名侦探柯南事务所

标题: 联盟留言本更新了哈 [打印本页]

作者: shiva    时间: 2005-10-22 20:40
标题: 联盟留言本更新了哈
M9的那版我改了%&209 是半夜作的一个页子……加了点樱花的效果 本来是打算和小瑛子商量的,但是怎么都遇不上她==原图是黄色的……太刺眼了,所以改成粉色调了==0

地址:http://gb.bluemask.net/?id=2255

大家多去留言哈^^

1024X768分辨率下观看………………==~

另:欢迎大家提供一下有关新兰的圣诞相关的图片和主色调

作者: lleyton    时间: 2005-10-22 20:45
标题: 回复: 联盟留言本更新了哈
漂亮的图片。> <

留言本。

马上去踩。
作者: shiva    时间: 2005-10-22 20:46
莱,您不是留言过了么==0
不过你的分辨率大了==
作者: kani    时间: 2005-10-22 20:48
昨晚就踩过了 ^^
亲爱的您辛苦了 //
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-22 20:49
前两天偶看到了!偶基本每天都上去检查哈= =
月J你做的东东偶一向喜欢到要死```大口水...=____=hiahiahia%&008

进来不留言的抽!~!
作者: shiva    时间: 2005-10-22 20:52
啊啊啊……小瑛子,看到你太好了………………你都不上Q的==~

喜欢就好哈,有圣诞的可爱图片么==?
作者: kani    时间: 2005-10-22 20:54
这么快就准备圣诞呀 = =
作者: shiva    时间: 2005-10-22 20:54
[quote=巨蟹座魔术师]昨晚就踩过了 ^^
亲爱的您辛苦了 //[/quote]

%&219 老爸,我是律子命啊啊啊%&219 您现在这头真QQ啊……
作者: shiva    时间: 2005-10-22 20:56
[quote=巨蟹座魔术师]这么快就准备圣诞呀 = =[/quote]

%&245 您说我开这个帖子主要目的是作啥呢……………………偶们要含蓄呢

%&096 何况早点准备也不赖啊,我还要根据图片改CSS文件呢……何况最近没啥好新兰图收
作者: kani    时间: 2005-10-22 21:01
[quote=shiva]%&219 老爸,我是律子命啊啊啊%&219 您现在这头真QQ啊……[/quote]

还是巨喜欢的一首就是本子里的这首,水果啊水果 //%&011

我现在这个头是当年用的,现在拿出来怀念下%&203
PS:我有N多新兰图,您要么%&189
作者: kani    时间: 2005-10-22 21:02
[quote=shiva]%&219 老爸,我是律子命啊啊啊%&219 您现在这头真QQ啊……[/quote]

还是巨喜欢的一首就是本子里的这首,水果啊水果 //%&011

作者: lleyton    时间: 2005-10-22 21:02
1280*1024真的真的很大么。= =

那么我改回来试试。
作者: kani    时间: 2005-10-22 21:02

作者: kani    时间: 2005-10-22 21:04
最近发帖好RP呀 = =
作者: mood moon    时间: 2005-10-22 21:05
[quote=lleyton]1280*1024真的真的很大么。= =

那么我改回来试试。[/quote]

%&186 1024是主流分辨率嘛…………%&051 何况我那古老的电脑最多也支持1024的分辨率,再大我也没有办法调整了
作者: mood moon    时间: 2005-10-22 21:07
[quote=巨蟹座魔术师]还是巨喜欢的一首就是本子里的这首,水果啊水果 //%&011

PS:我有N多新兰图,您要么%&189[/quote]
%&189 先声明,我有原画癖………………我要PP的原画
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-22 21:10
我闪走睡觉同志们推倒亲...%&169
作者: lleyton    时间: 2005-10-22 21:18
不行。

字太大了。= =
我换回来。= =

圣诞的原画我只有那一张。
作者: reba_lee    时间: 2005-10-22 22:33
很漂亮的图图的说,一直觉得留言本很漂亮
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-22 23:21

和背景音乐
都好喜欢
非常喜欢.
微笑.
^ ^
作者: 轻月风铃    时间: 2005-10-31 12:54
浪漫!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5