名侦探柯南事务所

标题: [讨论]全尽属狂潮竟然只有13话?大家看完后有什么感觉? [打印本页]

作者: 快斗啊    时间: 2005-10-23 16:12
标题: [讨论]全尽属狂潮竟然只有13话?大家看完后有什么感觉?
哎~~~~好不容易看到相良回来了,却结局了.5555555~~~~~还我的千鸟!!!!!!不过也蛮不错的啦,泰莎的花痴啊~~~汗的说呢~~~~重要的人.....指的是什么呢?????会有下集吗???%&227
作者: lovecat512    时间: 2005-10-23 17:29
作者: shaodog    时间: 2005-10-23 19:07
标题: 回复: [讨论]全尽属狂潮竟然只有13话?大家看完后有什么感觉?
[QUOTE=lovecat512]演完了~~演完了~~~我不活了...[/QUOTE]
你去看小说算了%&120
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-23 19:12
标题: 回复: [讨论]全尽属狂潮竟然只有13话?大家看完后有什么感觉?
[quote=lovecat512]演完了~~演完了~~~我不活了...[/quote]
从1楼往里跳%&003
作者: zsq543    时间: 2005-10-23 22:08
看完感觉郁闷……
估计还有第4部~日本动画就是容易没完没了%&029
作者: 快斗啊    时间: 2005-10-30 10:44
说得没错
作者: shxyfan    时间: 2005-10-30 11:52
THE END OF DAY BY DAY完了嘛..有什么办法
作者: ReniZ    时间: 2005-11-1 11:06
偶还米看完的说~
作者: alvinbear    时间: 2005-11-1 16:02
下一部会不会是这样子的 泰莎的哥哥(基拉)用妹妹(卡嘉丽)换小要(拉克丝) 宗介会是阿斯兰么?
作者: babysai    时间: 2005-11-1 16:20
看完了就开始=下一集了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 16:42
[quote=alvinbear]下一部会不会是这样子的 泰莎的哥哥(基拉)用妹妹(卡嘉丽)换小要(拉克丝) 宗介会是阿斯兰么?[/quote]

狂汗,这个联想无敌了
作者: 中国蛙蛙    时间: 2005-11-2 00:19
期待第四部啊。。。经典的片子
作者: 可奈依    时间: 2005-11-3 21:15
小要小要啊~~~
完全拜倒在她的石榴裙下~~~
我的ID是她名字的读音,恩.......
可奈可奈王道~~~~
作者: 小丸子    时间: 2005-11-4 08:56
偶等~~~~~~~
要不再来一段2一样的EG~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-4 10:47
放心,铁定会有第四部的。肯定的,到最后宗介那架机体居然会开玩笑的说
泰莎好哥哥太坏了吧,居然亲我家小要!!!!!!!绝对不要脸
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-4 10:56
不过宗介最后一对五太精彩了,尤其是对方问“你到底是谁的时候”,还配上《南风》的音乐~~~~~~~~酷就一个字啊
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-4 11:13
[QUOTE=可奈依]小要小要啊~~~
完全拜倒在她的石榴裙下~~~
我的ID是她名字的读音,恩.......
可奈可奈王道~~~~[/QUOTE]

八是我刺激你,读音不对
作者: shxyfan    时间: 2005-11-4 14:23
估计最精彩的应该是ONE MAN FORCE吧...宗介一个人的战斗...→夺回小要~!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-4 22:31
楼上的,你的头像是《全金属三》里面那个姐姐的吧~~她妹妹的功夫好好,把大姐头打成那样了。不过死的也好惨。
作者: 第七名侦探    时间: 2005-11-4 23:04
我感觉最后相良对长官的那段话太帅了。。。真的像个男人。
还有开头那段被玻璃划破的脸,第一次看到他这样的表情。
作者: 绯村心太    时间: 2005-11-4 23:56
13集感觉是短了些,但着重刻画了宗介的内心,也描写了他“叛逆”的一面,但我们喜欢的是这样叛逆,颓废而迷茫的宗介么?肯定不是,所以这样的宗介13集也就够了...
现在只能满心极度期待第四部了....
PS:最后一集的宗介帅呆了...不只是他的战斗华丽,更因大家都发觉的,他成熟了,有自己的思维模式了,他喜欢千鸟,他要保护她...她也依赖他...
作者: 绯村心太    时间: 2005-11-4 23:59
[quote=新一の唯一]不过宗介最后一对五太精彩了,尤其是对方问“你到底是谁的时候”,还配上《南风》的音乐~~~~~~~~酷就一个字啊[/quote]
呵呵,这段我看的又激动又想笑...
我是阵代高中,2年4班,学好41收垃圾的值日生...相良宗介.哈哈
作者: shxyfan    时间: 2005-11-5 11:55
[QUOTE=新一の唯一]楼上的,你的头像是《全金属三》里面那个姐姐的吧~~她妹妹的功夫好好,把大姐头打成那样了。不过死的也好惨。[/QUOTE]
中国工夫天下闻名..
作者: shxyfan    时间: 2005-11-5 12:04
[QUOTE=新一の唯一]楼上的,你的头像是《全金属三》里面那个姐姐的吧~~她妹妹的功夫好好,把大姐头打成那样了。不过死的也好惨。[/QUOTE]
中国工夫天下闻名..
作者: 新一の唯一    时间: 2005-11-5 20:44
第三部里宗介也发现了小要对他来说有多么重要
作者: shxyfan    时间: 2005-11-6 03:55
TSR是对宗介,小要两个人感情的磨练~虽然经历痛苦,但也是必须的..对以后他们的成长有好处~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5