名侦探柯南事务所

标题: [重发]某LO的柯南同人集[暂时完成] [打印本页]

作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:39
标题: [重发]某LO的柯南同人集[暂时完成]
一个人生活

叶子在窗外轻轻摇动

已经是四季中最后一个季节了.我凝望着窗外的雪花,看着自己依然幼年的身躯.我笑了.

人行道没有行人走过.

风很大.从窗外吹来,翻动着书页......到博士家已经是第二个冬天了.上次的冬天看到Gin的往事依然无法让我静下心来.
Gin....他还在人世间么?

还记得一个月前那场声势浩大的围剿.
还记得工藤力竭声嘶的指挥声....
不能说他太冲动,毕竟....他被组织变小已经很久很久....
只是工藤,我为什么要如此的挂记着你....

我明明并不爱你.

镜子里的我很不像我.

我应该是长大时候的样子.我有个姐姐叫宫野明美,我的妈妈应该还在世间,我本来应该在研究所....
是什么,让我来到了这里,并且认识了你?

工藤,虽然我不愿意承认,但毕竟,我一直喜欢的人其实就是你.

自从你离开我变的很软弱

轻柔的话语声响过我的耳际,工藤,你还记得每一个你对我关心的细节,阳光般温暖过我的心灵么.......
工藤,你为什么要去英国?为什么?
我看着手中的aptx的解药,有些郁闷...

雪渐渐的下起来了.窗外一片白色.白色的屋顶,白色的树,白色的街道,白色的伞下,站着的.....白色的你....还有......兰.....
我忽然前所未有的痛恨着自己.工藤,我为什么要来到你的身边?为什么.....
你隔着窗,朝我微笑着.

工藤,这个圣诞,你还是回来了...是为了...她么?
我轻轻的叹了口气.你的脚步声在我的身后响起.
"灰原,圣诞快乐."你的声音如此真实,让我不得不转过身来.

梦中常见的Gin的容颜.....
真的...是在做梦?又或者是.....
真的是你么?Gin?毁了我一生的男人.....
原来,一切..都是一场梦啊.

我依然在组织的废弃仓库里,新一在和Gin对峙着.
"Gin,放了她,我跟你们走."是兰的声音.为什么....梦中所见的,和现在一模一样?为什么....

有人轻轻的在推我,"灰原,灰原......"

我醒来,是在地下室里.新一和兰焦急的容颜.

你们....来了?
是啊,刚才在窗口看见的...不是幻影.

"你知道吗,刚才你就这样昏迷在地上."工藤,你的声音如此清楚,让我伤感

工藤,圣诞快乐.
"灰原,圣诞快乐."兰的声音响了起来,吹散了笼罩在我心中的迷雾.

我原本只是一个局外人而已吧,为何要把我和你联系的如此紧密....新一,我祝福你和兰,永远快乐....

"灰原,我们新年那天订婚,你来吗?"

工藤这个家伙,永远不知道考虑对方的心情....
即使如此,工藤,我会祝福你幸福,但我不会参加你的订婚仪式吧.
因为....我要远渡重洋了......
明天.....或许是后天,我就要离开你们了.....
希望你和兰幸福.....
你的幸福,是我最大的快乐....

我想我可以习惯一个人生活,我想我可以假装不曾爱过...
我想我可以习惯一个人生活,记忆里擦去你的笑容与承诺....
爱情是个梦,而我...睡过了头....

该是醒来的时候了....
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:40
标题: 回复: [重发]某LO的柯南同人集
Endless Rain

RP关系,只能发附件了……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:43
哀之随想

RP关系,只能发附件了……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:43
以下都用附件吧……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:44
其实是想不出更好的名字了XD
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:45
继续- -
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:56
继续- -
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:57
三部曲差口气……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:58
这是一套的……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 07:59
海外征文的集子
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:00
%&117
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:01
%&081
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:02
%&060
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:03
%&205
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:04
%&079
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:05
%&151
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:06
%&072
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:07
%&098
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:07
%&193
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:08
%&141
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:11
三部曲……然,或许可以算四部的……
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:12
%&071
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:13
%&005
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:14
%&070
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:16
%&001
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:16
%&130
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:17
%&065
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:17
%&187
%&012
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:18
%&153
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:18
%&024
%&120
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:19
%&052
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:19
%&183
%&149
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:20
%&056
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:20
%&150
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:21
%&143
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:21
%&219
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:22
%&136
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:23
%&105
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:23
%&179
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:24
%&189
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:24
%&122
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:25
%&034
作者: 长不大的孩子    时间: 2005-10-22 08:25
%&204
%&138
作者: 凌阿倒    时间: 2005-10-22 19:54
标题: 回复: [重发]某LO的柯南同人集[暂时完成]
楼主写的东西怎么这么多?
我看看~~~
有别的格式吗?

太多了,楼主推荐几篇啊
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-23 00:39
你就不要学人家发文集么=  =
并且还这么麻烦。

等我回来看看人气^^bbbb
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-10-23 00:39
你就不要学人家发文集么=  =
并且还这么麻烦。

等我回来看看人气^^bbbb
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-25 18:50
[quote=Draco Malfoy]你就不要学人家发文集么= =
并且还这么麻烦。

等我回来看看人气^^bbbb[/quote]
%&081 这样发人气肯定不高的……我是来骗积分的呀XD

你再这样干我肯定会扣分[多扣两次你那19分就没有了]中国的贫富差距已经够离谱了你还来论坛掺一脚||||莫怪我无情-  -bb

kenshink
作者: ARSH    时间: 2005-10-25 19:00
居心不良的水母= =
作者: 暮澈    时间: 2005-10-25 22:26
好多……@@
居然还是一帖一篇文章……

PS:楼主看过郭敬明的小说吧?~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5