名侦探柯南事务所

标题: [求助]IE5.0升级到6.0后变成英文界面了T_T [斑斑可以锁啦~] [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2005-10-19 20:48
标题: [求助]IE5.0升级到6.0后变成英文界面了T_T [斑斑可以锁啦~]
偶从微软的网站上下载了ie6setup,然后选择全部安装~~~
结果安好后,重起电脑,就发现IE变成英文界面了...%&211
虽然也还能用,但是看起来很别扭||||
不知道要怎么改成中文界面的?
先谢谢了!!%&154
作者: keithkid    时间: 2005-10-19 20:59
标题: 回复: [求助]IE5.0升级到6.0后变成英文界面了T_T
你下了英文版的吧~~~!ie很麻烦,覆盖似乎不行的说~~~!
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-19 21:24
标题: 回复: [求助]IE5.0升级到6.0后变成英文界面了T_T
呵呵。。。。。
你用超级兔子一类的软件(自己会改注册表也行,只是解释麻烦)把版本号改成5.0然后再覆盖安装。。。。。
作者: kudolily    时间: 2005-10-19 21:25
啊~~ 看起来好麻烦啊~~~~55555
超级兔子可以改? 唉,难道还得去买兔子吗>_<
作者: intro    时间: 2005-10-19 21:33
超级兔子已经免费了.
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-19 21:35
兔子7.0开始完全免费,6.x虽然收费,但是改版本还是免费的(试用功能)
作者: kudolily    时间: 2005-10-19 23:14
啊,因为电脑还有其他问题,偶一气之下格了盘重新装了系统~~汗
换成XP的了~~ 虽然内存很紧张,55555
不过还是谢谢各位,起码让偶知道超级兔子免费了^^
作者: keithkid    时间: 2005-10-19 23:23
标题: 回复: [求助]IE5.0升级到6.0后变成英文界面了T_T [斑斑可以锁啦~]
那虚拟内存放大点吧~~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5