名侦探柯南事务所

标题: 个人资源交流区没有什么特别的奖励吗? [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-22 18:03
标题: 个人资源交流区没有什么特别的奖励吗?
像MOFILE交流区都有特定的奖励,个人资源交流区也可以制定吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-10-22 18:20
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-22 19:22
标题: 回复: 个人资源交流区没有什么特别的奖励吗?
现在可以乱加了……就无所谓WW达人了……
作者: lovecat512    时间: 2005-10-22 19:30
作者: 流星雨    时间: 2005-10-22 19:36
我觉得现在的加分已经开始乱了~
作者: lovecat512    时间: 2005-10-22 19:41
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-22 19:43
哦……………………
作者: 天驰翔    时间: 2005-10-22 23:01
不打分是你的损失,有权不用过期作废,打分打分,今天你打了没有^^
作者: lovecat512    时间: 2005-10-23 08:50
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-23 09:33
[quote=lovecat512]我不是乱加的.

我非常好意思的说,找别人来给自己打分的.[/quote]

那你是每发一个贴就必定给自己做广告的说..%&205
作者: 真 無雙 魚楽    时间: 2005-10-23 18:56
其实就是骗积分么……- -
作者: vaio    时间: 2005-10-25 12:47
晕倒,资源区的事情直接去资源区斑竹那边问啊,我以为投诉呢……--0
作者: TRUTH CN    时间: 2010-8-7 06:09
小魔女的帖就要顶!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5