名侦探柯南事务所

标题: 秋の恋曲 [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2005-10-23 17:48
标题: 秋の恋曲
呵呵~~好久没有发作品了啊~%&070还请多多指教!加分鼓励一下吧
有几部动画虽然是夏季的但现在毕竟已经是秋天了啊……怀念一下吧

P.S.我打算试着上色`~只是不知道会怎么样~~到时再说啦……%&205 汗~~
另外,最后一张是未完成品(最近太懒了~~)
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-23 18:46
标题: 回复: 秋の恋曲(~扔出4张图~大家评评)
第一幅画的好细腻啊。。。。其它的也不错。。。但是铅笔不要涂的太多。
作者: 伪★推理    时间: 2005-10-23 20:55
不错哈```比我画的好......
作者: 冰蓝    时间: 2005-10-24 20:22
第一张画的好细腻啊(楼上的楼上已经说过了= =),我还是要说~~~~~~~

想不到DD画画的这么好啊~~期待你的上色

第一张打算拿来做头像~%&083
作者: zsq543    时间: 2005-10-26 13:10
[quote=冰蓝]第一张画的好细腻啊(楼上的楼上已经说过了= =),我还是要说~~~~~~~

想不到DD画画的这么好啊~~期待你的上色

第一张打算拿来做头像~%&083[/quote]
谢谢JJ支持哈~~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-26 18:51
加分鼓励下XD
很不错哦
加油XD
期待上色版
作者: zsq543    时间: 2005-10-26 19:54
[quote=溪蓝]加分鼓励下XD
很不错哦
加油XD
期待上色版[/quote]
谢谢支持!我会努力的……
作者: zsq543    时间: 2005-10-29 17:48
现在美术部好冷清啊……%&109
作者: iceblueyuk    时间: 2005-10-29 19:36
DD啥时上色捏?偶等着头变彩色呢XD~
作者: zsq543    时间: 2005-10-29 20:17
[quote=iceblueyuk]DD啥时上色捏?偶等着头变彩色呢XD~[/quote]
最近米空~快要考试了==
而且我上色还不好~还是表期待了吧%&222
P.S.准备第二张上色的~毕竟第一张已经上过阴影了~试着修一下好了
作者: ReniZ    时间: 2005-10-30 10:46
标题: 回复: 秋の恋曲
画的不错啊~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-30 11:37
楼主什么时候上色试试看呐~~好象都是线稿。
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-30 16:09
全是我喜欢的作品
作者: zsq543    时间: 2005-11-3 20:42
等到考试结束后再试着上色看看!
谢谢各位支持
作者: 服部新一    时间: 2005-11-6 20:30
第三张感觉不错!画面好有感觉呀!能沉浸与其中,画的好细呀.%&222

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5