名侦探柯南事务所

标题: 汀兰画的~~~新兰接吻的画(躺下来了啊~~~~~~~~~~~16以下禁) [打印本页]

作者: 汀兰溪    时间: 2005-10-25 13:07
标题: 汀兰画的~~~新兰接吻的画(躺下来了啊~~~~~~~~~~~16以下禁)
那个我跑掉~~ Flash: http://img192.photo.163.com/lidiconan/19769307/617686622.jpg
作者: 柯南    时间: 2005-10-25 13:27
标题: 回复: 汀兰画的~~~新兰接吻的画~~~~~~汀兰先跑
啊啊,看不见啊汀兰同学............我只见到x字
作者: kani    时间: 2005-10-25 13:53
标题: 回复: 汀兰画的~~~新兰接吻的画~~~~~~汀兰先跑
啊……呀……YY……
作者: 七七八八    时间: 2005-10-25 13:57
可以看到阿
但发现我看了舍不得关掉^^
作者: 阿利博士    时间: 2005-10-25 17:06
看不到
作者: qusheng007    时间: 2005-10-25 17:09
收到  这可是珍藏品啊~~~~~~~~~~
作者: angeltinglove    时间: 2005-10-25 19:02
很温馨啊~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-10-25 19:08
整體感覺不錯~~~~~~~~~  喜歡!!
不過下身還需要加強...........比例不太對勁........- -川

那個.....小蘭的樣子怎麼好像很痛苦的?新一的技術不夠好?   (表打偶.......- -b)
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 08:11
无限联想中……
发现同人图成了偶写文的灵感来源啊……
谢谢汀兰给这么多好图……
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 08:18
[quote=Haibari Ai]整體感覺不錯~~~~~~~~~ 喜歡!!
不過下身還需要加強...........比例不太對勁........- -川

那個.....小蘭的樣子怎麼好像很痛苦的?新一的技術不夠好? (表打偶.......- -b)[/quote]
怎样的呀看不到
接吻怎么会痛苦呢?
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 08:22
[quote=KIRA]怎样的呀看不到
接吻怎么会痛苦呢?[/quote]

他的意思是说有身高差然后兰踮脚比较困难吧…………哈~
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 08:30
那就新一把兰压在地上吻不就解决问题了XD
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 08:48
不要那么暴力啊……
兰兰会很难受D……(兰--///:我和新一在一起就不会难受!)
兰和新一应该差不多高吧……
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 09:07
叫兰先躺下来再吻不也可以吗%&165
我是在yy~
作者: 飞侠62    时间: 2005-10-26 14:05
那样就过分接触了哦。。。。。呵呵。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-26 15:19
而且很容易引起不良后果……
我是说被兰或者小五郎扁死……不要想歪了……

估计汀兰将会成为数不多的几个“积分比帖数多”的神人啊……
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-10-26 16:07
阿阿阿。。。大心动。。兰站在台阶上就好了。。
作者: 开心宝贝    时间: 2005-10-26 18:41
看的偶心跳跳的
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 20:23
我这看不见的怨念
作者: ~小魔女~    时间: 2005-10-27 15:53
看不見...>3%&072 <
作者: 花梨    时间: 2005-10-27 21:27
昨天明明還看得見的............怎麼今天就變成叉叉了呢?
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-27 21:28
看不见啊~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-28 09:28
好象修好了……
不舍得关啊……一直盯着图看……
作者: 轻月风铃    时间: 2005-10-30 10:18
[quote=KIRA]叫兰先躺下来再吻不也可以吗%&165
我是在yy~[/quote]
当然不可以了!
兰是天使耶,躺下天使之翼会坏的,新一才不忍心呢!%&093
作者: mikewowayu    时间: 2005-10-30 10:54
感觉新一好像就穿了一件衣服...
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-30 11:19
希望能多看到新兰KISS的图~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-10-30 11:35
可以看出这图是他们刚刚KISS的时候,后来他们身体靠近了,看起来就应该要协调一些了。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-30 13:56
如果在动画中也有就好了]
哈哈
作者: ring85    时间: 2005-11-6 16:17
哇,幸福透了。
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-6 17:08
正常了吗……
相当年楼上的帖数是80亿多……
作者: hyena    时间: 2005-11-6 18:52
%&208 我怎么看的是叉烧包。。。吊胃口ING
作者: yentle    时间: 2005-11-7 00:19
那位大人帮忙把图给重新贴一下呀 TT
作者: angeltinglove    时间: 2005-11-12 23:34
真的太喜欢了~~
回来后,还是忍不住找这个帖子~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-13 02:44
怨念……
没把图存下来现在又要花N多时间来打开这个RP的网页……
作者: dudujiaxu    时间: 2005-11-13 07:52
作者: lesy    时间: 2005-11-13 13:40
很不错,就是下半身……偷懒?
作者: 南柯倬梦    时间: 2005-11-13 16:35
%&201 那个,
      新一的短袖为什么是敞开的呢~~
作者: Appley    时间: 2005-11-13 21:43
加上婚纱怎样?
作者: 旗木の新兰    时间: 2005-11-14 15:01
灰常好 偶稀饭~!!
作者: 1900    时间: 2005-11-21 19:35
有H吗?
作者: 汀兰溪    时间: 2005-11-22 12:44
[QUOTE=1900]有H吗?[/QUOTE]
什么
作者: 大肚肚    时间: 2005-11-22 12:59
[quote=1900]有H吗?[/quote]
拜托 - -
H不是会在这里出现的东 - -
作者: minamijiang    时间: 2005-11-24 14:18
作者: 米雪    时间: 2005-11-25 19:42
呀呀!
干啥把新一的衣口敞开呀!!
多不好意思呀!!
作者: 安琪兒    时间: 2005-11-27 13:21

要是我也能画的那么棒就好咯!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-11-27 13:36
好啊~~~
不用跑啊……
作者: 汀兰溪    时间: 2005-12-18 15:06
标题: 回复: 汀兰画的~~~新兰接吻的画(躺下来了啊~~~~~~~~~~~16以下禁)
真的禁啦
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-18 15:21
标题: 回复: 汀兰画的~~~新兰接吻的画(躺下来了啊~~~~~~~~~~~16以下禁)
我喷……
现在开始发展了……

我求某人画下一步吧%&030  (被大卸8块)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-18 15:51
作者: 猫猫飞    时间: 2005-12-18 15:54
画得不错撒

可是兰为什么睁着眼睛呢>????  汗...

人家抓狂ing
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-12-18 17:40
啊啊啊!收藏起来!太棒了呀~
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-18 20:02
汀的功力果然了得……
作者: ¢Ran之花殿    时间: 2005-12-18 20:03
等着楼主的后续= =
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-18 20:19
作者: bettywine    时间: 2005-12-18 20:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,尖叫ing
这贴我居然才看到,顶呀
作者: tcguojing    时间: 2005-12-19 19:12
我什么都看不见啊
作者: 门束草    时间: 2005-12-19 21:27
唔唔唔
这就是传说中的推倒~~~哈哈哈~~~
作者: 飞侠62    时间: 2005-12-20 12:35
呵呵呵
画的好好~~~~
我还想看后面,哈哈~
作者: happy    时间: 2005-12-20 13:31
什么叫心花怒放?我终于明白其中滋味了!偷笑中~~~
作者: gxc2659    时间: 2005-12-20 18:42
我想跟新一换下,表打偶%&149 %&149
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-21 13:29
第一张没KISS到...
楼主继续努力!
作者: 只爱新兰    时间: 2005-12-30 19:55
好希望能够真的看到哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 依岚依然    时间: 2005-12-31 12:09
殷切希望有下一步的XXXX~~~

好喜欢新一穿白衬衫的样子啊啊啊~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-31 12:32
[quote=依岚依然]殷切希望有下一步的XXXX~~~

好喜欢新一穿白衬衫的样子啊啊啊~~~~[/quote]
xie e de ren bu shao%&205
作者: 兰色新辰    时间: 2005-12-31 14:52
经典啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 啊呜咬一口    时间: 2005-12-31 16:06
好好好好好啊!
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-12-31 16:16
画的很不错嘛~~
作者: 悲の新兰    时间: 2005-12-31 16:24
...
作者: 薛度    时间: 2006-1-2 10:46
楼主画的太好了,加油哦!
突然发现一个很严重的问题,貌似我好象还没到16耶!
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-2 14:15
汀兰啊~~~上色上色嘛~~
作者: 依文珞琳    时间: 2006-1-2 16:40
好啊,汀兰又来画画。这两张画是8错8错DI~
作者: 依文珞琳    时间: 2006-1-2 16:48
呵呵,如果远在日本的73看了汀兰画的画,不知到有什么感想?真期待汀兰的下幅作品。
作者: 步咬步咬    时间: 2006-1-2 17:17
真好啊…你說這要是73漫畫裏的情節多好啊…………TT
作者: superjia    时间: 2006-1-3 12:09
呵呵
满不错的啊!!!!!!!
作者: 蓼蓝    时间: 2006-1-6 19:26
[quote=大肚肚]xie e de ren bu shao%&205[/quote]
还有更邪恶的…………等~~~
PS肚子你是柯哀吗???
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-1-6 21:17
这个,功底不错,
不过对不起,怎觉得新一的打扮像个小痞子?
实在对不起,可能我的破眼睛不好用了罢(吾物理老师名言)~~~
对不起啦!!!哈!
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-6 21:20
画得好好啊%&066
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-7 22:14
期待下一张☆
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-1-11 15:43
看上去有令人心动的感觉唷~!!!!!!!%&045
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-11 15:59
画的好哇。。。
作者: 梦の边缘    时间: 2006-1-11 20:15
看到了嘿~~~
作者: ring85    时间: 2006-1-15 22:16
超级珍藏品!楼主好样的!
作者: 月如    时间: 2006-1-16 00:04
作者: 幻蓝星空    时间: 2006-1-16 16:29
DDDDDDDDDDDDD
作者: sosoya    时间: 2006-1-17 19:45
呃……你画得太好了……实在是很……(嗝!)YY啊……
作者: angeltinglove    时间: 2006-1-17 21:37
好喜欢您的作品~~
总是会给我温馨的感觉~~
谢谢~~~
作者: RANTONICKY    时间: 2006-1-18 01:33
给楼主提个意见:新一的脖子和胳膊处的肌肉线条错位,用数学语言讲即是:脖子上的斜率再大点,胳膊上的则往下平移些就好了.再有,新一和兰的唇之间夹角再大些,且不要把唇详细刻画,那种似近非近的感觉最好!!哈哈,恕晚生冒昧!!
作者: 冰野凌子    时间: 2008-3-28 15:23
kan bu daole

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5