名侦探柯南事务所

标题: 问一个windows文件夹设置的问题 [打印本页]

作者: intro    时间: 2005-10-23 18:37
标题: 问一个windows文件夹设置的问题
请问windows里面的文件排列方式是储存在哪里的?

比如 A B C D是按文件名排列,而我的文件是 C A B D排列,喜欢原本的风格,因为最近想重做系统了,若不保存就会丢失变成 A B C D .谢谢.
作者: keithkid    时间: 2005-10-23 21:11
标题: 回复: 问一个windows文件夹设置的问题
好奇怪的问题哦,应该是字典序的啊.....
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-24 12:43
晕........没看懂.........
作者: intro    时间: 2005-10-24 20:06
楼上两位~
我的意思是文件排列不是有"按名称排列"什么的吗,然后我想让文件按我原来的排列方法排列.
作者: 残酷天使    时间: 2005-10-24 20:15
你原来在哪里改的啊?这种东西难道不是build in的吗?
作者: intro    时间: 2005-10-24 21:51

现在的意思是如果重装系统的话原有的顺序就会被打乱,想知道有没有办法保存我原先设置的排列方式(这个排列不是右键里的任何一种类型,是自己整理过的)
作者: 残酷天使    时间: 2005-10-25 05:33
没办法,你这个不是自动排列-_-
除非你把这个文件夹备份下来
作者: vaio    时间: 2005-10-25 12:20
你那个之前的不是手动排的嘛……

你每个文件夹都是这样排的?
作者: intro    时间: 2005-10-25 18:31
windows好傻,我只能这么说了~请锁吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5