名侦探柯南事务所

标题: 自认为改得还不错的一张ai图 [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-10-16 23:54
标题: 自认为改得还不错的一张ai图
%&203呵呵,好可爱。。。

作者: conan5471    时间: 2005-10-17 05:43
标题: 回复: 自认为改得还不错的一张ai图
抢到SF了。。。

不错的图图。。。顶一下。。。
作者: 0529silvia    时间: 2005-10-17 17:30
不错不错,支持一下
作者: 深紫    时间: 2005-10-17 17:42
很不错啊~!支持下!顶……
作者: Det4869    时间: 2005-10-17 21:52
很不错
只是那几个字再加工一下就更好了
作者: KT-7    时间: 2005-10-17 21:59
不错,不过用蒙板自然过渡一下更好。
作者: teapea    时间: 2005-10-17 23:32
[quote=谁的老公]怎么说呢,总觉得这张图不适合这张背景……[/quote]
其实是这样的。。。在百度笔笔吧发现这张背景图,于是弄了一张这个:
然后想到可爱的哀,但是翻遍电脑都找不到特别适合的,只有将就了。没想到效果还不错。
而且还加了积分,感动ing……谢谢斑竹!
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-19 08:32
可爱哦
作者: Detective Mark    时间: 2005-10-20 18:32
眼睛的位置看上去有一点偏
作者: 火焰冰山    时间: 2005-10-20 20:14
不错不错!
作者: 水风铃    时间: 2005-10-21 17:37
不错的图图哇~~~~~~不过颜色好像不是很配。总觉得图有点温暖的感觉,背景却偏冷调
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 13:17
很PP呢
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-10-22 13:41
= =一张单纯的溶图...

笔笔啊~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-10-22 15:13
好漂亮~PF楼楼~~
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-19 23:22
怎么说呢?冷色调背景配暖色调主题,更突出了一份温馨.对不起,我是业余的.
作者: liuyimu    时间: 2005-11-19 23:29
很鲜艳的感觉~~
不过如果背景改成更温馨点的话,效果更好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5