名侦探柯南事务所

标题: [柯南同人漫画]<<永恒信念--你不可回头>>(10.17连载开始) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-10-17 09:39
标题: [柯南同人漫画]&lt;&lt;永恒信念--你不可回头&gt;&gt;(10.17连载开
[COLOR="DarkRed][SIZE="3]2005.10.17  1周年纪念
[SIZE="2][COLOR="darkred]正篇
[COLOR="DarkRed]封面 10.17

[COLOR="DarkRed]作者介绍
[COLOR="DarkRed]前言 10.17

[COLOR="DarkRed]彩页 10.17

[COLOR="DarkRed][SIZE="2]花絮
[COLOR="DarkRed]题目的讨论 10.N

亚: 说:
第1个
字是你
萧: 说:
最后一个字呢?

你是大猪头……
......
那是什么呀TT
那不正好5字吗还有你啊头啊
你是大鱼头
P我
说啦,是什么
2是不
你不是猪头……
你不是鱼头......

= -0
是什么呀TT
3使可
你不可回头?
怎么不说

你不可点头?
你不可鱼头......
那搭配不对了啊
到底是什么呀
你不可回头?
……是这个?

[COLOR="DarkRed]LP做的封面 10.16

[COLOR="DarkRed]原图.10.16

作者: 萧明    时间: 2005-10-17 09:40
标题: 回复: 借个地~别回贴~
……
也只有早上能回这么快的……
预知了部分内容,期待晚上啦……
作者: KT-7    时间: 2005-10-17 09:58
标题: 回复: 借个地~JNH狗看下~
纪念刊?
图呢
作者: d_dog    时间: 2005-10-17 10:12
作者: conan5471    时间: 2005-10-17 10:15
这个。。。先抢个地盘吧。。。

纪念册???好奇一下纪念啥。。。

楼上的小亚,萧和KT都抱下。。。
作者: 流 年    时间: 2005-10-17 11:39
同期待
作者: hunter    时间: 2005-10-17 12:45
大汗  干脆简称JNHD算了- -
作者: KT-7    时间: 2005-10-17 14:24
被H版版一提觉得这帖名很邪恶。。。--
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-17 15:51
JNHD~~~~恩。。。。。。。。。。。。。这个名字好咔咔~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-10-17 19:44
标题: 回复: [柯南同人漫画]&lt;&lt;永恒信念--你不可回头&gt;&gt;(10.17
慢慢~好了~
作者: 萧明    时间: 2005-10-17 19:50
标题: 回复: [柯南同人漫画]&lt;&lt;永恒信念--你不可回头&gt;&gt;(10.17
终于看见啦^^
可惜我这边网络不好,要刷很久呢^^
不许偷懒哦,一定要把这个完结^^
记得下篇还等着你呢^^
作者: KT-7    时间: 2005-10-17 20:51
鸭鸭,封面那张小哀的大图发出来共享一下--
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-10-17 22:01
那图MS是置顶的,我找下看~
以下的隐藏内容您至少需要18积分方可浏览
= -0
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-17 22:21
[quote=sammy_W909009]= =

为什么只有封面啊哈……

[隐藏内容][/quote]
呱你火星了,貌似是今年开年的事情……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 08:13
感情真好= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
羡慕咧~~~~~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-10-18 20:15
好期待啊......
要加油啊~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-10-18 20:34
嗯嗯我来了……不错的开篇啊,期待着呢~~~发现萧萧的生日也快到了,呵呵,幸好我提早写了贺文……这个有些东西我们就54好了,北京北京,明年我一定到北京来看你们……
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-19 08:29
怎么只有封面?
作者: Nightingale    时间: 2005-10-19 09:23
很有感觉~~期待哈 ~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-10-19 17:35
来跳坑,恩............
作者: cannonzeus    时间: 2005-10-20 17:29
郁闷了,只看得到封面和彩页啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5