名侦探柯南事务所

标题: 新一的粉丝们,贴出你心目中新一最帅呆酷毙的特写 [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2005-10-25 17:03
标题: 新一的粉丝们,贴出你心目中新一最帅呆酷毙的特写
我先来
作者: qusheng007    时间: 2005-10-25 17:14
标题: 回复: 新一的粉丝们,贴出你心目中新一最帅呆酷毙的特写
沙发   我闪  别中枪啊~~~~~~~~~~
作者: for心岚ever    时间: 2005-10-25 20:31
标题: 回复: 新一的粉丝们,贴出你心目中新一最帅呆酷毙的特写
一定要帅呆酷毙的吗?
最近很喜欢这张呢!

还有另外一张……
作者: 花梨    时间: 2005-10-26 21:28
一定要是「新一」嗎?「柯南」的可以嗎?

我喜歡大阪3K的那張圖(漫畫)~~~~~~~~~~~~
就是柯南坐在地上,脫了眼鏡的那張.............(可惜找不到圖.........- -b)
作者: reba_lee    时间: 2005-10-26 21:41
这家伙每个表情都这么帅,唉……

随便找两个- -0
作者: KIRA    时间: 2005-10-26 22:02
我不想用附件呀=.........
要我说的话,动画里工藤新一vskid的时候戴的窃听器说话的时候的那张
漫画里就是忍者心痛去开电梯门的那张
作者: MihaelKeehl    时间: 2005-10-27 01:20
Flash: http://img109.photo.163.com/lightkira/11128703/282016032.jpg
我聪明到极点
用163贴%&187
作者: yentle    时间: 2005-10-27 01:41
偶怕被毙.占楼回帖 = =
作者: 大肚肚    时间: 2005-10-27 14:06
要我说的话就是NY事件里面的……
那个帅到不行了啊……
明显头发要比17岁长,都过了眼睛了……
作者: 零和    时间: 2005-10-27 15:28
新一第一次和怪盗交手的时候,那个表情真是迷死人不償命
作者: 瑛雪    时间: 2005-10-27 16:24
新一和柯南的帅呆的有很多..我喜欢的也多呀...%&189

这男人的锁头真性感呀%&189

眼睛也是..%&189

嘴的弧度..%&147
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-27 17:04
心跳停止啊.
作者: 阿利博士    时间: 2005-10-27 18:10
[QUOTE=花梨]一定要是「新一」嗎?「柯南」的可以嗎?

我喜歡大阪3K的那張圖(漫畫)~~~~~~~~~~~~
就是柯南坐在地上,脫了眼鏡的那張.............(可惜找不到圖.........- -b)[/QUOTE]

新一就是柯南,柯南就是新一,不管以什么外表出现都是同一个人,当然可以
作者: lleyton    时间: 2005-10-28 20:52
运动中的新一。> <
作者: 清¢风    时间: 2005-10-29 15:08
哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
新一你怎么可以这么帅···

作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-29 15:18
讨,讨厌啦..这种要弄一整天的事情...><

恩恩..挑选ING..
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-29 15:36
[quote=工藤鱼夕]讨,讨厌啦..这种要弄一整天的事情...><

恩恩..挑选ING..[/quote]

怎么会呢,新一可是任何时候口帅呆酷毙的啊%&095
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-29 15:45
[quote=cloudyyoung]怎么会呢,新一可是任何时候口帅呆酷毙的啊%&095[/quote]

....是我说得太快了...我的意思是..
[新一帅气的特写全部贴出来明明是要花一整天的事情啊!!!!!]
精选ING..

啊..发现了一张超级的恩><
忘记是谁弄的了...= =
作者: 罗丹    时间: 2005-10-29 16:06
[quote=瑛雪]新一和柯南的帅呆的有很多..我喜欢的也多呀...%&189

这男人的锁头真性感呀%&189

眼睛也是..%&189

嘴的弧度..%&147[/quote]

某丹已经陷入癫狂了………………扭动
作者: cloudyyoung    时间: 2005-10-29 16:18
不行拉,找麝香保心丸去
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-29 16:21
罗丹....第一张有没有不带页码的.........><
作者: lleyton    时间: 2005-10-29 18:15
嗯,美术馆新的展厅里面有这张。
很大哦。> <
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-10-29 19:17
口水一直不停地流~~新一无论什么时候都是最帅的!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-29 20:05
超级帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-10-30 12:12
[quote=lleyton]嗯,美术馆新的展厅里面有这张。
很大哦。> <[/quote]

thank you.dear lleyton.
...so..so large....|||

%&044 i can't type in any chinese.

shinichi is always so .....*^ ^*
作者: 天翼邪    时间: 2005-10-30 13:25
最赞是的那张“粉红色珍珠”

痛苦,喘息,汗水,微眯的眼睛…………

没话说了,真的……
作者: 工藤小星    时间: 2005-10-30 13:39
这个帅这个帅~!!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2005-10-30 13:51
[quote=工藤鱼夕]....是我说得太快了...我的意思是..
[新一帅气的特写全部贴出来明明是要花一整天的事情啊!!!!!]
精选ING..

啊..发现了一张超级的恩><
忘记是谁弄的了...= =[/quote]
哇~~~~~~~~~~~~~
那么多新一
我要了%&093
作者: 我是坏人 = =    时间: 2005-10-30 17:03
Flash: http://img171.photo.163.com/conanfans100/18753907/460360879.jpg
试验

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5