名侦探柯南事务所

标题: 讨论:喜欢什么类型的歌曲..... [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 19:22
标题: 讨论:喜欢什么类型的歌曲.....
LOLI王道,我最可爱的草莓棉花糖啊啊啊啊~~~><

不知大家喜欢怎么样的呢 = =

热烈的,悠扬的,安静的,LOLI的,沉闷的,疯狂的,还是~~~
希望多多讨论啊~~><
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 19:29
标题: 回复: 讨论:喜欢什么类型的歌曲.....
某仙子出现~~~你的声音好可爱><
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-22 19:36
喜欢节奏感强的
这里面包括抒情啊摇滚啊等等
作者: 可奈依    时间: 2005-10-22 21:04
我还是喜欢LOLI的,比较偏向于节奏感强一点的......仙亲
作者: kite2002    时间: 2005-10-23 09:35
汗,看到这个问题感觉很搞笑啊~~~
讨论不用吧~~

还是不偏题了。
我比较废一点。 什么都听的, 提琴钢琴交响乐、恩雅莎拉布莱曼、王菲、另类摇滚、电音如dido&sia、u2&coldplay、神秘园&班德瑞、再加上mai...
作者: leiyu4444    时间: 2005-10-23 15:00
我特别喜欢好听的歌.
作者: neko    时间: 2005-10-23 17:18
好聽的都聽,主要是樸樹 YIDA 花兒 信樂團 JS 還有一些英文歌比方說try again ,god is a girl, breaking the habit ,hey juliet,等等啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5