名侦探柯南事务所

标题: 冥王篇什么时再出啊? [打印本页]

作者: yutaka    时间: 2003-12-4 16:37
标题: 冥王篇什么时再出啊?
看了冥王篇13集,可离结束还很远呢
什么时候日本再出啊
等得急啊,好期待哦
作者: JC影儿    时间: 2003-12-4 17:07
标题: 回复: 冥王篇什么时再出啊?
根据明年2月14日公映的剧场版《天界篇--序篇》的票房来决定是否继续制作冥王篇,接着等待吧~
作者: shxyfan    时间: 2003-12-4 17:24
为什么是"序篇"?那真正的天界篇要做成OVA的?
作者: JC影儿    时间: 2003-12-4 17:27
从东映的宣传来看,是写着《天界篇--序章》的(预告片里就有)~也许的确有OVA版的天界篇
而且从故事大纲来分析,剧场版的内容应该只有在12宫的战斗~~
这部天界篇的形式和冥王篇相当相似,都是从12宫开始开打的~~然后在到敌人的老巢去~~~

作者: 明智六郎    时间: 2003-12-4 21:05
最初由 JC影儿 发布
从东映的宣传来看,是写着《天界篇--序章》的(预告片里就有)~也许的确有OVA版的天界篇
而且从故事大纲来分析,剧场版的内容应该只有在12宫的战斗~~
这部天界篇的形式和冥王篇相当相似,都是从12宫开始开打的~~然后在到敌人的老巢去~~~

真不明白为什么都是自卫反击战
似乎只有海皇篇不是(我是指漫画)
作者: yutaka    时间: 2003-12-5 18:47
管他呢,有的看就看吧,总比没得看好
反正每部作品都会有缺点的
作者: robinsai    时间: 2003-12-5 18:54
期待!
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-5 19:20
期待阿~~~~~~
不过那时候就是中考冲刺了,5555~~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-12-5 19:49
作者: shmily    时间: 2003-12-5 20:21
星失还要打多久啊~
作者: kongkong    时间: 2003-12-6 05:18
楼上的见解够独特呀。我同意
作者: ATIRadeon    时间: 2003-12-6 06:46
最初由 shmily 发布
星失还要打多久啊~

这个你不用担心,星失是打不死的!他是最能"打"的一个动画人物!
作者: 小叮当    时间: 2003-12-6 09:57
好象不能在出了
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-6 12:22
什么叫作不能再出了?
作者: 关耶    时间: 2003-12-6 15:21
期待!
作者: makiharumi    时间: 2003-12-6 16:38
听说要明年了啊
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-12-6 18:44
我也很急啊~~
作者: 冥界之蝶    时间: 2003-12-6 18:55
冥王篇不制作完就去弄天界篇!
作者: JC影儿    时间: 2003-12-6 18:57
蝴蝶,偶看你要等到米XX……遥遥无期啊~~~~叹气ING~~~
作者: 冥界之蝶    时间: 2003-12-6 18:59
我哭!!

干吗老车不让他在冥界十二宫篇中露露脸?
作者: JC影儿    时间: 2003-12-6 19:04
拉达太出风头了啦~~老车偏心于拉达~~再加上冥王篇制作群里有拉达FANS……哎~~~~
作者: 冥界之蝶    时间: 2003-12-6 19:05
面部肌肉僵硬……

干吗?拉达那么坏……
作者: robinsai    时间: 2003-12-7 11:33
估计是明年出吧!!!
作者: 布玛    时间: 2003-12-7 11:51
!!希望快意点,偶等的不耐烦了!!
作者: yutaka    时间: 2003-12-10 16:47
问一下,拉达是谁啊
作者: JC影儿    时间: 2003-12-10 17:00
最初由 yutaka 发布
问一下,拉达是谁啊

%&16 ,冥界3巨头之一 天猛星拉达曼提斯
一个混蛋而已,没必要记住
作者: yutaka    时间: 2003-12-12 09:18
标题: 回复:
原来是这个混蛋啊,看了就不爽

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5