名侦探柯南事务所

标题: 图片制作的问题 [打印本页]

作者: 大肚肚    时间: 2005-10-24 16:26
标题: 图片制作的问题
偶是从来没试过利用电脑来画图的人,先问三个哈……

1——用什么软件可以达到手绘一样平滑的效果?(或者说手绘就已经是最好的了?)

2——自己手绘的东东可以用电脑程序来上色吗?(偶的填充颜色水平实在是特别差)

3——用笔记本电脑的触摸板(鼠标)来进行画图(WINDOWS画图、事务所涂鸦ETC)是不是要比用通常鼠标(鼠型)要差?

以上
麻烦各位了……
作者: jinjin    时间: 2005-10-24 17:03
标题: 回复: 图片制作的问题
1——假如只是平滑的话,这个好解决,不过要想达到想手绘一样自如,我目前为止尚未发现= =

2——可以,扫描进电脑。

3——我觉得触摸板比鼠标自在点- -
作者: 银色海豚    时间: 2005-10-24 19:15
PHOTOSHOP 的模板还是工具好像可以达到一定手画效果....
作者: allstar    时间: 2005-10-24 20:06
请拿一个手写板……带笔的那种。
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-25 10:08
[quote=jinjin]1——假如只是平滑的话,这个好解决,不过要想达到想手绘一样自如,我目前为止尚未发现= =

2——可以,扫描进电脑。

3——我觉得触摸板比鼠标自在点- -[/quote]

是这样啊……
那追求平滑的话最好用什么软件呢?就像3楼说的用PS吗?
在日网站上发现一些“图象处理工具”,就像是可以加阴影之类的……能介绍一下吗?

又来……谢谢……

(百万个为什么发威继续……)
作者: jimmylotus    时间: 2005-10-25 10:21
想平滑的话,你可以用路径配合各种填充(尤其是网格填充)来完成

PS+AI可以完成一切的图像操作,无须其他工具
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 17:34
那个AI……是什么……
作者: 残酷天使    时间: 2005-10-26 17:46
adobe illusion
一个是象素绘图,一个是路径绘图

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5