名侦探柯南事务所

标题: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订结束~~ [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-10-25 09:49
标题: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订结束~~
小学馆独家授权中文版
The Complete Color Works 名侦探柯南原画全集预订现已开始

由日本小学馆独家授权,长春出版社出版的名侦探柯南全彩原画集现开始接受预订。
由于许多会员反映此书在市面上比较难以购到,因此此次直接从出版社进行统一订购。在保证质量的同时,价格也给予优惠。

具体优惠如下:
1.原画集定价68元,现打960元,vip及工作人员可享受9折的折上折优惠,即55元。2 同时凡购买此书者,均可在在线商店限购任一除单行本及cd外的一件商品,此件商品也可享受9折优惠,vip及工作人员亦可享受折上折(东西将和原画集一同寄出)。

具体订购步骤如下:
1.请先至下订单。(如是vip或者斑竹,请于姓名旁注明身份及具体ID并自行折算折扣,我们会进一步核实。)。然后请从以下选择邮寄方式,加上相应邮费后进行汇款。汇款帐号及邮汇方式请见[U]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=71757[/U]
a. 平邮8元;
b. 邮局快邮/快递江浙沪12元,其余地区17元;(注:快递优先,快递不能到达的地方采取邮局快邮。)
c. 国际邮费:请具体和45所的阿拉蕾联系,论坛pm或者加QQ248895886

2. 汇款后请将订单号、汇入帐号、具体金额和时间回复到http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113233(每人一楼),我们进行确认后会将您订单的状态改为已付款,并在您的回复上标注已付款。

3. 此次订购的时间跨度预计在2个月左右。书一到就会立即发出。谢谢您的信任与配合。如有任何问题可与商店客服区询问,一定尽力答复。

有问题请至处询问:[U]http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2849512#post2849512[/U]

[U]商品介绍[/U]:
这本由小学馆独家授的权中文版The Complete Color Works 名侦探柯南原画全集可以说完美copy了日本版,A4大小,全彩铜纸,印刷质量可同日文版媲美。同时随书附赠正版tv及剧场版精彩集锦VCD一张。此书日文版价格昂贵并已绝版,这次出版社应广大柯南迷的要求推出如此精品也可谓是众望所归。

此书收录了19942002年以来所有青山老师所绘的彩色原画,开篇便是数十张拉页的月历原画,可谓豪华至极。同时在每张原画旁都会标有此张原画的出处,极具收藏价值哦。如此难得好书,作为柯南迷的你岂容错过。
作者: perry    时间: 2005-10-25 12:53
标题: 回复: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订开始啦~~
支持,支持,早知道就不乱跑了,还没买到.
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-10-25 14:48
标题: 回复: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订开始啦~~
呵呵,我已经有了……再次谢谢NA姐。
作者: Karen-YJ    时间: 2005-10-26 13:02
快报有很多人问长春原画集的情况

谢谢商店提供邮购

会及时把消息告诉广大会员...
作者: vaio    时间: 2005-10-26 13:21
已经在快报宣传……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113089

是否需要搬上主页小童阿拉蕾看看……
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-10-26 22:07
谢谢小kJJ和小vGG~~~感动死了~~一直这么热心~~谢谢~~~
作者: perry    时间: 2005-10-27 09:17
订单400已下,总金额是不是55+300*0.9*0.9=298元.还是用支付宝付款!

对的~什么时候在线叫偶吧~

OK,给你留言!
作者: 45所的小童    时间: 2005-10-27 10:21
[quote=Karen-YJ]快报有很多人问长春原画集的情况

谢谢商店提供邮购

会及时把消息告诉广大会员...[/quote]

[quote=vaio]已经在快报宣传……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113089

是否需要搬上主页小童阿拉蕾看看……[/quote]
再谢!!%&105 好感动。。。。。。(貌似前面已经有人说过了)
作者: vaio    时间: 2005-10-27 10:28
放上主页了……宣传力度大一些哈!

具体请看:

http://www.aptx.cn
作者: juang    时间: 2005-10-27 11:04
请问此书有多页啊?
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-27 12:57
[quote=juang]请问此书有多页啊?[/quote]

没记错的话应该是A4大小234页
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-10-27 18:04
定单397 原画集,已经汇款,汇入招商银行帐户,63.16元,平邮 汇款时间10月26日 18点
作者: juang    时间: 2005-10-27 18:38
[quote=空の轨迹]没记错的话应该是A4大小234页[/quote]

哇!!我要啊!!去下单。
作者: juang    时间: 2005-10-27 19:04
这个非江浙沪地区的能到付吗?

没有的说~
作者: juang    时间: 2005-10-27 19:11
订单号为:403
60+8=68元
周末去汇款吧。能到付吗?这样方便一些。

平邮没有到付的说~
作者: sherry20023    时间: 2005-10-27 19:42
呀,等了好就,JJ们终于弄到了啊.
但是俺怕俺妈看我买这么贵的书会不高兴,有谁能帮我想个办法,快递是一定要寄到家的啊

可以寄到mm的学校,但是就是要妹妹的手机一直保持开机,或者和门房阿姨打好招呼,替你代收一下。但是寄到家里是最安全的
作者: 青青    时间: 2005-10-28 00:24
订单号为:404
60+8=68元
我第一次用,可以用网上银行的吧?

可以用网上银行的~~而且网上转帐比较方便的说~~
作者: 平安是福    时间: 2005-10-28 11:27
最晚截至到啥时候,我想放假时买~~
作者: juang    时间: 2005-10-29 10:16
确认付款了,什么时候能收到呢。。。好兴奋啊。。。

两个月左右
作者: jinyuer    时间: 2005-10-30 14:07
友情支持一下!
虽然VIP可以打好多折,但是加上邮递。。。。
我还是等放寒假回长春买把
作者: juang    时间: 2005-10-30 19:24
两个月左右??不是吧!!!平邮也不会这么慢啊。包裹信件理论上都是七天就到的,快递比七天快些。不是吗?

不光是邮寄,请看1楼的说明~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-10-31 17:48
这东西如果在长春能买到吗?

不是很清楚的说。。。。。。。跑到出版社去应该可以吧。。。
作者: juang    时间: 2005-10-31 19:06
原来如此,明白了,一个字,等。。。。
作者: 空の轨迹    时间: 2005-10-31 21:35
VIP打折E类的算么??

可以享受优惠的~
作者: tony777    时间: 2005-11-1 13:09
两个月的话,要是北京平邮,1月15日以前也能收到了吧,再晚学校就要放假了。
作者: sherry20023    时间: 2005-11-1 16:58
JJ,我的定单已经下了,是422.但是电脑出了点问题.发表新贴发不出去,总是程序错误.
作者: SAND    时间: 2005-11-2 11:44
真是邪门了,今天跑了好几家店也没有买到,前几天明明很多的
作者: kani    时间: 2005-11-9 19:17
订单号为:434
60+12=72元

明天汇.
作者: kani    时间: 2005-11-11 13:53
11.11  银行汇款72元RMB。
作者: yentle    时间: 2005-11-13 23:38
那个 - -0 没找到地方下定单的说
作者: hyena    时间: 2005-11-15 16:12
想要~请问那里可以下订单??在柯秀在线没有找到的说~~不好意思~
作者: miyamy    时间: 2005-11-23 12:25
可不可以用支付宝啊,我真的很怕去银行,人太多的说
作者: perry    时间: 2005-11-23 12:43
楼上看下这个帖子吧:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=116201
已经晚了,预定早结束了.
作者: 香初上舞    时间: 2005-11-26 17:34
呵呵,我是小学4年级的时候买的,还买了2本……现在在家里放着呢
不过还是谢谢45所提供这么详细的服务
作者: cona柯南コナソ    时间: 2005-11-26 23:38
标题: 回复: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订结束~~
不能预定了吗,我刚刚知道
作者: Ralph    时间: 2005-11-27 10:55
[quote=香初上舞]呵呵,我是小学4年级的时候买的,还买了2本……现在在家里放着呢
不过还是谢谢45所提供这么详细的服务[/quote]
= = 小学4年级 还2本..........
那是盗版的吧 28一本的那个 超级薄 质量一般
事物所卖的是长春出的正版彩图籍
作者: sukyfan    时间: 2005-11-28 11:13
标题: 回复: 小学馆独家授权中文版名侦探柯南原画全集预订结束~~
我刚刚看到呀呀。什么时候能再接受预定啊?~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5