名侦探柯南事务所

标题: 新OP透出的讯息 [打印本页]

作者: 和川慧子    时间: 2005-10-21 22:15
标题: 新OP透出的讯息
又看了一遍这次的新OP,发现里面多了好多组织和FBI的镜头。而且,这次的风格好紧张,处处透着“对绝”的感觉。尤其,最后一个镜头是正、反人物的对立。
这么看来,应该是接近尾声了,估计青山已经在打算画结局了吧。
大家觉得呢?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-21 22:27
标题: 回复: 新OP透出的讯息
看过漫画就知道了……现在漫画没有一点要结束的意思
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-10-21 22:51
没可能没可能~TV版和73不是一条心~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-10-21 23:18
......楼主还是看下漫画吧,不要只是看动画,漫画比动画好。
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-22 00:02
我也有看漫画呀,还是觉得会结束的。感觉一年内会结束的吧。
作者: 恒星    时间: 2005-10-22 00:37
漫画还在连载,动画就结束的,多的数不清了。。。。。
新OP为什么要这样子
不要弄得像大结局,拜托。。。不要吓我们。。。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-22 12:15
新OP感觉只是为了明年的新年特别版定做的,没什么特别之处,就是多了几个即将登场的黑衣人罢了,要结束感觉还早呢
作者: lyguonan    时间: 2005-10-22 13:21
[quote=和川慧子]又看了一遍这次的新OP,发现里面多了好多组织和FBI的镜头。而且,这次的风格好紧张,处处透着“对绝”的感觉。尤其,最后一个镜头是正、反人物的对立。
这么看来,应该是接近尾声了,估计青山已经在打算画结局了吧。
大家觉得呢?[/quote]那是为了对应漫画48-49中的FBI与黑衣组织的对决!目前貌似无要完结的迹象。
作者: 冬日的樱花    时间: 2005-10-22 13:28
[quote=空の轨迹]看过漫画就知道了……现在漫画没有一点要结束的意思[/quote]
就是这么回事
作者: 野原新之助    时间: 2005-10-22 16:03
楼主想太多了
作者: ReniZ    时间: 2005-10-22 16:52
离结局还早着呢
作者: 袭香    时间: 2005-10-22 18:01
是啊,LZ不用担用
可能只是为十周年纪念做铺垫吧
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-22 19:01
唉,也许是我太盼望看到结局了吧……
作者: qusheng007    时间: 2005-10-22 19:51
[quote=瞎捣蛋]新OP感觉只是为了明年的新年特别版定做的,没什么特别之处,就是多了几个即将登场的黑衣人罢了,要结束感觉还早呢[/quote]同意  黑衣组织好久没出场了 我看一定是大场面
作者: qusheng007    时间: 2005-10-22 19:52
[quote=瞎捣蛋]新OP感觉只是为了明年的新年特别版定做的,没什么特别之处,就是多了几个即将登场的黑衣人罢了,要结束感觉还早呢[/quote]同意  黑衣组织好久没出场了 我看一定是大场面
作者: catie    时间: 2005-10-22 21:32
目前还可以有钱赚,所以不会停的~~

这东西就像肥皂剧一样,什么结局,就看收视率了~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-22 21:46
一想到6人组被一个小鬼干扰得团团转就有点怨念……
作者: miao0325    时间: 2005-10-23 05:32
有這麼快嗎?...還要在等...
作者: gorilla    时间: 2005-10-23 08:50
感觉这回的op和以往的风格完全不同,将整个柯南的故事情节都有介绍,包括柯南变小,黑衣人,没有看过的可以通过op了解柯南
作者: tdhcb    时间: 2005-10-23 09:06
晕 本来今年1月的特别篇就会 再出一集大对决嘛。。 不过不可能是结局的。
作者: morry    时间: 2005-10-23 10:15
不可能,不可能,楼主就死心吧
作者: Cool KID    时间: 2005-10-23 12:29
我觉得这个OP可能是为漫画中的那次对决做铺垫的,至于结束,想都别想了啊,高山和青山的小孩奶粉钱还靠这个呢
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-23 17:08
结局就结局呗~赶快啊,好想看结局
作者: 真相只有一个    时间: 2005-10-23 17:31
哎............有点想他结束...却又有很不想让他结束的感觉
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-23 19:22
就是说呀,想让柯南快点变回去,可是又不想结束。
好为难的说。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-23 19:25
[quote=和川慧子]就是说呀,想让柯南快点变回去,可是又不想结束。
好为难的说。[/quote]

那就完结柯南,再开《名侦探工藤新一》好了(被TF……)
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-23 20:11
汗!楼上的主意还真是换汤不换药呀~~
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-25 23:44
柯南千万别弄得和犬夜叉一样无疾而终啊!慢慢来,我还是耗得起的~~
作者: 秋水1987    时间: 2005-10-26 14:38
哎呀,73不是号称要连载到单行本80卷再考虑画结局吗?
作者: keithkid    时间: 2005-10-27 11:45
呵呵,op16到年底,正好那几个黑暗组织登场,然后么换op继续第11年的征程...
作者: conanpatton    时间: 2005-10-28 03:33
大概是和漫画49 50相关吧
作者: babysai    时间: 2005-10-28 10:45
黑衣组织出场...有盼头了...
作者: fannyd    时间: 2005-10-28 22:49
难道说十周年打算以黑暗组织VSFBI做卖点
作者: 和川慧子    时间: 2005-10-28 23:40
ms是这样的吧
作者: 飞侠62    时间: 2005-10-29 10:13
哈哈
我可不想柯南结束阿
结束的话
以后怎么办呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5