名侦探柯南事务所

标题: [原创]E搞:我们悲惨的黑衣组织——GIN的自白 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-10-19 12:27
标题: [原创]E搞:我们悲惨的黑衣组织——GIN的自白
E搞:我们悲惨的黑衣组织——GIN的自白

我们是黑衣组织,因为组织带有黑社会性质,所以我们干什么事都要黑。

别以为我们缩新一,杀明美,炸大楼都很风光,其实那只是表面现象。
我们的日常生活其实无比悲惨。

我们平时,无论太阳多么毒,我们都要穿黑衣服。(啊!着火了~)

晚上,无论多么暗,我们也不能走在路灯下,必须找暗处走。扑通一声掉进了马路陷阱。

我们必须吃黑馒头黑面包,所以无数人因此死去。

就算近视了,也不能带普通眼镜,要带墨镜。(啊,杀错人了~)

我们要有一颗黑心,看到老奶奶过马路也不要扶。

我们不是上层人物,所以总是奋斗在一线。犯案了,我们要站出来顶罪,被捉住了,要立即
自尽。偶尔遇上个BT的侦探,整天盯着我们,想害死我们,我们还要时刻防备。

还要无时无刻注意组织里有没有人背叛,如果某人背叛了,我们要清理“她”资料,烧“她”房子,还要杀“她”灭口。前两项还算容易,最后一项有难度。如果遇到个本来就很强的,再遇到个BT侦探阻挠,那希望就渺茫了。如果“她”被上百万观众支持,那我就是扔个核弹也干不了“她”了

最悲惨的还是害怕被73画弯鼻子搞断腿没了胳膊还缺嘴。

哎,惨
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-19 12:44
标题: 回复: [原创]E搞:我们悲惨的黑衣组织——GIN的自白
好文,小顶下。
作者: bookworm    时间: 2005-10-19 15:12
标题: 回复: [原创]E搞:我们悲惨的黑衣组织——GIN的自白
这就坏人的悲哀,现在这个社会,什么都要努力,做坏人都不能混日子呀。可怜。
作者: qusheng007    时间: 2005-10-19 17:51
就算这样我也要加入他们的组织~~~~~~~~
PS:我真的很崇拜他们啊~~~
作者: 素为哀    时间: 2005-10-19 17:55
是啊,黑衣组织不黑不行。
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-19 18:16
不是一般的强啊
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-10-19 20:13
怎么着GIN也算一线人员,辛苦了!
作者: fmmammoth    时间: 2005-10-19 20:36
连组织的骨干都出来诉苦了,看来过得不太舒心哪。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-19 22:14
同情……实在不行靠吃巧克力活着吧……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-10-20 16:48
果然活得辛苦啊……看起来还是柯南比较爽一点啊
作者: smgc1112    时间: 2005-10-20 17:49
[quote=黑羽小佳]同情……实在不行靠吃巧克力活着吧……[/quote]

哈哈,经典,忘了加这个了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-20 20:23
[quote=smgc1112]哈哈,经典,忘了加这个了[/quote]
咖啡和胡桃仁也是不错的选择~~~%&245
作者: adewrer    时间: 2005-10-20 20:27
有点不对啊,以GIN的性格哪能说这种话啊?确实搞恶啊!是伏特加还差不多!
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-21 04:31
更悲惨的是开车不能系安全带,眼睛还不能看前面,一边开一边要幻想。。。。。。。
不出车祸已经算是命大了
作者: mantha猫    时间: 2005-10-21 17:38
[quote=adewrer]有点不对啊,以GIN的性格哪能说这种话啊?确实搞恶啊!是伏特加还差不多![/quote]
恩,同意!GIN一副十足摆酷到底的样子,明显还是伏特加比较像一点啦~!
不过很好笑啦%&131
作者: smgc1112    时间: 2005-10-21 18:05
[quote=黑羽小佳]咖啡和胡桃仁也是不错的选择~~~%&245[/quote]

尴尬,对“黑”了解不少哦
作者: 连工藤新二    时间: 2005-10-21 19:35
你不会想加入黑社会吧?!
作者: leechee    时间: 2005-10-21 19:43
唉~~~~~~世道变了。。。。。|||||
作者: Grey Wing    时间: 2005-10-22 17:17
照这样说组织里所有人头发都应是黑的呀,我怎么发现......
作者: Vikaky    时间: 2005-10-22 21:43
照这样看,黑衣组织迟早有一天搞死自己。(柯南就不用那么麻烦了)
作者: 皖AK0047    时间: 2005-10-23 11:20
日`~你`~~~
老子就是看GIN吊  才`~~~支持CONAN这么久~~~~!!!!
作者: A.C.Potter    时间: 2005-10-29 19:47
同情中……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5