名侦探柯南事务所

标题: 【小召 MOTO 游戏修改贴】 [打印本页]

作者: 小召    时间: 2005-10-21 14:00
标题: 【小召 MOTO 游戏修改贴】
New Release:

54.古玩收藏家2 [C系列]
文件名:gwscj2.jar
简介:很不错的RPG,已改为单机版本,不需要联网

55.财富人生-情迷上海滩 [C系列]
文件名:qmsht.jar
简介:类似大富翁的游戏,有战斗要素。

56.聂小倩 New [C/E系列]
文件名:nxq.jar
简介:剧情非常好的RPG,需要CMWAP联网下载场景。

57.佣兵天下 New [E/V系列]
文件名:ybtx.jar
简介:国产游戏少有的画面优秀的RPG,根据同名小说改编。

58.海景酒店经理 New [C/E系列]
文件名:hjjdjl.jar(C系列) hjjdjle398.jar(E系列)
简介:模拟经营类游戏,目标是将饭店打造成五星级

59.Sim Town [C/E系列]
简介:超级可爱版模拟城市,要合理的布局塑造城市,还要发展人口和环保,突发的小事件动画更是让人忍俊不禁。推荐!
[U]C系列下载地址[/U] [U]E系列下载地址[/U]

Coming Soon:
法拉利经理 [汉化版 for moto c]
战神 [中文版 for moto c]

Now Working:
侠侣仙踪 [midp 2.0 for moto C]
FIFA 2006 [midp2.0 for moto C]
-----------------------

= 手机型号通用说明 =
MOTO C:指屏幕为128*128的MOTO手机,包括C650/651、C381/380、C390、V220/226、V180/188等等。
MOTO V:指屏幕为 176*220的V系列手机,例如V300、V303、V400、V500、V600、V80等。但是部分V字头的手机并不包含在内,这些手机有:V3、V501、V980、V600i等
MOTO E:特指E398、E375、C975、V3、V501、V980、V600i等其他屏幕为176*220的手机。同时向下兼容MOTO C游戏。

-----------------------
附件里的JAD生成器可以生成JAD文件用于安装
作者: 小天王    时间: 2005-10-21 19:17
标题: 回复: 【小召 MOTO 游戏修改贴】
麻烦小召修改下了,麻烦了!
作者: TL    时间: 2005-10-22 18:51
倒...为什么V501不支持.........理论上600可以的501应该也可以吧
作者: Heechee    时间: 2005-10-22 20:16
应该可以支持600的,TL你可以去试试,就当试验吧~~~!^_^
作者: 召唤使    时间: 2005-10-22 20:37
TL你试一下那个海景酒店大亨,是否能正常玩
作者: 64998265    时间: 2005-10-23 19:46
小召,我跟随你来了,呵呵
作者: 小召    时间: 2005-10-23 21:33
[quote=64998265]小召,我跟随你来了,呵呵[/quote]呵呵,欢迎,偶就在这里安家了
作者: TL    时间: 2005-10-24 22:35
关键我不知道怎么传jar到手机。。好像以前成功过,用个软件的似乎。。。
作者: 64998265    时间: 2005-10-25 00:20
Sim Town [C/E系列]
下载联结好象不行了啊,重新上传下吧!
作者: 小召    时间: 2005-10-25 09:34
SIM TOWN链接修正了

TO:TL,用MIDWAY传
作者: 飞鹰    时间: 2005-10-25 21:00
小召 过来捧捧场 来完了 别介意呀 哈哈哈哈哈哈 %&146
作者: Romio_3030    时间: 2005-10-28 09:34
偶也玩过很多小召修改的游戏,呵呵
作者: rfrfder    时间: 2005-10-28 09:39
随“召”随到!!呵呵
作者: 小天王    时间: 2005-10-28 19:31
小召,我已经上传了,麻烦你修改下,麻烦了!
作者: 小天王    时间: 2005-10-28 19:39
[QUOTE=小天王]小召,我已经上传了,麻烦你修改下,麻烦了![/QUOTE]
小召,手机的留言板的签写留言进去后,怎么显示无法找到网页?因此我就在说吧 还麻烦你把那个生肖宝贝-鼠也改全屏,还有强烈建议以后发布的C系列游戏一定要同时开发E系列的游戏
这个英雄传说3之白发魔女是全屏的,就是按键不对的 因此麻烦你修该下!
作者: 小召    时间: 2005-10-28 22:12
[quote=小天王]小召,手机的留言板的签写留言进去后,怎么显示无法找到网页?因此我就在说吧 还麻烦你把那个生肖宝贝-鼠也改全屏,还有强烈建议以后发布的C系列游戏一定要同时开发E系列的游戏
这个英雄传说3之白发魔女是全屏的,就是按键不对的 因此麻烦你修该下![/quote]
游戏我明天看看

游戏是改V、E、还是C系列,完全是看游戏入手的版本所定。像生肖宝贝鼠,要改大屏幕的就得拿S60版本来改,我改的C系列则是拿的S40版本来改的
作者: 小天王    时间: 2005-10-29 14:00
小召,这个是我从NOKIA3200中提取出来的一个JAVA游戏

个人觉得比较好玩

可是在我的手机上装起来玩不了

麻烦帮忙修改下,麻烦了!
作者: 小天王    时间: 2005-10-29 14:13
小召,还有这个游戏,这个虽然是合金弹头,但决得你没玩过的,这个游戏有按键问题,还有个问题说不清楚,你运行就知道了 麻烦你修改下 呵呵 这次修改的游戏虽多 但是我认为绝对是值得修改的 再次麻烦了!
作者: 小天王    时间: 2005-10-30 08:51
[QUOTE=小天王]小召,这个是我从NOKIA3200中提取出来的一个JAVA游戏

个人觉得比较好玩

可是在我的手机上装起来玩不了

麻烦帮忙修改下,麻烦了![/QUOTE]

小召,这个游戏我自己已经改成功了 我把成功在E398运行的这个发给你吧 你如果觉得好 就放到WAP站点去吧
作者: ljtxyx    时间: 2005-10-30 17:07
wap.aptx.cn上的●搜神记 补天传说(上)C650 无法安装阿。下完后安装````然后就显示无效文件。郁闷阿
作者: ljtxyx    时间: 2005-10-30 17:07
wap.aptx.cn上的●搜神记 补天传说(上)C650 无法安装阿。下完后安装````然后就显示无效文件。郁闷阿
作者: ljtxyx    时间: 2005-10-30 17:16
作者: 邪恶菜菜    时间: 2005-10-30 20:46
小召~ 偶也来给你捧场啦~~~~呵
作者: 邪恶菜菜    时间: 2005-10-30 20:49
小召啊~~~下了后怎么传到机子上~~~只有一个文件
作者: 小召    时间: 2005-10-31 19:55
搜神记 补天传说(上) 已修复

传入手机弄个JAD生成器就可以了
作者: 小召    时间: 2005-10-31 19:56
回小天王:
生肖宝贝鼠的按键应该是没问题的,MOTO左软键的值是-21

合金弹头似乎是有MOTO E398版的,所以不会改
作者: 愁满楼    时间: 2005-10-31 21:33
小召,谢谢你喔。我可以来帮你加油了。
作者: 小天王    时间: 2005-11-4 18:19
小召,经典的箱子游戏我放上来了 放到站里去吧!
作者: 小天王    时间: 2005-11-4 19:40
小召,请问你的站点的留言板端口换80的怎么进不去??换9201的不能签写留言 这是怎么回事???
作者: 小天王    时间: 2005-11-5 12:17
小召,这个飞机游戏非常不错的,但是运行都不能运行 我改了下 还是不行 麻烦你改下 麻烦了
作者: 黑骑士    时间: 2005-11-7 20:22
— —我说我昨天刚换的V226……怎么选V显得屏幕小呢……原来应该选C……
作者: 薯片&雪糕    时间: 2005-11-10 18:41
标题: 小召姐姐能不能帮忙改一下按键? (战斗吧!上班族)
在蓝色那边我下过你改的一个版本,按键正常但不是全屏的~我这有个全屏的,可是左右按键有问题,你能帮忙改一下吗?
作者: 小天王    时间: 2005-11-12 17:43
麻烦小召了!
作者: shilili008    时间: 2005-11-13 13:15
我手机是c650的,里面除了当乐上载的,其他游戏都是小召修改的.鼎力支持!!!!!%&073
作者: motorola911    时间: 2005-11-14 11:39
小召  我来了啊~~yobcai 嘿嘿
作者: 江东周郎    时间: 2005-11-16 10:37
偶来报到,打个招呼先%&009
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-11-16 16:58
楼上可是CCMOVE的那位周郎?
作者: 小天王    时间: 2005-11-18 16:34
小召,这两个就麻烦你修改下了!
作者: 小召    时间: 2005-11-18 17:09
[quote=小天王]小召,这两个就麻烦你修改下了![/quote]
这2个游戏不付费的都不能正常下载场景,没的谈了
而且迟早箱子会有E398版,凡是会出箱子正式版的游戏都不会修改
修改是为了没有MOTO机型适用时才做修改

PS:个人十分BS奥嘉的RPG —— 被NPC控制来控制去的练级游戏
作者: 小天王    时间: 2005-11-19 09:30
小召,麻烦你改下这个游戏,原来我在15号下载时是免费的,而且第三幅地图完全可以进的 但是昨天回到家刷机后 由于忘了提取出来 结果文件损坏了 于是在网上搜索  但是搜索到的都是按键不对的 而且第三幅地图能进不能进也不知道 因此 请麻烦你早点改它 好吗?麻烦了 越早越好 麻烦了
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2005-12-6 20:47
谢谢啦
DING
作者: ypwcq139    时间: 2005-12-11 12:01
麻烦小召修改MOTOc381的《李小龙》!英文版的过不了!
万分感谢!!!
作者: youlovei    时间: 2005-12-15 16:24
希望小召可以把以前的所有gameloft的游戏修改和放上wap.aptx.cn
永远支持你
作者: bobluo_001    时间: 2005-12-27 11:28
这个一定要支持!谢谢小召MM啊!!
作者: zhen5806    时间: 2005-12-27 21:54
好不容易找到这里.谢谢小召.以后偶也可以发布一些MOTO游戏来这里给大家了.
作者: rockmansi    时间: 2006-1-5 05:26
期待霸王大陆啊
作者: fuqi    时间: 2006-1-6 02:13
老大,能把武装飞鸟改成E398版的吗,谢谢了
作者: zhang0506b    时间: 2006-1-18 23:40
[quote=小召]New Release:

54.古玩收藏家2 [C系列]
文件名:gwscj2.jar
简介:很不错的RPG,已改为单机版本...[/quote]

全部修改的游戏有的下吗?
作者: ksfung    时间: 2006-2-13 01:49
那个V系列的Football Manager 2006,我照指示关了声音,但还是不能玩,我的手机是V303

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5