名侦探柯南事务所

标题: 你是我的完整版(不邪恶了) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-10-23 15:19
标题: 你是我的完整版(不邪恶了)
完成了,不邪恶了。

作者: 余音    时间: 2005-10-23 15:22
标题: 回复: 邪恶柯哀改图——你是我的(16禁)
博士在场的说 = =|||||

原来这就是16禁....了解了
作者: 素为哀    时间: 2005-10-23 15:22
本想做个完整版,但由于年龄关系,有些对话实在想象不出来。
这两张图谁帮我想一下对话。
作者: Depth    时间: 2005-10-23 15:52
口罩就突然间消失了...
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-23 15:58
LZ充满了想象力!
作者: 素为哀    时间: 2005-10-23 16:03
[quote=Depth]口罩就突然间消失了...[/quote]
被柯南脱了。
作者: panzerVI    时间: 2005-10-23 17:29
……
口罩还是用“摘”的好不好……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-23 17:43
SWA兄你太邪恶了……
作者: 可奈依    时间: 2005-10-23 17:44
我貌似还没到十六,呃.............逃
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-23 17:44
LZ真是强的没话说了
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-23 18:24
不是女方自愿..

最近小柯的形象被整[EMAIL="#@$%^$@$]得#@$%^$@$[/EMAIL]%&146
作者: Cize    时间: 2005-10-23 18:33
嗯,楼主很有前途……给你点专业指导吧:

作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-23 18:37
楼上的更加邪恶……
作者: panzerVI    时间: 2005-10-23 19:02
师傅领进门,修行靠个人

Cize果然一代宗师~值得留名于OX圣殿……
作者: KT-7    时间: 2005-10-23 19:07
最近流行YY吗。。。
作者: 陈辉    时间: 2005-10-23 19:20
看了cize的《将计就计》后总有一种冲动,于是就做了这个。
本来应该是18禁的,但那样无异于打自己的嘴巴

??
SWA想干什么……%
作者: 素为哀    时间: 2005-10-23 19:22
是cize师父,思考中,毕竟我是未成年人,很多都想象不出来。
作者: yj1983    时间: 2005-10-23 19:37
同某虎~
不过YY有助身心调节,回帖支持
作者: Serdy    时间: 2005-10-23 19:37
这个还真素引人遐思啊~~
作者: Cize    时间: 2005-10-23 19:43
[quote=某虎]师傅领进门,修行靠个人

Cize果然一代宗师~值得留名于OX圣殿……[/quote]
院长过奖了,我不过是个先驱开拓领路启蒙者而已,剩下的任务就要靠后人了……

[quote=KT]最近流行YY吗。。。[/quote]
MS是我引领的这个时尚^^

[quote=swa]是cize师父,思考中,毕竟我是未成年人,很多都想象不出来。[/quote]
既然未成年就不要太勉强,可以先从纯爱做起,然后是YY,再然后才是等级由低到高的限制级……
p.s:刚才忘说了,不要把两页放在一大张来做,不便于浏览……

[quote=yj]同某虎~
不过YY有助身心调节,回帖支持[/quote]
听闻yj兄在这方面也是得道高手,不妨一同交流教育后人……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-10-23 21:10
特意换的ID,BS下......%&153 %&205 %&054
作者: 可奈依    时间: 2005-10-23 21:19
楼上不厚道的.......><
好奇心是可怕的.......
作者: KT-7    时间: 2005-10-23 21:23
[quote=哀奥里亚][隐藏内容][/quote]
我看不到,是虾米%&205
作者: TL    时间: 2005-10-23 21:37
let me see cize"s idea
作者: 幻风翼    时间: 2005-10-24 11:16
这个..那个......考虑下再发言.........= =
作者: panzerVI    时间: 2005-10-24 20:09
[QUOTE=Cize]院长过奖了,我不过是个先驱开拓领路启蒙者而已,剩下的任务就要靠后人了……
[/QUOTE]
开拓得好……偶都想找点什么东西EG一下了……
作者: hover    时间: 2005-10-24 21:59
EG无罪,YY有益!!!
作者: reba_lee    时间: 2005-10-25 09:48
有创意哈

18禁么,还没到这个地步,恩
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-25 11:02
那个。。。。。你们现在EG~~之后活动的时候不要交不出来东西就好- -~。。。。。。

其实这样不够YY。。。。。。。。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2005-10-25 12:04
三周年的时候也不好EG庆祝|||
然也不知道能不能写出点儿正经东西来>_<
作者: MnVPt    时间: 2005-10-25 12:11
wa~~想象力丰富
作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-25 15:58
没有下文了吗?恩恩,很期待.
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-10-25 19:10
无限YY中....

期待全章D..
作者: 巫王の影    时间: 2005-10-26 01:04
LZ啊……

改台词这种事虽然有趣,不过真的很麻烦啊……

干脆我直接发些柯哀H的漫画给你好了……

(被PIA飞~~)
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-26 08:32
[quote=panzerVI]三周年的时候也不好EG庆祝|||
然也不知道能不能写出点儿正经东西来>_<[/quote]

为什么不好?。。。。。。。。。。
EG王道~~柯哀王道。。。柯哀配EG。。。。。。。。。。。很适合~~~
作者: 度林夕    时间: 2005-10-26 18:53
[QUOTE=]...[/QUOTE]
作者: mikewowayu    时间: 2005-10-26 19:37
来看看有多么邪恶...
作者: panzerVI    时间: 2005-10-27 16:10
[QUOTE=可爱柯南]为什么不好?。。。。。。。。。。
EG王道~~柯哀王道。。。柯哀配EG。。。。。。。。。。。很适合~~~[/QUOTE]
啊~我只是自说自话……他人不必理会……
作者: 素为哀    时间: 2005-10-27 17:37
放心,我有准备。
活动什么时候?
作者: apoptoxin    时间: 2005-10-27 17:53
作者: apoptoxin    时间: 2005-10-27 18:00
作者: wuweiwc1    时间: 2005-10-27 22:24
我怎么看不见了啊?
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-10-27 23:00
……
作者: conan突击手    时间: 2005-10-28 19:56
什么啊?
作者: daniell86    时间: 2005-10-28 21:25
强帖,一群强人~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-29 11:17
..........................
我没到16......................................
作者: Ilinbo    时间: 2005-10-29 13:12
哀啊真哀
作者: 我爱罗.Gaara    时间: 2005-10-29 14:32
%&142 %&142 论坛中的术语太深奥了
EG......
YY......                           查字典ing……

简单的翻译下%&064
作者: ReniZ    时间: 2005-10-29 19:00
MS偶还米到16…………
作者: Ran_angel    时间: 2005-10-29 19:23
作者: Beauty@love    时间: 2005-10-29 21:25
感觉楼上有好多小孩啊~~~

楼主需要语言上的指导的话,老鼠可以伸出援爪-V-
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 21:32
呵呵,我18了,好厉害,麻醉枪可以这么用!

我是新人请多关照%&065
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 21:59
呵呵,楼上的那么多分还新啊,要请你多关照啦!
作者: 失去了爱    时间: 2005-10-29 22:05
请你多关照啦
作者: 素为哀    时间: 2005-10-30 10:36
[quote=はいばら あい]有种想加分的冲动..............= =[/quote]
想加就加吧。
作者: 飞侠62    时间: 2005-10-30 11:58
呵呵。。。。。。我也没到16。。。。。。
这些图。。。狂晕
作者: 谁的马甲    时间: 2005-10-30 12:27
你设的什么隐藏啊害我还要换ID……
作者: 我是谁啊    时间: 2005-10-30 12:29
……想加分呀,不过太邪恶了怎么办 - -
作者: terminator1990    时间: 2005-10-30 15:46
迎合了广大正处于青春期整天东想西想的少男少女们的胃口,我认为:没有人不想看接下来发生的事!!哪位行行好啊,再接着恶搞啊!无论是改的还是自己画的都好!!
作者: panzerVI    时间: 2005-10-30 18:06
我发现我就没想看下面发生的事儿……看来是老了……向佛祖靠拢了……

不过eg精神还有点儿~hoho
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-31 15:53
无欲无求的老虎.........................
我叫你"叔叔"果然是正确的..........................................
作者: panzerVI    时间: 2005-10-31 17:18
……OOXX看多了会疲劳的说……好不好……这素我有追求的表现……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-1 12:03
那你在青少年时期追求的就是OOXX么...........................
归依佛门是需要一个过程滴...................
从.............到....................
作者: panzerVI    时间: 2005-11-1 12:14
……
什么时候又成了我要皈依佛门
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-1 12:23
不是要向佛祖靠拢么..............................
我很期待老虎叔叔做和尚的样子的- -
作者: panzerVI    时间: 2005-11-2 10:14
[QUOTE=抹茶雪糕]不是要向佛祖靠拢么..............................
我很期待老虎叔叔做和尚的样子的- -[/QUOTE]
会有更多人反对的……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-11-2 10:31
这个……
膜拜……
游走……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-4 17:44
[quote=panzerVI]会有更多人反对的……[/quote]

为什么啊~
.....................................
想想,批个加裟多好玩啊~对吧~
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-4 18:10
这个………………
是专门欺负偶的…………………………
作者: aijiangxin    时间: 2005-11-6 00:43
[QUOTE=抹茶雪糕]不是要向佛祖靠拢么..............................
我很期待老虎叔叔做和尚的样子的- -[/QUOTE]
强烈反对……- -|||
%&059
作者: terminator1990    时间: 2005-11-6 09:55
我有个提议,先说明只是"抓住了转瞬即逝的'灵感'",没有再多非分之想:
FILE.466 比星星更隐匿~FILE.469 星星什么都知道这一段中,不是有小哀假装叫肚子疼吗,EG的高手们可以把那段截下来,在小哀叫肚子疼后,柯南的说话改成...内容是....去叫.....医院的妇产科......
(语速级快)EG高手可以参考一下,如有反感可以无视我,甚至删我帖子,只要不影响到大家的情绪,我呢就先乘上B-3雪风溜先.......JAM要来了
作者: panzerVI    时间: 2005-11-6 14:44
[QUOTE=抹茶雪糕]为什么啊~
.....................................
想想,批个加裟多好玩啊~对吧~[/QUOTE]
我一向还是更执迷于“毛毯”……恩……

[QUOTE=aijiangxin]强烈反对……- -|||
%&059[/QUOTE]
Pat~
Sq&k
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-6 15:37
这是什么?简直不堪入目,公众的道德何在?唉!堕落了 堕落了
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-6 19:01
[quote=panzerVI]我一向还是更执迷于“毛毯”……恩……

Pat~
Sq&k[/quote]

细节不用太在意~%&151
相信佛祖不会介意的- -
毛毯是指动物天然的么................................
作者: 素为哀    时间: 2005-11-6 20:12
标题: 回复: 你是我的完整版(不邪恶了)
完成了……我还没有堕落,还是光明的……
作者: panzerVI    时间: 2005-11-6 20:53
[QUOTE=抹茶雪糕]细节不用太在意~%&151
相信佛祖不会介意的- -
毛毯是指动物天然的么................................[/QUOTE]
我把佛祖杀了再回来跟你说话好不好……

毛毯太多背景了……你忽略吧……

PS……楼主这么大一张……我想知道有没有人打开了的?
作者: 可奈依    时间: 2005-11-6 21:13
拜倒....够邪恶.....
作者: Cize    时间: 2005-11-6 21:39

综合评分:78分吧,严一些好……
以上
作者: 小米粒    时间: 2005-11-7 21:02
有潜力
作者: holy_ghost    时间: 2005-11-7 22:37
这么帅气,呵呵~~
作者: 素为哀    时间: 2005-11-8 12:56
图片合成一张是为了上传省事,我是用宽带的。
作者: Beauty@love    时间: 2005-11-8 17:46
不邪恶了……无趣了……
作者: panzerVI    时间: 2005-11-8 17:49
现在谁不是宽带……

我保证你省事了教育网的多少都郁闷~
作者: music_wmx    时间: 2005-11-9 16:03
哈,暴笑
劲!
作者: Shadow Angel    时间: 2005-11-9 16:43
什么意思啊?

什么叫你是我的,我是他的?

好搞,那位仁兄解释一下?
作者: xydlwy    时间: 2005-11-9 17:42
作者: 素为哀    时间: 2005-11-10 11:57
大家帮我加1分好不?我差1分就可以给别人评分了。
作者: Depth    时间: 2005-11-12 06:49
为什么我感觉更加邪恶
作者: 灰原之哀    时间: 2005-11-12 10:20
心跳+++++速的说
     8过粉稀饭啊
作者: hdbz    时间: 2005-11-13 20:44
评分顶贴~
QUEL talent!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-14 09:45
[quote=panzerVI]我把佛祖杀了再回来跟你说话好不好……

毛毯太多背景了……你忽略吧……

PS……楼主这么大一张……我想知道有没有人打开了的?[/quote]
T T
受打击...........................................
佛祖能杀么- -

PS,我打开了呀~
PPS,我不是宽带啊~老虎你表打击我- -
作者: 小小の哀    时间: 2005-11-14 15:20
我晕~~~~
作者: leiyu4444    时间: 2005-11-19 23:09
感觉好多了,这才对嘛.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-11-20 10:03
哪里不邪恶了……这不是更邪恶了么 - -
作者: 暮澈    时间: 2005-11-20 11:00
16未到......逃
作者: 素为哀    时间: 2006-1-1 18:56
为什么都说更邪恶了?
作者: 扣你工资    时间: 2006-1-1 18:58
%&205 因为本质是邪恶的````
作者: CA2716    时间: 2006-4-20 10:55
潜水时看到此贴,真不知原版是什麽样的。
作者: 米希儿~    时间: 2006-4-23 12:41
……
作者: qwett    时间: 2006-4-24 11:49
太恶搞了吧,强来的阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5