名侦探柯南事务所

标题: 横沟警官真的把我吓着了!!!! [打印本页]

作者: qusheng007    时间: 2005-10-24 10:20
标题: 横沟警官真的把我吓着了!!!!
刚刚看完416集 横沟警官突然眼睛直直的看着前面 当时我以为他看到什么可怕的东东了或者他被什么东西给扎了 没想到是手机。。。。。 我倒~~~~~ 这次真的是把我给吓着了  看漫画还真没有看TV版那种莫名其妙恐惧的感觉啊~~~~~~~~~~~~~~~ PS:我一个堂堂男子汉可不是个胆小的人  汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&109 %&109 %&109
作者: TL    时间: 2005-10-24 10:26
标题: 回复: 横沟警官真的把我吓着了!!!!
....我倒觉得比较搞笑。。。。。。。。
作者: 平安是福    时间: 2005-10-24 14:39
偶等三集一起~
作者: qusheng007    时间: 2005-10-24 16:18
斑竹的幽默感真强  我怎么就看不出来那儿搞笑呢??????
作者: TL    时间: 2005-10-24 16:38
^...我是笑一个大男人居然怕成这样。。。。。

寒。。。。。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-10-24 16:57
横沟警官的确不像样,他又不是山村那个傻冒……
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-24 17:33
山村和接下来出现的本堂都傻得不像样啊……

看了漫画,后面好像总是有在群马的案子(山村处理),唉……
作者: 小uv    时间: 2005-10-24 20:18
感觉柯南里的那些眼睛里白色占85%以上的人物,都会比较恐怖= =(在某种环境下|||)

比如:《山庄绷带怪人杀人事件》里的凶手高桥等等等。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-24 20:24
刚看完这集,觉得是好灵异啊……
不过,横沟警官的手机响的时候我还以为是自己的手机在震|||
作者: 袭香    时间: 2005-10-24 21:58
我也有同样的感觉,下意识的看自己的手机,因为自己手机调的也是振动==
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-25 23:38
柯南里面的人常常大惊小怪,一惊一乍的,习惯了习惯了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-26 12:18
其实是兰自己吓自己,结果把横沟警官也吓着了~~
作者: !柯南可爱!    时间: 2005-10-26 12:43
楼主啊!!!!!!!
你太敏感了!
作者: JackitShot    时间: 2005-10-26 18:57
作者: yangfuyu789    时间: 2005-10-27 10:07
强烈要求赶快推出新的神秘人物那辑%&156
那个人平时很倒霉的说,可是多半是自己装的,而且还总是偷窥柯南的举动,很神秘的,这个人物的出现一定又会有热潮的%&042 ,他平时就象那个横沟和张的很搞笑的山区警察一样倒霉,搞笑
作者: 帝丹高中生    时间: 2005-10-28 11:08
谁知道呢,或许他有啥啥恐惧症的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5