名侦探柯南事务所

标题: 小萧的柯南文集(文章很少哈,大家凑和着看吧XD) [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-10-24 19:47
标题: 回复: 小萧的柯南文集(文章很少哈,大家凑和着看吧XD)
干嘛重复发帖。。你弄个链接就可以了
作者: 袭香    时间: 2005-10-24 20:02
标题: 回复: 小萧的柯南文集(文章很少哈,大家凑和着看吧XD)
小萧发的挺快的,我看都来不及了
今天不巧刚刚重温了一遍M7,所以看完之后再看萧的文觉得有点感触呐,虽然M7不少方面都有不足,但……还是会让人觉得有点温暖和淡淡的愁绪%&058
作者: 袭香    时间: 2005-10-24 20:07
偶记得最后两篇是看到过的%&079
作者: TL    时间: 2005-10-24 20:07
你这样太多了………

链接反而才好………讨论才有方向性,你这样一大堆文章反而没有主题性

PS:很明显第一篇就是新的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-24 20:08
发在这里的话应该是“柯南评论集”才对

第一帖发过的

没想到TL不喜欢这样看文啊
作者: 小uv    时间: 2005-10-24 20:26
[quote=ch3coona]

看你看不看得出来是哪一篇哈哈哈[/quote]
《月》貌似没见过的样子= =
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-10-24 20:26
支持一下~~~确实都是好作品,这样总结一下更方便大家看~~~
作者: TL    时间: 2005-10-24 20:49
[QUOTE=ch3coona]还是鱿鱼筒眼神好哈哈%&131 为什么要叫你眼睛娘涅?明显不公平哈哈[/QUOTE]

那要问空空了。。。。。。。。。

不过她是戴眼镜的。。。。。。。所以还比较形象%&098
作者: 小uv    时间: 2005-10-24 20:49
[quote=ch3coona]还是鱿鱼筒眼神好哈哈%&131 为什么要叫你眼睛娘涅?明显不公平哈哈[/quote]
= =在主论的帖子当然熟悉了。。。

至于为什么。。。创始人说这个是带眼镜的女孩子的意思= =
以后他应该也不会叫了。。。昨天开始换了个称呼。。汗%&142
作者: TL    时间: 2005-10-24 21:10
[QUOTE=ch3coona]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=112568

类似的主题的帖子,有兴趣去看看吧,看爽了+分!还有人家都加星了,我这好歹有一篇新东西……(收声= =)[/QUOTE]
你其他的帖子已经加星了…………

如果这贴加星那其他帖子的星星取消。。你选择哪个?~~%&236
作者: TL    时间: 2005-10-24 21:27
我就是说加星………

谁让你新文章不发在主楼呢。。。。你这样重复实际上并不好。。。

如果你选择前者,加星还可以加精~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-10-24 23:22
[quote=小uv]= =在主论的帖子当然熟悉了。。。

至于为什么。。。创始人说这个是带眼镜的女孩子的意思= =
以后他应该也不会叫了。。。昨天开始换了个称呼。。汗%&142[/quote]
%&117 鱿鱼是不是考上东华了……以后去找你,顺便修理MR……

其实加星就是表示对文章的肯定,而对文集来说,更应该加以肯定才对。所以我给所有文集都加分加到上限。
作者: 平安是福    时间: 2005-10-25 16:15
园子那张图真叫一个清楚~~~
作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-25 16:29
美文的话是不嫌多的恩恩.
作者: qusheng007    时间: 2005-10-25 17:05
精品啊  楼主说的对柯南里的杀人犯的动机是个问题啊  有些动机太牵强了~~~~~~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2005-10-25 18:08
[quote=lovelymanzzh]%&117 鱿鱼是不是考上东华了……以后去找你,顺便修理MR……

其实加星就是表示对文章的肯定,而对文集来说,更应该加以肯定才对。所以我给所有文集都加分加到上限。[/quote]
MR和我说你们星期天一起出去了,累死= =
反正你也不认识我,来找啊,HOHO%&131

PS文集其实就很精华聚集帖一样。。。多加就没必要了
作者: 小uv    时间: 2005-10-25 19:24
[quote=ch3coona]就知道你进来不会说什么好话的.你又没给我什么奖励,加几个星星醒目一点有什么问题

PS:你的ZP还没给我看的说[/quote]
= =咱说的都是好话好伐

我为什么要给你看ZP,想看就看真人哪HOHO
作者: smgc1112    时间: 2005-10-25 19:35
哎,有文化就是好,干什么事都方便
作者: 黑色组织抛弃的    时间: 2005-10-31 22:23
看完了。眼泪还在流,不是感动而流,是累出来的
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 01:21
[quote=夕月]这种文章您还能感动得流泪的话我也跟着感动得流泪算了T_T[/quote]
%&151 原来你还挺有自知之明
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 13:50
三句话不离本行啊,你没希望了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 16:47
你要是谦虚这个世界上就没人骄傲了,谢谢
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-11-1 19:41
你不是说不来了么……
作者: TL    时间: 2005-11-1 19:58
自己的帖子里也不能发无关的回复。。。注意了。。。否则也对不起这精华帖的身份
作者: lovp1991    时间: 2005-11-1 23:39
3Q3Q
作者: 靑色    时间: 2005-11-23 13:18
不错!不错!可是好像不符合题目意思.%&120
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-11-24 14:53
很少吗,我觉得非常充实了,经典!
作者: lyguonan    时间: 2005-11-25 03:15
不错啊……支持一下!
作者: KonW    时间: 2005-11-25 21:53
OTZ....强!这个就是所谓的强者了八T_T...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5