗    时间: 2005-10-23 09:22
孩子是最不容易被怀疑的   杰克照相那时  妻子摔碎酒瓶   孩子收惊动后放枪  角度当然固定了
作者: 御神苗    时间: 2005-10-23 14:00
楼主发话啊
作者: 工藤I新一    时间: 2005-10-23 19:11
恩。合谋
作者: 飞侠62    时间: 2005-10-25 12:28
感觉大家都好强哦!!!
作者: 琳爱兰    时间: 2005-10-27 08:38
楼上的帖很水哦。。。。。——!
应该是合谋,凶手应该是孩子吧!~
作者: AYH1987    时间: 2005-10-27 15:24
这题出的好搞笑呀!出现的角色就两种一种受害者,另一种罪犯......呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5