名侦探柯南事务所

标题: 【西文】【礼物】ROSAS--LU,FAN,CANDY生日快乐....=V= [打印本页]

作者: 冰雨兰心    时间: 2005-10-24 07:21
标题: 【西文】【礼物】ROSAS--LU,FAN,CANDY生日快乐....=V=
试听请点击这里

LU,FAN,CANDY三位生日快乐....=V=

消音版的伴奏废到渣....这么好听的一首歌又被我毁了,为什么啊啊啊...||

我的发音请忽略,LU你可以PIA我...= =

某冰跑到墙角画圈圈去....
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-10-24 07:48
标题: 回复: 【西文】【礼物】ROSAS--LU,FAN,CANDY生日快乐....=V=
CANDY指的是谁?柠檬么?
作者: 冰雨兰心    时间: 2005-10-25 06:42
标题: 回复: 【西文】【礼物】ROSAS--LU,FAN,CANDY生日快乐....=V=
[quote=棉花糖糖]CANDY指的是谁?柠檬么?[/quote]
不是,我说的CANDY好像不大来这....
作者: shxyfan    时间: 2005-10-25 08:08
MM,原来你在这里啊...水区在下面啦~~下面~~~谢谢你的祝福哈~歌曲也很不错...就是听不懂...
作者: 冰雨兰心    时间: 2005-10-26 08:20
[quote=shxyfan]MM,原来你在这里啊...水区在下面啦~~下面~~~谢谢你的祝福哈~歌曲也很不错...就是听不懂...[/quote]
我当然知道水区在下面,但这歌我发到水区去干嘛...?||
作者: shxyfan    时间: 2005-10-26 11:51
我又不是叫你发歌到水区去= =0 我是叫你到水区去灌水~
作者: 林原哀    时间: 2005-10-26 11:57
蛇蛇宝贝生日快乐啊~~~~俺生日也快了嗯
作者: 冰雨兰心    时间: 2005-10-28 08:32
[quote=林原哀]蛇蛇宝贝生日快乐啊~~~~俺生日也快了嗯[/quote]
咱送您礼物丫...=V=

TO FAN:我知道我知道,只是到一个论坛习惯到影音区了...||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5