名侦探柯南事务所

标题: [转帖]一些令我佩服到五体投地的柯哀恶搞改图! [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-10-18 02:06
标题: [转帖]一些令我佩服到五体投地的柯哀恶搞改图!
在163上搜罗柯哀图时无意发现的……
看完后不禁感叹自己老了啊……长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝……

我强烈推荐的,大家看一下吧,绝赞!

作者:梦梦
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F15180846
作者: hover    时间: 2005-10-18 03:58
标题: 回复: [转帖]一些令我佩服到五体投地的柯哀恶搞改图!
强悍!!!!!!!
作者: Depth    时间: 2005-10-18 05:17
标题: 回复: [转帖]一些令我佩服到五体投地的柯哀恶搞改图!
汗,我实在不习惯哀说"咱妈"|||||||
够EG
作者: 灰原哀    时间: 2005-10-18 11:22
有够KUSO.. 服气了! 不过改的字体还不错
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 11:26
跟表情配合得真好- -~。。。。。。。。。。在想没看过的人会不会真地认为他们的对话就是那样的恩。。。。。。。。。。
作者: metalmax2    时间: 2005-10-18 11:49
太有趣了,感觉太少了,多弄几张多好%&211
作者: 流 年    时间: 2005-10-18 16:00
果然精彩啊~感觉久违了
作者: MnVPt    时间: 2005-10-18 16:47
真是eg...
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-18 18:19
怪不得GIN在中麻醉针后没有立马变成“沉睡的GIN”,原来……
作者: panzerVI    时间: 2005-10-18 18:23
不错~不错~不过偶怎么还觉得eg不够啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-18 18:45
好厉害……不过台词太多了,还是Cize的好点……
作者: 疾风之翼    时间: 2005-10-18 18:52
不错,不错
作者: 唯爱沁凉·哀雪    时间: 2005-10-18 18:54
弓虽啊!能EG到这种程度。。。MS以前也有过类似的。。
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-18 18:58
没话说了一个字强
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-10-18 22:24
我PF的五体投地啊~~~~`
作者: minhael    时间: 2005-10-18 22:28
不错嘛~有些挺好笑的~支持~
作者: 星野枫    时间: 2005-10-19 19:00
厉害啊```这样都行`
作者: flying2406    时间: 2005-10-19 19:35
GIN的自残也是失恋的结果?!
作者: Det4869    时间: 2005-10-19 20:43
以前有次搜图的时候看到过了
这人很强哈
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-19 21:16
OTL……这个强的
作者: Detective Mark    时间: 2005-10-20 18:40
好搞笑啊
作者: 火焰冰山    时间: 2005-10-20 20:13
五体投地
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 13:31
强啊,PFPF
作者: conan突击手    时间: 2005-10-22 17:31
不大好~~~但很不错了!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5