名侦探柯南事务所

标题: [求助]是不是rmvb文件都不能直接调节声音大小啊? [打印本页]

作者: 雨夹雪    时间: 2005-10-22 18:08
标题: [求助]是不是rmvb文件都不能直接调节声音大小啊?
因为有几集音量明显太小了,小到用最大音量开也只能刚好听见而已
我的意思是用helix real producer或者batch之类的不能直接调db+-之类的%&119
作者: 雨夹雪    时间: 2005-10-22 18:09
标题: 回复: [求助]是不是rmvb文件都不能直接调节声音大小啊?
我的意思是直接编辑rmvb文件的db音量
作者: zsq543    时间: 2005-10-23 10:27
标题: 回复: [求助]是不是rmvb文件都不能直接调节声音大小啊?
那大概是字幕组压制时候的问题吧~~
我只试过把声音太大的重新压一遍使声音小一些%&186
作者: 雨夹雪    时间: 2005-10-23 11:14
[quote=zsq543]那大概是字幕组压制时候的问题吧~~
我只试过把声音太大的重新压一遍使声音小一些%&186[/quote]

那就是要avi或者mkv的重新压一遍?太麻烦了呀~%&100
作者: 雨夹雪    时间: 2005-10-23 11:22
还能有其它简便点的方法吗?
作者: Nicole    时间: 2005-10-23 11:39
不压就办法了吧。。不过一般来说。。。WINDOWS音量设最大+播放器音量设最大+耳机或者音响音量设最大≈耳膜震坏。。。。

所以。。。你自己再试试。。。
作者: keithkid    时间: 2005-10-23 15:30
可以单处理音频,先分离,再把处理合适的音频合并...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5