名侦探柯南事务所

标题: [下载]☆感动入骨☆→我百听不厌的动漫游戏歌曲 [打印本页]

作者: 御剑    时间: 2005-10-22 09:31
标题: [下载]☆感动入骨☆→我百听不厌的动漫游戏歌曲
最近过着像慵懒的猫一样的生活 喜欢的歌也是慢慢的华丽的 适合在夜晚沉醉.........

163888传不上去 怨念中...........只好用

[QUOTE][邮箱下载]http://mail.tom.com/      n:oasis02   c:009009

请善待我的邮箱 不要改动密码

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[游戏金曲] 帝国千战记op --感动得让人发抖~

京极夏彦-巷说百物语[Kousetsu Hyaku Monogatari]op-THE FLAME~colour of sin

新暗行御史--Song With No Name~无名之歌~ BoA献声

圣女之歌主旋律曲-呼唤/Can you hear me~好长的前奏哦

来些快节奏的歌 - 青出于蓝~缘~I Do!

鼓点与清唱结合别有风味 wolf's rain-サイクル

游戏神曲 Portugal - 大航海时代2~异国的旋律挑逗着不安分的心

星际牛仔cowboy bebop-see you space ~枪与玫瑰的幻想

或许适合催眠吧~~火宵の月·テ-マ

附送坂本龙一の超经典---Ryuichi Sakamoto & David Silvian - Forbidden Colors (1983) ~~原曲的变奏版本,有点像交响乐,我更喜欢这个版本的Forbidden Colors

→→今天就到这了 听歌去了~~~ [/QUOTE]
作者: 御剑    时间: 2005-10-22 12:00
标题: 回复: [下载]☆感动入骨☆→我百听不厌的动漫游戏歌曲
给个积分吧........呵呵..
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-22 12:57
标题: 回复: [下载]☆感动入骨☆→我百听不厌的动漫游戏歌曲
找不到啊~~~~~
作者: 大米虾~    时间: 2005-11-2 22:30
密码错……|||
作者: 大米虾~    时间: 2005-11-2 22:32
好象很好听的样子……~
作者: ReniZ    时间: 2005-11-4 18:54
基本上都米听过= =
跑去听了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5