名侦探柯南事务所

标题: 感觉要做出点改变了= = [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-10-24 15:00
标题: 回复: 感觉要做出点改变了= =
呃,那是一种信赖,至少我也是这样认为的……

相信一个人不需要理由--
作者: reba_lee    时间: 2005-10-24 16:04
其实很多时候,它只是想说出来而已- -0

不需要你安慰,只要你倾听就好了
作者: healy    时间: 2005-10-24 16:38
嘿嘿,刚写完日记,发现了LP的这个贴子。。。
作者: healy    时间: 2005-10-24 16:49
如果是我,我把我的不幸告诉别人,我想要的并不是安慰。
安慰只会让我流更多眼泪。
我只是想说出来,然后告诉那个人。
记住我的不幸。千万不要让它发生在自己的身上。
算是把别人的错误当成自己的经验吧。
我希望在我身边的,我的朋友都能快乐的生活。
捏哈哈哈哈哈哈
作者: healy    时间: 2005-10-24 16:59
[quote=hellangel]恩,所以我什么都不懂

谢谢了哈[/quote]
%&171 还有啊,要是人们都把心里的事藏在心里,别人怎么会了解他呢。。。
所以笑哼哼有什么事也要跟别人说呀。。。别人跟你说事,有时候也只是想跟你相互了解呀~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-24 18:27
恩,没事不要瞎感叹,因为即使再感叹,过去的事情也不会再回来。

虽然这样说,但还是会有人不免迷失在这些心情之中了……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-24 18:45
唉~~看不到阿~~看不到~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-10-25 08:52
哈,看到偶的名字了哈~~
只不过,昨天偶报了名后,healy看到偶叫你MM,
就说:你那么确定他是MM么?

看的偶汗S~~~~~~~~~~~是DD么?偶晕了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: βò 荷    时间: 2005-10-25 21:29
看不到```````````
好想看```````````
作者: 海姬    时间: 2005-10-27 22:53
拉拉……这个问题么……
承受别人的痛苦不是你必要的责任……你可以化解的其实……
你还是你,只是你有你的朋友
恩,被朋友信任是很幸福的,但是呢,也要会保护自己
作者: 海姬    时间: 2005-10-30 21:03
[quote=夕月]嗯,楼上的谢谢你的开导哈[/quote]

开导也说不上啦^_^一点小意见而已
只是,要活的开心,有人希望自己开心和快乐,就要去做到自己最开心最幸福的生活,虽然有时会哭泣,但相信会雨过天晴.
用真心,对待每一个人.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5