名侦探柯南事务所

标题: 蘭和新一的重逢會是怎樣的? [打印本页]

作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-22 17:40
标题: 蘭和新一的重逢會是怎樣的?
大家来想象一下吧!%&093 %&171
个人认为应该是很浪漫的~~~
期待ing(不管是大家的答案也好,青山的良心发现也罢——别pia我~~~)
作者: 幽林公主    时间: 2005-10-22 17:41
标题: 回复: 蘭和新一的重逢會是怎樣的?
我会更激动
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-22 17:52
根据同人来猜测就是兰原谅了新一然后重逢……
(要么就是根本不重逢……被TF)
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-22 18:18
可能可能最后小柯上天了留下小兰在他的尸体旁哭
作者: 灵馨    时间: 2005-10-22 18:27
不会吧 
``
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-10-22 18:34
不用重逢啊,因为两个人根本没分开过啊……

我看兰肯定自己会知道一切的……所以当时应该不是很激动,而是欣慰地想(你终于肯说真话了……)
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-23 12:10
拥吻吧
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-23 12:11
拥吻吧``````````````````
作者: for心岚ever    时间: 2005-10-23 12:11
说不定最后兰还是不可避免地被牵扯进柯南与黑衣组织的对决中,
然后柯南就发挥“英雄救美-_-|||”的精神把兰救回来,
于是兰理所当然地知道了柯南就是新一,
也不会用空手道修理他~
对不起我同人看多了~表打我……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-23 13:00
这个,顺其自然吧。

应该会有某段,新一站在兰的面前,带着他惯有的微笑,对兰说“兰,我回来了。”

[纯属某幻的BT乱想]
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-23 14:58
重逢?這個分用得不太恰當吧?新一一直在小蘭身邊呀............

我認為青山不會那麼恨心的,他們倆一定能有情人終成家眷屬的~~~~~~~~~~
作者: 依岚依然    时间: 2005-10-25 16:26
恩...我想楼主的意思是新一用新一的身份回来坦白吧......

一直记着这样一句话:“不管你对我隐瞒了什么,不管你变成了什么样子,只要你还是你,我就会依然爱你。”
作者: vaio    时间: 2005-10-25 16:44
关于那个,我一直不清楚,兰的敏感性比一般女孩子差?

怎么我看现在的女生人人很敏感的嘛
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-25 23:08
直接进入最终阶段吧,省事,咬巧克力...........
作者: 汀兰溪    时间: 2005-10-26 06:33
我的设计是兰变小然后失意,再由那个笨蛋唤醒记忆……正在画~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 08:09
又想到了一个……
跟黑帮打完了以后用某种方法恢复了,结果满身伤痕(注意!没有血,不要让我们的兰兰担心……)出现在兰面前说:“ただいま!”(我回来了,是这样拼没错吧……)
这个感人啊,满身伤痕,不知道兰看到后会有什么感想……
作者: 依岚依然    时间: 2005-10-26 15:58
被血染红的长裙,少女无血色的脸上缓缓展开一抹绝艳的微笑,少年强忍着悲伤轻轻抱紧怀中的女孩,夕阳的霞色是如此灿烂,迎着少女凝脂般的脸庞,少年印下刻骨铭心,跨越生和死的一吻~~~

当然最后还是HAPPY ENDING

嘘~~`这是我某篇文的灵感,呵呵 不要走漏风声哦
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-10-26 16:17
如果是我写的话。。。。。

“新一,上次你打电话之后,柯南就转学了呢。连他也离开了,感觉有点寂寞啊。”
“……”
“新一,我上一周见到有希子阿姨了,她一直冲我笑,好奇怪哦。”
“……”
“新一,喂喂,你有听见我说话么?”
“……我在看一个人。”
“嗯?又是案件么?”
“是啊。”
“那我挂了哦,你呀不要太劳累自己!拜……”
“兰……”
“嗯?”
她忽然发现声音不是从手中的电话传出来的,夹杂在车水马龙之中的熟悉话语声,并未从任何机器里发出。
一回头。那个熟悉的人正微微笑着。

“我回来了。”
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-29 20:18
啊,18楼的,想像力很丰富,鼓励一下~
%&169 谢谢啦~
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-10-30 18:01
我想,73应该很快就会让大家看到了%&162
天守阁的奏鸣曲
作者: 永远爱你柯南    时间: 2005-10-31 12:44
兰说:你跑到那里去了?!你怎么才回来!你知道我是多么。。多么。。(新一打断她的话)
新一:别说话。。兰,从今以后我再也不会离开你了~~永远……
55555!~~~总有种不好的预感,结局会是悲伤的,如果真是这样那我宁愿没有结局……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-31 12:52
看同人看多了就会对悲剧不敏感了……
毕竟悲剧的美在同人里体现得淋漓尽致……
LZ,M10还米确定吧……或者说结局通常不会出现在剧场版里吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5