名侦探柯南事务所

标题: [原创恶搞类]"名"侦探还是"狼"侦探? [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2005-10-20 00:08
标题: [原创恶搞类]"名"侦探还是"狼"侦探?
恶搞无限~~~
狼版版版版

不要问我为什么小的没眼镜
不要问我为什么不是领结是领带
因为......根本不是想完全复写的啊
因为......这本来的意思就是亲自绘啊......

心脏好的可以往下看
精神脆弱者请自行离开

原形请参考[名侦探柯南]单行本第28卷扉页......
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-20 08:35
标题: 回复: [原创恶搞类]"名"侦探还是"狼"侦探?
哈哈~~无敌支持队长的狼侦探~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 皆城综士    时间: 2005-10-20 11:20
做侦探真辛苦^^~~~~
赞一记~~~~~~~~
作者: zsq543    时间: 2005-10-21 20:27
呵呵~创意无限……赞
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-21 23:11
有创意,才够味
楼主,你厉害!!!!!!!!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-23 21:49
哈哈~~~~~~有趣!!

支持哈...
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-24 11:45
这。。。。这狼怎么那么温柔?画的再凶点就好了。。。。。
作者: mycolor    时间: 2005-10-24 12:07
这里有一个头像
作者: angel117    时间: 2005-10-24 13:19
笑死
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-30 16:13
想到那个“兰”
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-30 17:09
如过我可以捐积分就好了~~
作者: ReniZ    时间: 2005-11-1 11:10
看不到= =
作者: 大米虾~    时间: 2005-11-3 20:40
有意思~
作者: 服部新一    时间: 2005-11-6 20:33
好有意思呀!哈哈^-^也很有创意!%&073
作者: 黑天使    时间: 2005-11-14 23:07
毛利...小五"狼".....?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5