名侦探柯南事务所

标题: 自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!! [打印本页]

作者: Kudo Shinichi    时间: 2005-10-22 16:46
标题: 自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!!

作者: 山新德南    时间: 2005-10-24 20:18
标题: 回复: 自己做的拼图壁纸,新一的超帅表情哦!!!
啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀......................
偶家新一亲亲就是帅啊.................%&044
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-29 13:03
哇咔咔~~~~~做的好好.....但是作成壁纸是不是有点花?最好有些浅淡的空间.....
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2005-10-30 18:51
很乱
作者: 雨成琉璃    时间: 2005-11-1 19:00
就是乱了点
作者: ReniZ    时间: 2005-11-2 20:04
不大适合做壁纸= =
作者: Mnemosyne    时间: 2005-11-2 21:46
也许是因为原图大小的缘故...杂乱了些.
作者: 服部新一    时间: 2005-11-6 21:09
好有冲击力呀!眼花了.都不错新一好帅呀%&073
作者: angeltinglove    时间: 2005-12-11 15:13
不错不错~~
都是很经典的笑容~~
作者: Rain+winds    时间: 2005-12-17 14:31
恩啊^~~
很帅的新一啊,只是不适合做壁纸啦.
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-24 23:23
中间的小宝宝很可爱啊
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-1 17:21
[quote=Rain+winds]恩啊^~~
很帅的新一啊,只是不适合做壁纸啦.[/quote]
的确阿~~~~~
作者: 米花町2号街21号    时间: 2006-1-12 00:57
我是楼主……呵呵,不好意思,让大家见笑了……
因为以前的密码忘记了,所以重新注册了一个号!
作者: yuco    时间: 2006-1-14 18:49
小隻的新一
還真是可愛
做的真不錯
不過有點花...
作者: felin    时间: 2006-1-21 11:51
555新一就是帅呢……哎哎哎……
作者: 小樱和柯南    时间: 2006-1-24 15:39
有点乱,不过还是很不错的.中间的小新一还很可爱,好喜欢.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5