名侦探柯南事务所

标题: 求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版) [打印本页]

作者: redrum_0    时间: 2005-10-17 00:29
标题: 求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版)
高28CM,贝克街亡灵纪念版,非卖品,哪位有在日本的朋友可以购得此手办吗,如果有可否给一个价格,当然如果国内有就更好了,少了一大比邮购费啊。本人QQ 20421950,谢谢!

作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-17 10:32
标题: 回复: 求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版)
好贵的东西啊...

也想要....不过没钱...
作者: 女王    时间: 2005-10-17 17:14
怪事..这东西淘宝上好几个人卖..到底抽奖抽几个出来啊= =
作者: shellngford    时间: 2005-10-18 20:04
淘宝上不是卖2000的吗
有钱的就去买吧
作者: redrum_0    时间: 2005-10-19 13:09
[quote=shellngford]淘宝上不是卖2000的吗
有钱的就去买吧[/quote]

2K是半年前的价格了,现在似乎降价了。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-19 13:38
有600RMB但是在海外邮费是200RMB
另一个是1600RMB邮费20RMB
作者: vaio    时间: 2005-10-19 13:44
听得真晕
……

我记得有人跟我说这个很便宜的--

忘记谁在哪里说的了

作者: shellngford    时间: 2005-10-20 16:06
[QUOTE=瑛雪]有600RMB但是在海外邮费是200RMB
另一个是1600RMB邮费20RMB[/QUOTE]
那相比起来买海外600的便宜
比国内便宜一半= =
毕竟海外加了200邮费也只有800而已
而国内不要邮费就1600= =||||||
作者: redrum_0    时间: 2005-10-24 14:58
可我在香港雅虎看到有人出450港元的,都已经联系好了,可惜还没等我过去人家就460出掉了,所以我不知道这东西卖多少才算差不多,如果有朋友600以下的价格含邮费肯出的话,那就加我QQ吧,谢谢了
作者: redrum_0    时间: 2005-11-10 15:10
已经买到了,谢谢大家
作者: perry    时间: 2005-11-10 21:33
东西还行,就是价格太贵.
作者: redrum_0    时间: 2005-11-13 14:36
传张照片,通过淘宝从香港买的,520RMB包快递,不知道有没有买贵,咔咔,还是很满足啦%&137

作者: perry    时间: 2005-11-13 14:48
不错,520应该不算贵了,好象怀表比这个还要贵.
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-13 19:13
[quote=redrum_0]传张照片,通过淘宝从香港买的,520RMB包快递,不知道有没有买贵,咔咔,还是很满足啦%&137
[/quote]

不错不错~图片收下啦XDXD
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-11-26 20:15
贵啊,没钱。
作者: d_dog    时间: 2005-12-19 21:18
作者: 死神柯南    时间: 2005-12-21 01:57
在那买啊想要一个啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5