名侦探柯南事务所

标题: {~~~~可爱&芊叶 的 蛋糕&饼干~~~~~} [打印本页]

作者: 四叶    时间: 2005-10-18 07:11
标题: {~~~~可爱&芊叶 的 蛋糕&饼干~~~~~}
%&231 %&103
哇~~~~~~~~~~~~~~~我们的蛋糕~~~~~~~~~~~~我们的饼干~~~~~~~~~~~~~~
好好吃哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好漂漂哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就这样~~下面的给可爱~~~

可爱话:啦啦~。。。。。在小叶家做了蛋糕和饼干~~~放上成品的照片给大家看看~~~
咔咔~~~我们果然是天才~~~~非常好吃哦哦~~~可惜你们吃不到- -~~
恩~那我跟小叶就慢慢享用了~~~~

作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 07:21
标题: 回复: {~~~~可爱&芊叶 的 蛋糕&饼干~~~~~}
看着这个超有成就感的~~~~~>///<~~~~
大家要给我们加积分拉~~~~~~咔咔~~~
作者: 小卫    时间: 2005-10-18 07:32
标题: 回复: {~~~~可爱&amp;芊叶 的 蛋糕&amp;饼干~~~~~}
肥死你们啊, 这么喜欢吃甜的
作者: 四叶    时间: 2005-10-18 07:48
标题: 回复: {~~~~可爱&amp;芊叶 的 蛋糕&amp;饼干~~~~~}
最羡慕小卫的身材了~~~%&090好好哦~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 08:09
[quote=小卫]肥死你们啊, 这么喜欢吃甜的[/quote]

重要是过程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小卫你这个笨蛋是不会了解的~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-18 08:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
饼干!!!!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 10:08
小叶。。。。。。。。。照片变成X了。。。。。。。。

其实做完的东西我并没有吃多少。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四叶    时间: 2005-10-18 12:26
我改成了yahoo的相冊,看不到相片嗎?????
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 12:31
看不到拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你换回去附件把= =~~~

哦哦~~还有把其他的照片也send给我~
作者: Depth    时间: 2005-10-18 13:24
不仅吃不到,还看不到...也好免的我饿|||||
作者: 雪梨    时间: 2005-10-18 13:32
- -我看到一排很可爱的叉烧包。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-18 14:40
各位只能等明天上来看啦- -~~~小叶这个不负责任的。。。。。。。。
作者: 四叶    时间: 2005-10-18 23:56
我换回来了~~~~

大家有没有什么相册可以推举的???

测试~~~~下面这张照片能看到吗???????

作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-19 01:23
你测试的那张看不到- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小叶把那全部照片send给我~~~~
作者: 小璇    时间: 2005-10-19 04:41
奇怪啊, 上传事务所的也看不到吗~

不过咧~~那些小饼很kawaii~~^----^  成就感是一定的啊~~

最近想做sushi咧, 真的挺想~
作者: Depth    时间: 2005-10-19 08:42
终于看到了...
为什么那么多食物帖|||||
我想吃那蛋糕..哭
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-19 08:46
小深~~~~哪天我们聚会你来就有的吃~~~~
作者: Depth    时间: 2005-10-19 09:05
居然用吃的引诱我
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-19 09:11
恩~~我要诱拐你~~~~~~~咔咔~~
作者: 冰夜    时间: 2005-10-20 07:56
二位大廚在星期五也別忘了在下哦
作者: 生死极端    时间: 2005-10-20 09:08
=0=
想到了某几只的蛋糕...
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-20 09:10
啊- -~。。。。。。。冰夜你也要吃啊。。。。。。。问题是准备了别的礼物怎么办。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-20 10:36
哇,你们都是烧饭能手么……
作者: 四叶    时间: 2005-10-20 12:30
小夜要吃蛋糕呀~~说吧~~~想吃什么蛋糕????
咱看能不能做的说~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-20 12:33
好想吃你们做的蛋糕啊
作者: 四叶    时间: 2005-10-20 12:43
来温哥华吧~~~~
要不然~做个蛋糕寄给你好了~~~
作者: 雪梨    时间: 2005-10-20 12:54
> <好好吃的样子。。。。。。。。。。。。我想吃啊啊啊
作者: 四叶    时间: 2005-10-20 12:54
[quote=小璇]奇怪啊, 上传事务所的也看不到吗~

不过咧~~那些小饼很kawaii~~^----^ 成就感是一定的啊~~

最近想做sushi咧, 真的挺想~[/quote]

没~~我后来又上传到21cn的相册....然后不好使......

趁老师罢工这几天我们一起做吧~~~~~~~~~~~

璇J今天不是第一次吃老哥煮的饭吧???
咱家人做饭的手艺都不错的说~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-20 13:57
[quote=lovelymanzzh]哇,你们都是烧饭能手么……[/quote]

敝人只会用烤箱烤烤点心。。。。。。。至于炒菜就一概不会- -~。。。。

小叶。。。。。。难道你要做蛋糕送她?那不然把我也算进去好了。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-20 14:20
[quote=可爱柯南]敝人只会用烤箱烤烤点心。。。。。。。至于炒菜就一概不会- -~。。。。

小叶。。。。。。难道你要做蛋糕送她?那不然把我也算进去好了。。。。。。。[/quote]
你本来就在那边的……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-20 14:20
[quote=四叶]来温哥华吧~~~~
要不然~做个蛋糕寄给你好了~~~[/quote]
%&081 邮费很贵的吧……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-20 14:55
问题是我也不能总是吃那种点心吧- -~。。。。。。

就算寄过去也肯定不能吃了。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-20 15:21
- -那倒是……考虑用什么保鲜膜封起来么……现在天气慢慢冷了,应该还是能保存一段时间的吧
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-21 02:00
可是会被弄得乱78糟的呀= =~~~
作者: 四叶    时间: 2005-10-21 02:27
lo开家快递公司吧~~~不然租架飞机~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-21 08:15
[quote=四叶]lo开家快递公司吧~~~不然租架飞机~~~~[/quote]
%&121 租完飞机我就被高利贷打死了……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-21 13:51
所以说你没有口福吃不到的。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-21 18:23
……你们明显比我有钱……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-23 08:56
为什么这么说。。。。。我们穷得要自己做蛋糕吃啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5