名侦探柯南事务所

标题: 向经历过初三的前辈们请教 [打印本页]

作者: 灵馨    时间: 2005-10-19 16:28
标题: 向经历过初三的前辈们请教
本来时间从开学开始就紧张的不得了.今天学校突然提早放学了.3点20就回家了....
以往回到家都直奔写字台,现在突然不知道干什么了,,,觉得少了点什么,有点不习惯呢...

不知道各位经历过初三的GGJJ们当时是什么感受%&208
作者: 袭香    时间: 2005-10-19 17:37
标题: 回复: 向经历过初三的前辈们请教
曾经自己很怕初三,真的过了好像也不过这样……
的确是挺忙,每天几乎每门课都有一张卷子,不过也就慢慢习惯了,过的也挺开心的……
到后来要做的就不仅是学校里作业了,还有自己买的辅导书,一门大概有两三本,全都是自觉自愿,没办法,每个人都在努力,所以自己也就会有压力……
LZ难得忙里偷闲,也可以稍微复习一下,也稍微放松一下;用我们以前老师说的话,该玩的时候应该尽兴的玩,该学的时候应该认真的学,这才可以两方面都不误
作者: 真 無雙 魚楽    时间: 2005-10-19 18:31
我记得初一初二学好就可以了……初三根本是玩过来的—v—

怎么我们高一放学比小学还早啊……郁闷……
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-19 20:17
初中根本就是玩啊……
尤其是初三……
都考试考成精了……
反而很轻松,很惬意……
作者: 袭香    时间: 2005-10-19 20:23
是啊,天天都考试……已经完全成习惯了
过得很开心滴说,中午还有时间和朋友一起去散步聊天,真是怀念呐%&052
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-19 20:28
没到初三的时候觉得很恐怖,可到了高中以后觉得初三其实很轻松
楼主不要想得太多,其实初三还是很好过的XD
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-10-20 01:50
作者: Depth    时间: 2005-10-20 03:07
初三我还是有的,高3就没了
基本上也没太累吧,就那么着也过来了,楼主不必紧张,年轻大好
作者: 灵馨    时间: 2005-10-20 19:41
谢谢!!!明天要秋游!!!这个突如其来的消息简直把全年级都喜疯了!!!好高兴啊!!!

其实对于考试我也早习惯了,每天考三四场试,辅导书从初一初二就狂做了(其实小升初时也是这样),  我不是怕苦,我是怕中考啊!!!!!!!!!!!好恐怖!!!!万一考杂了不就惨啦!!!!!
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-20 22:00
中考没什么可怕的……
等真到中考的时候你就会彻底放松了,因为经历一年的磨练……
对考场已经没有感觉了……
作者: 小玩子119    时间: 2005-10-21 21:54
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-21 22:12
玩子……
你别吓别人……
高一只是不适应……
真正的人间炼狱……据说是高三……
作者: 灵馨    时间: 2005-10-22 18:03
~~~~~~害怕~~~~太恐怖了~~~~~

8过 我一定会很有信心的~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-10-22 18:13
那个……
没有吓你的意思……
毕竟大多数人都要到这个“炼狱”里去磨练DI……
所以……
放心好了……
随遇而安……
作者: 衷柯    时间: 2005-10-22 18:22
习惯就好了,习惯成自然~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-22 18:50
初三?我记得我的初三几乎都是板着脸孔不苟言笑……
很矛盾的是:我却很快乐……
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-22 20:05
作业多,就酱紫................
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-10-22 20:56
准确来说,我也不存在初三......初三唯一有意义的就是中考......
但我相信我高三是跑不了了......看那群疯子......唉......
卷子做到麻木是一定的,到后来干脆就不做了......像我这种人......懒啊~~
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 21:21
正在进行时......
初三,真好玩啊~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-23 12:08
[quote=溪蓝]没到初三的时候觉得很恐怖,可到了高中以后觉得初三其实很轻松
楼主不要想得太多,其实初三还是很好过的XD[/quote]

蓝J和幻的感觉是一样的。

其实等你上了高中就觉得初三其实什么都不算了。
作者: 凌燕    时间: 2005-10-28 18:38
现在觉得初三好轻松……记得我模拟考试前居然还在画画,因为一般考试前没作业……

其实真的没有那么可怕……
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-10-29 21:58
人家都说初3过的会很快,可我觉得太慢,目前默默忍受中,特别是我们班,那种氛围闷的让人想自杀,对班级,对学校都感到好失望
作者: blue~circle    时间: 2005-10-30 20:59
现在进了高一,觉得初三的日子还是美好的
觉得初三的时候就是在书堆里,到处是试卷,但依然和朋友有说有笑,上课吃东西,大家互相传吃的,和老师也很有默契,课后做作业到手麻木,大家依旧一起憧憬中考后的日子啊
但现在回想,很值得纪念的时光啊
作者: turan12    时间: 2005-10-30 21:55
哎,其实中考不难了,所以初三的时候也没有怎么紧张。倒是在高三的时候,真是人间炼狱啊!
作者: kvdo shinichi    时间: 2005-11-1 00:05
初三都怨成这有样,那我和我的高三朋友怎麽办啊?(注:献给回忆的高三,祝君成功!)
PS:高二的怨念... ...
作者: SoloSurViVOR    时间: 2005-11-1 02:31
作者: 瞬间空白    时间: 2005-11-1 15:48
偶同意水晶的话....................
作者: kvdo shinichi    时间: 2005-11-2 18:07
%&036 错!错了,上次留言(... ...)里错了,不是高三,是初三,各位可不要误会啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5