名侦探柯南事务所

标题: 【事务所动漫区】事物所NANA联盟--新成立 欢迎大家踊跃报名 [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-25 18:14
标题: 回复: 【事务所动漫区】事物所NANA联盟--新成立 欢迎大家踊跃报名
ID:快乐的樱桃
代表人物:蕾拉
作者: 哀の姬    时间: 2005-10-25 18:23
标题: 回复: 【事务所动漫区】事物所NANA联盟--新成立 欢迎大家踊跃报名
报名…… 代表人物,娜娜……
作者: 卉茶儿    时间: 2005-10-25 18:30
ID:卉茶儿

代表人物:真一
作者: 月如    时间: 2005-10-25 21:04
作者: 月如    时间: 2005-10-25 21:35
作者: 吟游小仙    时间: 2005-10-25 23:02
哎呀,新联盟成立哈,其实不如弄个“夭泽天堂”好了,天堂之吻也蛮喜欢的,恩恩

恭贺一下飘过
作者: 罗丹    时间: 2005-10-25 23:13
ID:罗丹

代表人物:冈崎小真一

一边来恭喜一边来参一脚

作者: mood moon    时间: 2005-10-26 01:13
ID:mood moon

代表人物:阿八(寒,就奈奈)

要是是矢泽联盟就更好了,我是矢泽FAN^^!

作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-26 09:11
报名报名~~~~

ID:可爱柯南

代表人物:八子~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-26 10:25
[quote=Guliwills]粉红色 比较能吸引女孩子的眼球。。[/quote]

帖子里面就不要用粉红色了吧- -~~很难读。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月如    时间: 2005-10-26 16:42
作者: 月如    时间: 2005-10-26 17:06
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-26 19:26
报名:11号TOT
代表人物:娜娜
终于.......看我的语无伦次
虽然可能还不太熟悉(因为看NANA都比较断),但很喜欢
希望能批准
但我会尽快赶上来的- -
作者: 吟游小仙    时间: 2005-10-26 23:00
[quote=Guliwills]加了~欢迎大家
小仙能不能把帖子标题改成粉红?[/quote]
你确定要粉红么,确定?

我改了哦,我可真改了哦 -V -

其实本来是试验了一下粉红色,但是实在看不清楚,不过如果您都这样要求了俺自然全力成全,恩恩

PS  您看那么多人都支持夭泽联盟,您就扩大范围得了,缩
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-27 08:41
[quote=xsnn]讨论一下剧情吧
大家觉得娜娜看到莲和蕾拉在一块的照片以后会怎样(53话)[/quote]

娜娜肯定受到打击把。。。。。。。。。。。。。。但是希望她会相信莲的说。。。。
其实娜娜跟泰也挺暧昧的阿- -~~~。。。。

[QUOTE=Guliwills]
其他联盟把一些颜色已经用过了
我觉得NANA因该有自己的特色
因为是少女漫画 所以就选了粉红

看不清的话用鼠标拉一下 造成的不便还请见谅 呵呵

其实首楼不太去看的 更多的还是回帖里交流 呵呵
[/QUOTE]

没什么大关系- -~除了报名前去顶楼看了下。。。。估计以后也都不会看了。。
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-10-27 09:11
ID:笋木脑袋

作者: 瑛雪    时间: 2005-10-27 20:51
[quote=xsnn]你没看到烟花大会上泰戴假发的样子么
超搞笑……[/quote]

非常象佐治
娜娜就是紫呀%&165
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-28 09:06
[quote=Guliwills]呵呵 我刚完某只的回忆那里
雷拉真不简单 和他们那群人一起长大 竟然没学会抽烟%&109[/quote]

她是属于被保护的那型阿。。。。。。。。。。。。。。
作者: mood moon    时间: 2005-10-28 11:44
[quote=瑛雪]非常象佐治
娜娜就是紫呀%&165[/quote]

%&043 %&043 天堂之吻么…………其实我好喜欢那个佐治大人的…………
%&029 NANA里面我倒是拓实fan==0

扔个电影版的MV出来…………演蕾拉的,看MV还觉得不错==0(QQ空间,非长期稳定地址==0)
[wmv]http://219.134.128.59/cgi-bin/dl/0936EEF1423F69A0C3C2BA0C79E6D58FCB03FECBEF0039AEFB80907454A8B52F43B022930ACEC117AB2AC74E09203B031C186095A2D568A797BAE41DBB49872200467461858E95B05F1634D69C734BDEC7432EE1F39326D2B05B/ENDLESS STORY[PV](NEW1).wmv[/wmv]
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-28 12:02
我的蕾拉就这样给毁了……
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-28 16:37
[quote=mood moon]%&043 %&043 天堂之吻么…………其实我好喜欢那个佐治大人的…………
%&029 NANA里面我倒是拓实fan==0

扔个电影版的MV出来…………演蕾拉的,看MV还觉得不错==0(QQ空间,非长期稳定地址==0)[/quote]

佐治简直帅到掉渣……我也超喜欢他D……风度翩翩一呀啊呀%&045 %&216
作者: kazuhawoo    时间: 2005-10-28 21:27
作者: lleyton    时间: 2005-10-28 22:02
id:lleyton

代表人物:伸夫

无论怎样也喜欢。嗯。
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-28 22:05
莱你也来了> <

无良爬进
宣传
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113331
作者: lleyton    时间: 2005-10-28 22:10
卡卡我看见了。

收了很多图片走。

卡卡卡卡。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-29 09:37
唉~~看了最新话,发现《NANA》的商业味道越来越重了……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-29 10:03
一般都只是在线看……
作者: 微笑着守侯永恒    时间: 2005-10-29 14:09
%&211 报名,有点像小孩子的游戏呢
ID:微笑着守侯永恒
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-29 16:35
谢谢大家

萧<
谁叫我的帖子都没人理睬
奔走TOT
作者: 美雪    时间: 2005-10-29 22:14
- -75楼了~我才看见~= =
果果也喜欢NANA?我爪先~
报名~
代表可以报两个?~
偶坚决的拥护八公和小伸伸啊~><
小声:秃头泰我也喜欢~><

明天上学去了~下个星期回来,走之前先扔一张路径图
八公BS拓实~~~!

作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-30 02:05
咱也是。。。。。。。。。。。。。。伸夫跟八子在一起多好啊。。。。。。。
现在看到伸夫跟某百合在一起我就不舒服- -~。。。。。。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-30 09:15
还是我的蕾拉最好~~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-30 12:00
嗷嗷斯你真好> <

美雪的图已经到让我膜拜的地步了||||
作者: 水风铃    时间: 2005-10-30 14:59
ID:水风铃
代表人物:咱家小真一啊~~~~`
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-10-31 08:33
猪猪,你不会还没看到他们放焰火那一段吧?
作者: 月如    时间: 2005-10-31 18:26
作者: mood moon    时间: 2005-10-31 22:34
只看到娜娜看到莲和蕾拉拥抱的地方………………--

下面会如何啊?
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-1 08:09
[quote=月如]%&149 对~~还有娜娜。[/quote]
老婆~~我好爱你呀~~%&043
你总是那么支持我~~太感动了~~~%&178
作者: mood moon    时间: 2005-11-1 16:06
最新的吧………………
狗仔队寄给娜娜的礼物…………就是拍摄莲和蕾拉拥抱的镜头…………==~

还好泰那会正好在娜娜身边…………
拓实那边也收到同样的东西…………==期待下集中…………
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-1 18:46
看了54,对拓石已经无语了……
作者: mood moon    时间: 2005-11-1 21:44
我也看了54了………………拓实--你强的说

这里有看的:http://m.99770.com/Comic/472/9479/1.htm?v=1*s=1
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-2 10:54
[quote=Guliwills]莲和蕾拉拥抱。。%&208 我还没看到那呢[/quote]

慢慢补把- -~~。。。。不过这里都剧透的差不多了。。。。。。
作者: mood moon    时间: 2005-11-2 18:09
拓实说的倒是真的很有那么一回事~~不过不太搞得清楚那个男人的想法--
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-11-2 20:23
还在恶补中..看这东西看得RP不够...

偶总觉得一切事情都在按与偶预计的相反方向发展..
作者: mood moon    时间: 2005-11-2 21:52
矢泽说是按照人物的个性来发展剧情的………………==
所以真的很难猜啊………………
作者: kani    时间: 2005-11-2 22:10
ID:巨蟹座魔术师

代表人物:TAKUMI

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 08:00
我刚刚给她留言……
貌似她最近都挺忙的……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 12:34
[quote=Guliwills]我都在心情许愿了~[/quote]
看到蚊子给你回的话了……%&208
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-3 16:13
我看完54了
拓实这个男人好强- -!

他到底是好还是坏啊?!原谅我吧,我真想这么问.........- -
作者: mood moon    时间: 2005-11-3 18:34
[quote=瑛雪]我看完54了
拓实这个男人好强- -!

他到底是好还是坏啊?!原谅我吧,我真想这么问.........- -[/quote]

%&240 拓实殿应该是个………………超人==
作者: 蚊蚊    时间: 2005-11-3 19:14
来了来了~HOHO 亲爱的NANA联盟 呵呵
报名报名~~~~~~~
代表人物 娜~NA%&037

中岛的这几张图 感觉不错呢 呵呵 妖艳清冷的女人味~
作者: 月如    时间: 2005-11-3 20:12
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-3 20:31
没关系~~慢慢补啦~~
自己的身体学习要紧~!
作者: 月如    时间: 2005-11-3 20:35
作者: 叶月樱    时间: 2005-11-3 23:33
很不厚道的问句````为什么nana联盟的意义里说的Cagalli
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-4 09:40
NANA联盟是给即使没有看过NANA的Cagalli联盟的人也提供一个交流机会……

PS:猪猪,如果我解释错了,请不要PIA我……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-4 13:01
[quote=Guliwills]开帖复制时的错误 已经修改了
PS:卡会和NANA联盟没有关系[/quote]
ORZ……
我这么极力地为你掩饰,居然……
作者: Himura_Kenshin    时间: 2005-11-4 13:11
作者: Himura_Kenshin    时间: 2005-11-4 13:12
作者: 水风铃    时间: 2005-11-4 20:16
呃呃,对了,他们放焰火中有一段似乎是他们以后的故事。奈奈还牵着个小孩,她和伸夫还怎么怎么……还有真一长大些的样子。那段一直没看懂……
作者: mood moon    时间: 2005-11-4 21:56
那个是奈奈的女儿…………名字嘛…………我不知道那个字如何读==

看了那一段蛮多人猜测娜娜最后怎么了………………
作者: 美雪    时间: 2005-11-4 22:53
我看的翻译为“皋”[gao]第一声- -||||
完全不像女生的名字~
作者: shiva    时间: 2005-11-4 23:02
皋==
寒死,这个字可真的是生字了==
我还以为真的叫“幸子”呢^^!
作者: 罗丹    时间: 2005-11-5 00:15
[quote=水风铃]呃呃,对了,他们放焰火中有一段似乎是他们以后的故事。奈奈还牵着个小孩,她和伸夫还怎么怎么……还有真一长大些的样子。那段一直没看懂……[/quote]

简单来说
就是娜娜死了。
并且是被毒瘾发作的莲杀了,之后莲入狱。
然后拓实因为种种原因既没有跟奈奈结婚也没有再和她联络,在和一女人约会途中出了车祸。

剩下奈奈带着她女儿和其他几个人孤寂的生活,也就有了那一段画面。
现在看懂了吧。

(哦呵呵,以上完全为失泽老师自己提供花边而构成聪慧读者的臆想。自己分辨着看。)
作者: 美雪    时间: 2005-11-5 08:53
[quote=罗丹]简单来说
就是娜娜死了。
并且是被毒瘾发作的莲杀了,之后莲入狱。
然后拓实因为种种原因既没有跟奈奈结婚也没有再和她联络,在和一女人约会途中出了车祸。

剩下奈奈带着她女儿和其他几个人孤寂的生活,也就有了那一段画面。
现在看懂了吧。

(哦呵呵,以上完全为失泽老师自己提供花边而构成聪慧读者的臆...[/quote]
起初我也是这么猜测的~
完全仿照SID&Nancy的故事
但似乎娜娜死的时候阿八在场
她说娜娜最后一句话是“我想看海”

奈奈和拓实应该是完全没有结果,也不可能有结果~
后面的故事发展应该会与那段阿八带小孩来707相接~
毕竟伸夫喊了一句奈奈后就戛然而止了><
作者: 瑛雪    时间: 2005-11-5 10:45
不要想的太复杂啊啊啊啊啊=_____________=

承受不了ING%&080
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-5 13:29
果然蕾拉才是真实的……
作者: mood moon    时间: 2005-11-6 13:51
哥哥,你实在是太伟大了,好喜欢啊……………………放主页效果不错…………下次偶也去加价好了………………
作者: 月如    时间: 2005-11-6 14:24
作者: 水风铃    时间: 2005-11-6 16:36
[quote=美雪]起初我也是这么猜测的~

毕竟伸夫喊了一句奈奈后就戛然而止了><[/quote]
那段究竟算什么?番外片?把结局提前?我疑惑啊……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-7 05:50
[quote=美雪]起初我也是这么猜测的~

毕竟伸夫喊了一句奈奈后就戛然而止了><[/quote]

咱也想知道那之后发生了什么- -~~~失泽真会掉人胃口~

有没有人看了54话里托实装单纯的样子。。。。。。。。。。佩服死了。。。。
不过八子就很可怜了。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-7 15:23
ID:幻梦飞雪

作者: mood moon    时间: 2005-11-8 16:11
[quote=可爱柯南]咱也想知道那之后发生了什么- -~~~失泽真会掉人胃口~

有没有人看了54话里托实装单纯的样子。。。。。。。。。。佩服死了。。。。
不过八子就很可怜了。。。。[/quote]

%&030 偶看了的………………单纯的好强
作者: 月如    时间: 2005-11-8 20:37
作者: mood moon    时间: 2005-11-8 21:02
我,我,我那个激动啊啊啊啊

正在下载………………ing
作者: 月如    时间: 2005-11-10 21:05
作者: 溪蓝    时间: 2005-11-10 22:23
我正想问你为什么在FB里发那个 - -|||||

在音乐区的歌词贴里发了NANA的歌词
喜欢的可以去看
拿来分享下
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=109419&page=2

电影版的还没看嗷嗷 - -
因为没时间下
作者: 溪蓝    时间: 2005-11-10 22:40
就是因为没下看不了所以要嗷嗷 - -||||
作者: 美雪    时间: 2005-11-11 20:26
说实话~
现在我对NANA周边兴趣不浓><
可能是因为有VW的存在~很想弄一件来啊~
新视点送的东西不精致- -
我对NANA要求有些高了.........
作者: mood moon    时间: 2005-11-12 13:33
看了电影,感觉进度有点快了==

NANA的周边最想要手环
作者: aquamarine    时间: 2005-11-12 17:23
NANA的周边目前手上只有一个手表

某只浮游的MJ
作者: 美雪    时间: 2005-11-12 18:15
耳洞打了
30块钱~再华新坐着和老板聊了一下午~就莫名的有耳洞了
然,因为又喜欢了朴实无华的杨威利
所以堵起来了><
作者: 美雪    时间: 2005-11-12 18:16
[QUOTE=Guliwills]恩  我也这么觉得 拓石都没出来 雷拉就唱了一首歌...[/QUOTE]
那种白痴不出来最好!
作者: 美雪    时间: 2005-11-12 22:12
[QUOTE=Guliwills]看见江苏路一家漫店写有卖NANA的项链首饰...[/QUOTE]
= =
你让我想想江苏路是哪里呢?> <
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-12 22:53
[quote=夕月]lol小幻也被拉过来了,看来主页的广告有点用哈[/quote]

这个,幻不是看广告的,是看到蓝J的头像下面的东西,然后就飙进来了。

找了很久的说,因为不太熟悉这个版块= =
作者: 溪蓝    时间: 2005-11-12 23:01
欢迎幻> <

看来我的"来自"还是很有用的XD

是我 - -|||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-12 23:07
[quote=hellangel]蓝J?哪个蓝J?%&201 月如?我MM too哈

PS:沼泽的人流量的确有限哈,多来~~

PS2:GX成为议员哈[/quote]

就是溪蓝JJ,幻粉喜欢的人哈~~

是的,当初咱找了好久

议会员。。

那个,只要不是倒数前六,MS都有希望。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-12 23:08
[quote=溪蓝]欢迎幻> <

看来我的"来自"还是很有用的XD

是我 - -|||||[/quote]

蓝J~~拉下来抱下

幻粉想念你哈~最近好忙,段考刚完~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-12 23:15
这个,从发现它那天就已经收藏了

[偶速度粉快哈]

突然发现NANA联盟里面MS都是认识的人。。。。

困了,刚考完试,很累,睡去了。GG 88
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-13 12:24
NANA的电影看着不过瘾- -~。。。。。。。而且那些演员我看不下去。。。。。。。破坏形象。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-11-13 13:31
[quote=可爱柯南]NANA的电影看着不过瘾- -~。。。。。。。而且那些演员我看不下去。。。。。。。破坏形象。。。。。。。[/quote]

一般对于真人演漫画形象的电影和TV,我都不敢看,怕破坏形象。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-11-13 16:13
我现在已经追着漫画跑了……
作者: 溪蓝    时间: 2005-11-13 17:19
为什么我老是没办法给斯加积分TOT
作者: 可爱柯南    时间: 2005-11-15 11:47
[quote=幻梦飞雪]一般对于真人演漫画形象的电影和TV,我都不敢看,怕破坏形象。[/quote]

那个。。。。。。女的都还可以~~~。。。。男的就- -~。。。。。。。。。。
作者: kani    时间: 2005-11-15 16:15
ID:八子
代表人物:八子

再用这个ID加入一次 = V =
作者: 落若深    时间: 2005-11-15 16:16
ID:八子
代表人物:八子

再用这个ID加入一次 = V =
作者: mood moon    时间: 2005-11-15 20:49
欢迎八子加入………………我去注册拓实好了==
作者: 落若深    时间: 2005-11-15 20:51
好哇,亲爱的TAKUMI,人家等你 - -
作者: 落若深    时间: 2005-11-15 21:18
GU你应该把你签名里的小ひ换掉,因为这个ID已经被八子代替了…… = =
作者: mood moon    时间: 2005-11-15 23:30
[quote=Guliwills]你们= =不是吧..

八子抱 这名字太喜欢了~[/quote]
%&009 哥哥亲亲哈………………
%&030 但是TAKUMI太吸引我了………………考虑中………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5