名侦探柯南事务所

标题: 来谈谈全金属1和2的比较~~黄毛盖次和九龙谁厉害呢~ [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-10-23 04:54
标题: 来谈谈全金属1和2的比较~~黄毛盖次和九龙谁厉害呢~
我觉得两人总体上差不多...在格斗上,九龙或许更胜一筹.但在主要方面:驾驶AS搏斗上,我觉得黄毛大叔更厉害些.理由有:1,敌人越往后总是越来越强的.宗介的第一个BOSS是九龙,第二个是盖次,第三个是雷纳德.所以从惯例来看总是遵循越来越强的原则.
2,身份不一样.九龙是被"合金"雇佣的,不算是正式成员.而盖次在"合金"中算是个中级干部.所以,盖次也应该比九龙厉害.
3,LAMDA DRIVE 可以通过正常的发动也可以通过对驾驶员使用催化药物.由于药物有副作用,所以会影响到驾驶员的性格.很明显,盖次肯定是用了药物的,加强了对LAMDA DRIVE的控制.所以他这个人疯疯癫颠的.所以我想他应该比没用过药物的九龙要厉害.
4,在宗介第一次驾驶"强弩"的时候,他在小要的指引下用LAMDA DIRVE击败了九龙.可想而知...
5,宗介的LAMDA DRIVE比不过盖次的.在最后暴走的时候,能量达到了MAX,才变的象超人一样.一下子比盖次厉害出许多.而平时的宗介和九龙相比不会差到哪去~所以,盖次在LAMDA DRIVE上更定比九龙厉害.
6,盖次在劈玉芳MM的时候,用LAMDA DRIVE一下子把她连同猛毒一起花为灰烬...恐怕也不是九龙能做到的.除了他,也只有当时暴走的宗介能有这么大的LAMDA DRIVE能量了.(后面出现的雷不算. )

大家谈谈看法吧
作者: lovecat512    时间: 2005-10-23 05:52
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-23 07:22
标题: 回复: 来谈谈全金属1和2的比较~~黄毛盖次和九龙谁厉害呢~
九龙是个很有心计的人,而且有着如同小强一般的生命力 = =
对盖次大叔感觉不佳,整天疯疯癫癫的,莫不是磕那种增强LAMDA DRIVER使用脑波的药磕多了成了傻瓜……
作者: shaodog    时间: 2005-10-23 09:24
标题: 回复: 来谈谈全金属1和2的比较~~黄毛盖次和九龙谁厉害呢~
[QUOTE=lovecat512]9龙HP长~~~~~[/QUOTE]

血牛。。。。。。。。。。。。

而且对于致命一击的回避率特别高
作者: conanpatton    时间: 2005-10-24 01:09
我觉得九龙厉害点
起码当时是宗介和他打平手,而且大家都用了LAMDA DRIVE,
但盖茨却一下就走人拉
作者: shxyfan    时间: 2005-10-24 03:43
[QUOTE=conanpatton]我觉得九龙厉害点
起码当时是宗介和他打平手,而且大家都用了LAMDA DRIVE,
但盖茨却一下就走人拉[/QUOTE]

在南京的那集,你看到底是宗介厉害还是盖次厉害啊...
作者: 红魔公爵    时间: 2005-10-24 14:11
考虑下宗介和他们作战时的地点和心态的话......应该是同等级的.
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-24 17:55
总觉得黄毛有些过于神经质了,而九龙又有些太小强……还是倾向于九龙啊
作者: pineapple    时间: 2005-10-24 21:12
我只觉得宗介杀了九龙那里叫我挺没料到。
X的本尊终于可以说话了,吼一声。
作者: shaodog    时间: 2005-10-24 22:18
[QUOTE=pineapple]我只觉得宗介杀了九龙那里叫我挺没料到。
X的本尊终于可以说话了,吼一声。[/QUOTE]
看看漫游当时的评论。。。。。。

宗介整个一个弑父逆子。。。。。。。。。。。。。

九龙为了开导他,不惜用激将法华丽地被杀。。。。。。。。。。。。
作者: shxyfan    时间: 2005-10-24 22:36
黄毛把我可爱的MM给XXX了....
作者: shaodog    时间: 2005-10-24 22:54
[QUOTE=shxyfan]黄毛把我可爱的MM给XXX了....[/QUOTE]
还把另一个给鞭尸了。。。。。。。。。。。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-24 23:04
[quote=shaodog]看看漫游当时的评论。。。。。。

宗介整个一个弑父逆子。。。。。。。。。。。。。

九龙为了开导他,不惜用激将法华丽地被杀。。。。。。。。。。。。[/quote]
弑父?怎么说?巴达夫夏之虎是被他杀的?
作者: shaodog    时间: 2005-10-24 23:27
[QUOTE=lovelymanzzh]弑父?怎么说?巴达夫夏之虎是被他杀的?[/QUOTE]
那帖详细阐述了九龙对于宗介如慈父般的关怀

帖子应该已经沉了很久了,水母自己去找了看看就知道了

标题好像就是骂宗介弑父的。。。。。。。。。。。
作者: shxyfan    时间: 2005-10-25 04:36
宗介和九龙,就好比一辉和他师傅一般..
作者: yj1983    时间: 2005-10-25 19:57
[quote=shaodog]那帖详细阐述了九龙对于宗介如慈父般的关怀

帖子应该已经沉了很久了,水母自己去找了看看就知道了

标题好像就是骂宗介弑父的。。。。。。。。。。。[/quote]

小说里面只是九龙对宗介有惺惺相惜的感觉罢了………………至于那些胡乱的说法~可以说,本来设置九龙这个角色就是要帮助宗介长HP最后华丽地打倒的,扯什么弑父……%&205
作者: pineapple    时间: 2005-10-25 22:49
那里不是逆子弑父,明明是强攻强受。
作者: babysai    时间: 2005-10-28 02:42
纯格斗来说,应该九龙比较强,黄毛太神经质了,难免会因为XX而跑神,偶YY的^^
PS:楼上的回复好强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5