名侦探柯南事务所

标题: 关于安装摄像头驱动的问题 [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2005-10-18 23:02
标题: 关于安装摄像头驱动的问题
%&153 %&153 %&153
也8是第一次装摄像头驱动了 这次超RP的居然装不了...
电脑刚重装过的说 步骤也没有错误 但是最后会跳出对话框说“拒绝安装或更新此设备”
大家帮帮忙吧~orz
快郁闷死了%&061 %&004
作者: jinjin    时间: 2005-10-19 07:44
标题: 回复: 关于安装摄像头驱动的问题
……
咋和偶一样也是摄像头问题

8过偶好了

你记得先装驱动

再插usb- -

偶开始就是俩一起上然后出现你这个对话框的= =
作者: 林原哀    时间: 2005-10-19 19:19
我就是先装驱动的啊
作者: keithkid    时间: 2005-10-19 20:40
换个usb口呢~~试一下看看
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-19 21:16
卸载了以前的驱动,然后从光盘里连带配套程序一起安装兼容性会好些
作者: keithkid    时间: 2005-10-19 22:03
呵呵??这个。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-10-21 13:22
我知道是先装驱动再插USB啊....问题是不行
现在尝试卸了重装
作者: vaio    时间: 2005-10-21 13:26
重装系统吧,貌似你的问题解决不能==
作者: 邀月    时间: 2005-10-21 13:37
原来是什么系统?
驱动支持你现在的系统么?
作者: 林原哀    时间: 2005-10-21 14:52
原来也是XP的
换了别的摄像头还是不能装....
作者: keithkid    时间: 2005-10-21 15:22
usb的问题可能,重新装下usb驱动
作者: 林原哀    时间: 2005-10-21 19:31
偶重装了...搜了下估计是所谓的被admin禁了...反正搞不懂
锁了吧~谢谢大家了撒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5