名侦探柯南事务所

标题: [原创]无聊画的柯南 [打印本页]

作者: MysteriousAngel    时间: 2005-10-18 20:24
标题: [原创]无聊画的柯南
用画图画的……感觉很奇怪很奇怪…………
作者: ARSH    时间: 2005-10-18 20:31
标题: 回复: [原创]无聊画的柯南
好僵硬的感觉= =|||||||||||||
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-18 20:40
真厉害,有了柯南的神韵.
不,即使换成现在的我的话,用画图也画不出这种神韵吧.
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-18 20:43
画图有"神"和"形"之韵,只有形是不行的,人物很呆板无力.
而这张图则有了其神.要做到形很简单,要做到神却很难,咬巧克力.
作者: 七七八八    时间: 2005-10-18 20:46
挑个小毛病,是my's吧
画的还是很不错的哈^^
作者: teapea    时间: 2005-10-18 21:07
我觉得不错啊,神态很好
作者: 余音    时间: 2005-10-18 21:57
很不错啊!!!!!!!!

就是脸轮廓的棱角太突出了...嘴稍微歪了点
作者: 梦里探兰    时间: 2005-10-18 22:53
[quote=七七八八]挑个小毛病,是my's吧
画的还是很不错的哈^^[/quote]
是吗?
图还行。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-19 00:04
期待楼主的更多作品
作者: qusheng007    时间: 2005-10-19 00:20
好图啊 要是有色彩就更好了~~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-10-19 18:56
[quote=七七八八]挑个小毛病,是my's吧
画的还是很不错的哈^^[/quote]

我想说……是Mys啊……把MysteriousAngel缩写成MysAngel了~(只有自己承认的缩写)
然……很感谢大家的点评~
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-19 19:02
楼主继续好吗?
我好象得了不看楼主的新画就会死的病..........咬巧克力...........
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-20 08:36
LP文图双全啊.....尖叫~~~~~~~~~我顶~~~~~
怎么捐积分啊?~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-21 14:12
积分……这种东西还是没搞懂的说……

佩服死你们画同人图的人们了……明显和我这个缺乏美术细胞的人有壤——银河系中心之别……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-21 20:07
楼上的,你没自己动手训练怎么知道自己没有美术细胞呢?
教程这里也多得是,只要自己想学,未必学不会啊?..........牙痛..............
作者: lleyton    时间: 2005-10-21 20:23
嗯,又是一个鼠绘高手了。

膜拜中。
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 02:39
楼主不再画的话我的弱小的心灵就.............
咬巧克力........
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-22 07:17
[quote=MihaelKeehl]楼上的,你没自己动手训练怎么知道自己没有美术细胞呢?
教程这里也多得是,只要自己想学,未必学不会啊?..........牙痛..............[/quote]

当然是试过之后才知道没有啦……
我只是画数字画得好一点(A-啊!!唯一依次A-……)

牙痛就别再咬了吧……
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-22 12:42
要有个从无到有的过程啊
再去练练看吧,咬巧克力..............
作者: 夜叉peace    时间: 2005-10-22 16:35
偶觉得很不错呢~偶就画不出来
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-23 16:03
加星星了~~~~~~~~~~~~~~
LP下次有空我也画张去。~
现在要去上课撩~~
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-10-23 16:05
LG要加油哟~
正在考虑下一个画谁呐~
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-23 16:09
对了,画少年侦探队全体队员。。。。。。。。。。。。^^0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5