名侦探柯南事务所

标题: [代发]乱伦~更新至第2章~ [打印本页]

作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-28 15:52
标题: [代发]乱伦~更新至第2章~
我只是代发的~

作者:coffeesweet(我有没有拼错的- -

糖,知道么,每打一遍某某的名字我的手就在颤抖..........

Part 1

穿着黑色的大衣,压低帽檐,走在熙熙攘攘的大街上,去执行一项对我而言极度无聊的任务——找Fino和Winky。转身进入一间地下酒吧,径直走到她俩的面前。
哦!Sake,要不要喝一杯啊。”老远,Winky就这么招呼我。
“没兴趣,我没有酗酒的习惯。”
“说吧,什么事?”还是Fino比较了解我。
“Boss要你们回去,就现在!好象出麻烦了!”看到她们惊讶的面色,我补充了一句,“Gin在外面等你们。”
好不容易送走了她们,看来我只能徒步回家了,看着家门口“工藤”的门牌,心里有写厌恶。
“我回来了。”出于礼貌。我还是说了。
“羽清,你回来了?”门开了,出现了一个黑色长发的女人——她就是我“妈妈”,却不是我真正的母亲。她温柔地帮我抖掉大衣上的雪,并且帮我将其褪下挂到大橱上。
“爸爸和哥哥呢?”我好象没见到他们。
“新一和羽一啊,他们去买东西去了,你先洗澡吧,水已经放好了。”“妈!不是说好我先洗的吗?”一个声音极尖的女孩不满地大叫。
“爱兰,羽清刚从外面回来,让她先洗吧!”
“哼!”爱兰抱了一大叠衣服进入了她自己的房间,赌气似的重重关上了门。
不知是谁有那么个恶劣喜好,浴室门一开就有那么个比一个人还大的镜子,阵阵雾气弥散在空气中,似有那么些迷幻。死死盯着镜子里的另一个我,一个好似不属于这个群体的我。为什么全家就我一个是茶色头发,为什么我的眼睛是暖蓝色而不是哥哥的冰蓝,我不明白,爸爸为什么一直瞒着我,不让我知道我的真正的母亲。
“哼!我一定要弄清楚!”用力一拳打下去,水花溅了一地。“
水真热。”不满地起身,却发现无意之中拿错了睡裙。那是一条黑色的吊带裙,穿在身上正好,而我却怎么也想不出是谁的。算了,不想了,该死的。
“羽清,好了吗?我进来了!”刚想回话,却发现“妈妈”已经开门进来,我真后悔当初干吗不锁门。顿时,两个人陷入了尴尬的境地。雾气渐渐退去,我听到了一个难以置信的词?
“志……志保?!你,回来了?”或许是看出我不理解的表情。她一下子反映过来,拉过我的手,往我的房间走去。
“对不起,羽清,刚才我失态了,你快把这件衣服放回去,别让你爸爸看到……”
“我回来了。”糟了,爸爸回来了。
我可以感到妈妈我住我的手时的颤抖。
“志保?”天啊!又一次听到这个名字·
“羽清,你干吗打扮成这样,不是告诉过你不要穿黑色的衣服嘛!”可恶的哥哥,又一次欺负我,不过还是替我解了围,一抵一抵消!
“志保是谁?”我掩饰不了好奇心,脱口而出。
“这个……”我发现爸爸妈妈的脸色异常难看。“算了,不说就算了,我去睡了!”这里面一定有乍。
“羽清,我近来了。”我看了下钟,2;00 a.m.,哥哥那么晚来干吗?我翻了个身,把头埋进被子,装做睡着了。
“别装了,羽清,你有哪些伎俩我做哥哥的还不知道么?”他一把抓下我的被子。
“告诉你,志保是我们的真正母亲。”
有意思,我明天去查下她的资料。

作者: 泥中微笑    时间: 2005-10-28 18:48
标题: 回复: [代发]乱伦
SFSF,我爱这题目,恩恩,期望看到完美的处理,当然如果处理得不完美更好,虽然那时应该会被斑竹封杀......
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-10-28 20:35
这题目也太...

算了是糖D文就支持下..然偶还是不禁想起<离梦花>T T
作者: 阿显    时间: 2005-10-28 21:20
对于这种开头,采取观望态度吧。希望能看到最后啊
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-28 23:23
对题目表示困惑……
期待下文
作者: TL    时间: 2005-10-29 00:38
一头雾水。。。看不懂此文。。。
另外这题目太露骨了吧。。。
作者: shippourui2005    时间: 2005-10-29 01:34
段落有点乱,看不明白

对话比较多的话,能不能把对话都作单行处理?
作者: sherryai1412    时间: 2005-10-29 01:36
看到题目让我抖了半天才敢点进来 - -。。。
工藤家住了这么多人么  = =||
作者: hover    时间: 2005-10-29 02:06
强烈要求出现H类的情节!!!
作者: 通往天国    时间: 2005-10-29 07:59
呵呵,兄弟们不老实啊~
可是这个名字怎么看怎么H.
希望这是楼主故意吸引读者的方法吧~~`可千万别真的有H哈!
作者: Depth    时间: 2005-10-29 08:38
擦汗。。还好这内容并非如题目让人想入非非。。。。

支持更大胆的创作
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-29 11:10
好象有人看不懂这题目是吧~
取这题目主要似乎是因为............
糖在告诉我主要内容的时候,我随口就说如果是乱伦的话多好~
恩~糖似乎不是很明白这个词的意思,所以我就不怎么明了向她解释了一遍~
但我认为糖似乎并没有弄懂这个词的意思~
就把它当题目了.....................
果然还是我的错T T
续文的话,我是每星期会来发一章~下星期可能会停一次~
茶要期中考了T T
作者: 我爱罗.Gaara    时间: 2005-10-29 14:47
目眩ing……%&051
出现一大堆名字,最后才搞清楚到底是在谁家%&138
作者: 可爱柯南    时间: 2005-10-29 15:09
完全被题目拉了进来- -~。。。。。。。。
排版注意下吧。。。。。。。。看起来好累啊。。。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2005-10-29 16:08
看了这题目本来想进来“乱抡”一通的……不过现在看晕了……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-29 18:41
你..............................乱伦.............................么.................
啊`果然是我的排版问题~
唉~我承认我确实懒到懒得分段..............................
精神充沛地叫一声:老虎叔叔好久不见~
作者: ReniZ    时间: 2005-10-29 19:36
这个题目有点………………
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-10-29 20:04
[quote=抹茶雪糕]好象有人看不懂这题目是吧~
取这题目主要似乎是因为............
糖在告诉我主要内容的时候,我随口就说如果是乱伦的话多好~
恩~糖似乎不是很明白这个词的意思,所以我就不怎么明了向她解释了一遍~
但我认为糖似乎并没有弄懂这个词的意思~
就把它当题目了........................[/quote]

亲爱D茶这么说...其实压根没什么= =

糖是纯洁D小孩子茶你分明是教坏人家..

排版问题就..现在不是很好么- -~
作者: Iviedsky    时间: 2005-10-29 23:17
作者: 悲哀の旎旎    时间: 2005-10-30 09:02
那个。。似乎好象貌似仿佛因为题目近来的不单是偶~
作者: 呼啦拉    时间: 2005-10-30 14:37
看不懂,谁啊
作者: 明智六郎    时间: 2005-10-30 15:16
完全看晕
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-10-31 15:51
[quote=纯依羁绊]亲爱D茶这么说...其实压根没什么= =

糖是纯洁D小孩子茶你分明是教坏人家..

排版问题就..现在不是很好么- -~[/quote]
......................................
我是无意的..........................泪~
现在的小孩子就是容易学坏~
被pia
作者: Shadow Angel    时间: 2005-11-4 10:31
标题: 回复: [代发]乱伦~小糖糖生日快乐~
乱伦?

是指什么?

我只知道那个叫什么禁断什么的
作者: 可奈依    时间: 2005-11-4 15:56
楼上同学好~~~~
小茶茶N久没来了,捏脸....
貌似应该是coffeesweet........
我承认我英语不好......
再次捏脸,糖主人生日快乐~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-4 17:22
果然拼错了...........................T T
依依抱下~
作者: 可奈依    时间: 2005-11-4 17:24
茶好久不见,回抱~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-11-4 18:13
真的是好久不见的哈!

这个密码太长,上不上,再调试哈!
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-4 18:18
茶………………
谢一下……………………
第三章,有可能我下星期自己打…………
还有……
是……coffeesweet
茶,你拼错了
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-4 18:40
................................
恩~我不改过来了,行吗?
不如第2章也你打吧~乖~
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-4 21:35
茶………………
二章的稿子在你那吧…………
SO……我好象忘了我是怎么写的来着了~
主要我先要应付欠了老师的8张日记+3副画(我滴美术老师也素柯哀迷啊~)
还有,我在写另外的一篇自认为比这篇好N多的文…………
所以……
茶……
还是代我发吧…………
你要明白……我这次考试要是烂了……我以后就不能上了……
在那之前我要先把另一篇写完啊…………
茶……
最后还是感谢下…………
某只去挖另一个坑了啊~~~~~(确保万一,我发在泡泡里面了撒~)
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-4 21:39
乱伦=内容混乱+人物混乱………………

至少糖是这么认为的……
SO……茶当时和我说的时候……感觉挺好……所以就用了……
(某糖写文主要就是比较乱拉……)
如果要看H文的话……去看我同桌写的吧……我认为他可以去当另一个新由了……
PS:我同桌是个男的…………
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-5 11:28
很想知道糖糖的年纪
不管怎样,糖糖真的是好纯呀
乱伦这个词居然也可以这样解释

感叹中。。。。。。。
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-5 11:37
我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?
作者: 阿显    时间: 2005-11-5 14:25
[quote=coffeesweet]我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?[/quote]
13岁,好年轻啊,20岁的我看来是老了%&009 %&009
作者: 晓风随月    时间: 2005-11-5 15:00
作者: Iviedsky    时间: 2005-11-5 16:08
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-5 17:41
既然没有死那当然就要来道贺了~~
作者: agnes_sharry    时间: 2005-11-5 19:35
[quote=coffeesweet]我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?[/quote]

13岁呀,真是年轻呀,怪不得这么纯呀。
13岁是幸福的年纪,要好好珍惜呀
18岁的我好想再回到13岁,不过好像没可能的说。。。

尊称就不必了,叫我枫子就好。

P.s. 祝糖糖生日快乐!
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-5 19:36
谢谢大家了撒~~
(年长点感觉文笔好点……)
月J,我的文比以前有进步吧~~~
(正在考虑要不要再挖一个坑的某只……)
(反正这个坑是交给茶了……她比我有空……)
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-5 19:51
糖生日快乐^^

小孩子终于步入13岁鸟真好..

然,亲爱D小妹你终于给我回来鸟真是难得><
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-6 18:53
[quote=晓风随月]我我我我我我……我终于活着回来了!!!

生日快乐~[/quote]
亲爱的,你回来了~
真好~
飞奔着冲上去~
被pia~
乱伦=内容混乱+人物混乱………………

至少糖是这么认为的……
SO……茶当时和我说的时候……感觉挺好……所以就用了……
(某糖写文主要就是比较乱拉……)
如果要看H文的话……去看我同桌写的吧……我认为他可以去当另一个新由了……
PS:我同桌是个男的…………

你那同桌我算是彻底服了......................................
你的脑袋我确实是无语了.......................................
作者: Serdy    时间: 2005-11-9 20:28
亲爱的茶と糖果然被偶教坏了~~~~~~HOHO
偶的**文~打字T麻烦了~TAT
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-10 18:48
貌似有人无视我哦。

挫败中...
作者: Serdy    时间: 2005-11-10 23:20
-V-
米啊~~~~~~~~~~正直状!!!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-11 10:52
主人蹭下~
应该说小糖糖是我和主人你连手教坏的- -
你也不用如此自责~

小纯子~别伤心哈~'亲下~
作者: wuweiwc1    时间: 2005-11-11 12:20
这题目果然强悍!真是不得不佩服楼主!
作者: 世界末的魔术师    时间: 2005-11-11 17:21

作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-11 18:09
[quote=Serdy]-V-
米啊~~~~~~~~~~正直状!!![/quote]

亲一个><

[quote=抹茶雪糕]主人蹭下~
应该说小糖糖是我和主人你连手教坏的- -
你也不用如此自责~

小纯子~别伤心哈~'亲下~[/quote]

茶小朋友.......

我决定坚决D鄙视你一下TAT

最后决定还是亲下^
作者: Serdy    时间: 2005-11-11 19:42
同志们~都在45复活了啊~~~HOHO
亲~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-11-12 11:27
HOHO,我也来复活一下~~
这里果然是泡泡的聚集地~~
糖主人加油哈
~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-14 09:48
[quote=纯依羁绊]亲一个><

茶小朋友.......

我决定坚决D鄙视你一下TAT

最后决定还是亲下^[/quote]

为什么啊................................................
人家那么好那么好那么好的嘛~
啊~我自己都没恶心到了- -
PS,你比我大不了多少的~纯奶奶- -

[QUOTE=Serdy]同志们~都在45复活了啊~~~HOHO
亲~~~~~[/QUOTE]
有谁死过么.......................................

两人都亲下~
作者: 小小の哀    时间: 2005-11-15 00:41
羽一和羽清是志保的,爱兰是兰的……工藤新一,有你的!!!
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-18 21:28
为什么啊................................................
人家那么好那么好那么好的嘛~
啊~我自己都没恶心到了- -
PS,你比我大不了多少的~纯奶奶- -

丫头你...........

我不跟你扯了TAT

然...........以后你打算还是代发么= =
作者: 可奈依    时间: 2005-11-19 16:00
最近好郁闷,糖主人续过文了么 = =~~~~~
勤奋点~~~
被54了,啦啦啦~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-20 08:37
[quote=纯依羁绊]丫头你...........

我不跟你扯了TAT

然...........以后你打算还是代发么= =[/quote]
丫头不是我.................................................
表叫错了~%&151
然,这似乎不是我打算与否的问题吧................................
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-20 08:54
我要看续文…… = =
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-20 09:55
我道歉...............................................
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-20 10:06
茶J,不续文是不乖的哦……(被PIA)
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-21 18:28
恩……茶……
我好象发现我好仁慈哦……恩……
我写完了恩……
可怜的我家电脑废了……
可怜的正在折磨我姐姐的电脑……
(感谢NGMM没有把我写到文里去~)
作者: Nemesis-G    时间: 2005-11-21 18:44
糖J你不是给我那怨念的精华汇聚给吓着了吧= =
作者: Serdy    时间: 2005-11-21 23:30
文哩????????????
加糖的茶在干嘛?
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-24 19:38
某只正在努力K作业中……
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-24 19:39
Nemesis-G
你真的比我小么?
(某糖很诚实的说……我是我们班作文最烂的一个……)
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-25 10:47
[quote=抹茶雪糕]丫头不是我.................................................
表叫错了~%&151
然,这似乎不是我打算与否的问题吧................................[/quote]

><那丫头不在...我好久没见她了...

所以决定叫你><

恩............................

我要文TAT..

再,糖你貌似比我小哦...
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-25 18:41
这是废话~亲爱的~她比我都小~
好久没见丫头,好久没见小月了`
T T好凄凉....................................
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-25 18:43
Part 2
“S-h-I-h-o”回车
“Search for ‘Shiho’”
“No object is found”
可恶,这是怎么回事,无资料,怎么可能!我已经侵入世界人口资料机

密网了!任何资料都有,为什么?看了一下钟,发现被这么一折腾,时

间快不够了。“启动自毁程序,Yes or No”我拨了一串号码。“大伯

吗?Sake,到杯户大厦接我去学校,尽快!”不等他回一句,我挂下电

话,摁下了“Y”。“自毁程序启动,10%……15%……剩余时间25分

钟。”我把装有所有人资料的MO放入口袋,满意地看着Gin的到来。“你

很准时。”开门的时候对他说。车子缓缓启动,刚离开大厦后,我听到

了杯户大厦总机房的爆炸声。“你干的”我通过反射镜发现他皱了一下

眉。“不是我还有谁?对了,大伯。我问你,志保是谁?”“这很重要

吗?”“对我而言很重要。”“Sherry。”“哦!这么说她也是组织的

人咯!”“她只是我们组织的一个叛徒而已。”“找到她了没?”Gin默

不作声了。车子转了个弯,停在了帝丹高中的门口。“你的学校到

了。”我下车,走到门口,看着远去的车子轻笑。Sherry,真是越来越

有意思了。

“哪位是工藤羽清,有种的给我站起来。”

还没进教室,就有几个女生在门口瞎嚷嚷。我终于知道什么叫做半路打

劫了。拨开人群,我无视所有的人,径直走到自己的位置坐下。很有兴

趣的看着接下去发生的事。不巧的是,上课铃响了。“好,既然她没胆

子出来,就把这信交给她。”其中一个大个子女生一把抓过我班胆子最

小的男生,把黑色信封扔在他手上。他走过来看到我,颤颤巍巍地把信

给我,随后,我能感觉那几个女生射来的寒光。

放学,我依约来到后小丘的树林里,“你晚了,工藤羽清“有几人立即

闪入我的视野。我轻笑:”你们特地找我来,不单是为了这个吧。”这

几个人亮出了她们手里的家伙,好生厉害!我不禁暗暗吃惊。“我问

你,你和工藤学长有什么关系?”“没什么关系。”“那你为什么和他

那么亲密。”“和你无关。”“你!”我看他越发气红的脸,我越想

笑。“我们上!”一个大女生率先冲了上来,其他的人也一起冲上来。

“先礼后兵么?”我仅仅转了一个身,他们便鲜血直流,跪倒在地。

“羽清!你果然在这儿。”老远便听到了羽一哥哥的声音。完了,我看

身后倒地不起的几个人,想抽时间送去医院已经来不及了。“恩,哥,

你不是在踢球么?”不料,哥哥已经出现在我面前。“刚才爸爸打电话

说有事要我们回去。”“你怎么知道我在这儿?”“这个”他扬手中的

追辑眼镜。“你拿爸爸的东西!”我乘机抓了他的把柄。“你也不是拿

了么?”他狡黠的一笑,伸手抓过我的手腕,用另一只手扯下我制服的

领结,一把小型的林肯手枪掉在了地上,我脸唰地一下白了。
作者: 梦の点滴    时间: 2005-11-25 20:25
标题: 回复: [代发]乱伦~更新至第2章~
茶茶JJ~~~我的生日快到了哦~12月24日平安夜呢~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-11-25 20:42
[quote=抹茶雪糕]这是废话~亲爱的~她比我都小~
好久没见丫头,好久没见小月了`
T T好凄凉....................................[/quote]

那她怎么可能比NG大><

恩............................所谓物是人非

多愁善感中 ..TAT

再,亲爱的我发现你最近会很忙

那啥,贺文不妨算上我的^
作者: 小小の哀    时间: 2005-11-25 22:12
终于出新文了!加油!!!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-26 13:31
[quote=纯依羁绊]那她怎么可能比NG大><

恩............................所谓物是人非

多愁善感中 ..TAT

再,亲爱的我发现你最近会很忙

那啥,贺文不妨算上我的^[/quote]
T T~
这年头啊................................唉~
再,亲爱的,生日快到了么?
然,我努力一下吧.............................
再再,不要提质量哦~乖~
我蹭~
茶茶JJ~~~我的生日快到了哦~12月24日平安夜呢~
我努力看看吧..................................
恩~就这样~亲下~
作者: coffeesweet    时间: 2005-11-26 21:07
对了~
茶~
我的贺文飞那去了?
作者: Serdy    时间: 2005-11-26 23:58
????????????????
想表达个啥米啊?
>3<~
作者: liuyimu    时间: 2005-11-27 09:12
关注关注!!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-27 10:21
[quote=coffeesweet]对了~
茶~
我的贺文飞那去了?[/quote]
沉了啊~沉了啊~'
昨天刚把亲爱的纯子小姐的贺文写完~
啊,我真是太勤奋了~
作者: 雪之莹    时间: 2005-11-27 19:22
支持茶的文!
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-27 20:39
亲爱的小雪同志~
标题要看清楚哦~
我只是本着助人为乐的精神在义务为某某打字哦~
被某某pia~
PS,顺带做个广告,过几天来看我的写的贺文吧~
作者: reiai    时间: 2005-11-27 22:07
- -!某茶~竟然54你主人啊~~~~~打里PP
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-11-28 16:55
还专门用个MJ么- -
我没有54主人殿哪~
亲亲~
作者: 花开梦魂外    时间: 2005-11-30 19:13
只有两章啊????
作者: lv1whp    时间: 2005-12-1 01:32
新文速度太慢  题目看了之后叫较爽 看了文章之后不爽 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 慢慢慢慢慢2
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-12-2 20:34
[quote=抹茶雪糕]沉了啊~沉了啊~'
昨天刚把亲爱的纯子小姐的贺文写完~
啊,我真是太勤奋了~[/quote]

我怎么没看到TAT

然,亲爱的你的速度我真不得不佩服..........

我现在一个月能有一篇文就真的是奇迹了||||||||
作者: 小米粒    时间: 2005-12-3 12:01
越来越有意思了,
快续呀
(别抽飞)
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-12-3 13:49
[quote=纯依羁绊]我怎么没看到TAT

然,亲爱的你的速度我真不得不佩服..........

我现在一个月能有一篇文就真的是奇迹了||||||||[/quote]
亲爱的~我还没发呢............................被pia~
然,我也很佩服自己~
所以说,质量就................................................
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-12-3 13:50
Part 2
可恶,这是怎么回事,无资料,怎么可能!我已经侵入世界人口资料机密网了!任何资料都有,为什么?看了一下钟,发现被这么一折腾,时间快不够了。“启动自毁程序,Yes or No”我拨了一串号码。“大伯吗?Sake,到杯户大厦接我去学校,尽快!”不等他回一句,我挂下电话,摁下了“Y”。“自毁程序启动,10%……15%……剩余时间25分钟。”我把装有所有人资料的MO放入口袋,满意地看着Gin的到来。“你很准时。”开门的时候对他说。车子缓缓启动,刚离开大厦后,我听到了杯户大厦总机房的爆炸声。“你干的”我通过反射镜发现他皱了一下眉。“不是我还有谁?对了,大伯。我问你,志保是谁?”“这很重要吗?”“对我而言很重要。”“Sherry。”“哦!这么说她也是组织的人咯!”“她只是我们组织的一个叛徒而已。”“找到她了没?”Gin默不作声了。车子转了个弯,停在了帝丹高中的门口。“你的学校到了。”我下车,走到门口,看着远去的车子轻笑。Sherry,真是越来越有意思了。
还没进教室,就有几个女生在门口瞎嚷嚷。我终于知道什么叫做半路打劫了。拨开人群,我无视所有的人,径直走到自己的位置坐下。很有兴趣的看着接下去发生的事。不巧的是,上课铃响了。“好,既然她没胆子出来,就把这信交给她。”其中一个大个子女生一把抓过我班胆子最小的男生,把黑色信封扔在他手上。他走过来看到我,颤颤巍巍地把信给我,随后,我能感觉那几个女生射来的寒光。
放学,我依约来到后小丘的树林里,“你晚了,工藤羽清“有几人立即闪入我的视野。我轻笑:”你们特地找我来,不单是为了这个吧。”这几个人亮出了她们手里的家伙,好生厉害!我不禁暗暗吃惊。“我问你,你和工藤学长有什么关系?”“没什么关系。”“那你为什么和他那么亲密。”“和你无关。”“你!”我看他越发气红的脸,我越想笑。“我们上!”一个大女生率先冲了上来,其他的人也一起冲上来。“先礼后兵么?”我仅仅转了一个身,他们便鲜血直流,跪倒在地。“羽清!你果然在这儿。”老远便听到了羽一哥哥的声音。完了,我看身后倒地不起的几个人,想抽时间送去医院已经来不及了。“恩,哥,你不是在踢球么?”不料,哥哥已经出现在我面前。“刚才爸爸打电话说有事要我们回去。”“你怎么知道我在这儿?”“这个”他扬手中的追辑眼镜。“你拿爸爸的东西!”我乘机抓了他的把柄。“你也不是拿了么?”他狡黠的一笑,伸手抓过我的手腕,用另一只手扯下我制服的领结,一把小型的林肯手枪掉在了地上,我脸唰地一下白了。
“哥哥”我一直低着头,跟着哥哥后面走,边走边想着瞒过爸爸的借口。“那个……”“叫我不要告诉爸爸这件事对么?”“恩?”我奇怪,他怎么知道?“好啊,我答应你。”“一定有条件是不是?”料哥哥也不会说出什么好事,要他义务帮忙,比登天还难!“你什么时候,变得那么聪明了?”“别罗嗦,快说条件。”“真是一点都不可爱,好了,我说啦!我要你,在学校,大肆宣扬你是我的恋人。”“变态啊!老哥,你存心要我死啊!”我狠狠地打他一拳,没料到竟被他挡住了,他的嘴勾起一抹奸笑,凑近我,我可以感到他吐出来的热气喷到我脸上。“不会空手道的女孩别逞强!我说过,我会保护你的。”说罢,他放开了我。“好了,不和你闹了,快点回家吧,今晚有宴会。”手机不适宜地响起,有条短信。Tears发过来的。逃回家,关上门,仔细阅读起来。
“今晚宴会务必着全黑装,Boss去世,接下去由你继任,晚宴上要杀山崎议员。Fino和Winky会帮你的。
Tears 留”
我以最快的速度删了短信。“爸爸!上次那件衣服借我穿好吗?”我来到老爸,以万分请求的眼神加极度娇柔的声音问,哥哥则在一边作狂吐状。“不行”爸爸一口回绝。“妈~~~爸爸他……”我还没叫完,爸爸赶紧捂住我的嘴。“真是的,帮你拿就是了。”说着,他放下报纸,走进房间。我无意一瞥:山崎议员及其妻子参与超级谋杀案……一幅小小的报道,我也明白爸爸这次去宴会的重要性了。
“好慢哦!”我有些等不及了,走到爸爸的门口,我透过门逢,看到了不可思议的事情。“新一,你还留着她的衣服啊。”“妈妈”有些神色暗淡的说。爸爸则做在床上,手中捧着那件,不,是一套黑色衣服。黑色与白色形成鲜明的对比。“恩,因为,这是她,留下的,唯一的,东西。”爸爸的眼睛直勾勾的盯着那套衣服,面作沉思状。“她不是把她的东西都拿走了么?”“她不知道的。我不想让她想起过去,所以把她的这套衣服藏起来。”他顿了下,接着说:“我原本想给她的幸福,最后,还是害了她啊。”又是一阵沉默。“爸,时间不多了,给我衣服吧。”如不是时间不够,我真的不想打破这气氛“恩,好吧,你也打了,过会儿,给你讲一件事。”
换好衣服,我第一次发现自己真的很漂亮,这套衣服真的很合身。推开门,发现大家都换好衣服了。爸爸换的是白色西装,“妈妈”则是天蓝色的A字裙(参考《水平》中的那套)看上去很年轻,而哥哥穿的是学校制服,觉得有些傻乎乎的,对于爱兰,我根本不想去评论穿的花花绿绿的,而且现在根本没有时间重弄。她恶狠狠地瞪了我一眼,独自打开车门,坐了进去。爸妈苦着笑了一下。“给你!”爸爸给我一副黑手套和一顶很漂亮的黑套子。“一套的?”边说边穿上。“哥!你看够了没有。”我可不习惯被他这么盯着。猛地,他一笑,一下拦腰把我抱起。“哇!哥!干吗!放我下来!”“经我仔细琢磨,我怕你弄脏老爸最心爱的衣服。所以在到舞会前我一直会抱着你。”“这衣服是谁的?”
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-12-3 13:55
Part 2
可恶,这是怎么回事,无资料,怎么可能!我已经侵入世界人口资料机密网了!任何资料都有,为什么?看了一下钟,发现被这么一折腾,时间快不够了。“启动自毁程序,Yes or No”我拨了一串号码。“大伯吗?Sake,到杯户大厦接我去学校,尽快!”不等他回一句,我挂下电话,摁下了“Y”。“自毁程序启动,10%……15%……剩余时间25分钟。”我把装有所有人资料的MO放入口袋,满意地看着Gin的到来。“你很准时。”开门的时候对他说。车子缓缓启动,刚离开大厦后,我听到了杯户大厦总机房的爆炸声。“你干的”我通过反射镜发现他皱了一下眉。“不是我还有谁?对了,大伯。我问你,志保是谁?”“这很重要吗?”“对我而言很重要。”“Sherry。”“哦!这么说她也是组织的人咯!”“她只是我们组织的一个叛徒而已。”“找到她了没?”Gin默不作声了。车子转了个弯,停在了帝丹高中的门口。“你的学校到了。”我下车,走到门口,看着远去的车子轻笑。Sherry,真是越来越有意思了。
还没进教室,就有几个女生在门口瞎嚷嚷。我终于知道什么叫做半路打劫了。拨开人群,我无视所有的人,径直走到自己的位置坐下。很有兴趣的看着接下去发生的事。不巧的是,上课铃响了。“好,既然她没胆子出来,就把这信交给她。”其中一个大个子女生一把抓过我班胆子最小的男生,把黑色信封扔在他手上。他走过来看到我,颤颤巍巍地把信给我,随后,我能感觉那几个女生射来的寒光。
放学,我依约来到后小丘的树林里,“你晚了,工藤羽清“有几人立即闪入我的视野。我轻笑:”你们特地找我来,不单是为了这个吧。”这几个人亮出了她们手里的家伙,好生厉害!我不禁暗暗吃惊。“我问你,你和工藤学长有什么关系?”“没什么关系。”“那你为什么和他那么亲密。”“和你无关。”“你!”我看他越发气红的脸,我越想笑。“我们上!”一个大女生率先冲了上来,其他的人也一起冲上来。“先礼后兵么?”我仅仅转了一个身,他们便鲜血直流,跪倒在地。“羽清!你果然在这儿。”老远便听到了羽一哥哥的声音。完了,我看身后倒地不起的几个人,想抽时间送去医院已经来不及了。“恩,哥,你不是在踢球么?”不料,哥哥已经出现在我面前。“刚才爸爸打电话说有事要我们回去。”“你怎么知道我在这儿?”“这个”他扬手中的追辑眼镜。“你拿爸爸的东西!”我乘机抓了他的把柄。“你也不是拿了么?”他狡黠的一笑,伸手抓过我的手腕,用另一只手扯下我制服的领结,一把小型的林肯手枪掉在了地上,我脸唰地一下白了。
“哥哥”我一直低着头,跟着哥哥后面走,边走边想着瞒过爸爸的借口。“那个……”“叫我不要告诉爸爸这件事对么?”“恩?”我奇怪,他怎么知道?“好啊,我答应你。”“一定有条件是不是?”料哥哥也不会说出什么好事,要他义务帮忙,比登天还难!“你什么时候,变得那么聪明了?”“别罗嗦,快说条件。”“真是一点都不可爱,好了,我说啦!我要你,在学校,大肆宣扬你是我的恋人。”“变态啊!老哥,你存心要我死啊!”我狠狠地打他一拳,没料到竟被他挡住了,他的嘴勾起一抹奸笑,凑近我,我可以感到他吐出来的热气喷到我脸上。“不会空手道的女孩别逞强!我说过,我会保护你的。”说罢,他放开了我。“好了,不和你闹了,快点回家吧,今晚有宴会。”手机不适宜地响起,有条短信。Tears发过来的。逃回家,关上门,仔细阅读起来。
“今晚宴会务必着全黑装,Boss去世,接下去由你继任,晚宴上要杀山崎议员。Fino和Winky会帮你的。
Tears 留”
我以最快的速度删了短信。“爸爸!上次那件衣服借我穿好吗?”我来到老爸,以万分请求的眼神加极度娇柔的声音问,哥哥则在一边作狂吐状。“不行”爸爸一口回绝。“妈~~~爸爸他……”我还没叫完,爸爸赶紧捂住我的嘴。“真是的,帮你拿就是了。”说着,他放下报纸,走进房间。我无意一瞥:山崎议员及其妻子参与超级谋杀案……一幅小小的报道,我也明白爸爸这次去宴会的重要性了。
“好慢哦!”我有些等不及了,走到爸爸的门口,我透过门逢,看到了不可思议的事情。“新一,你还留着她的衣服啊。”“妈妈”有些神色暗淡的说。爸爸则做在床上,手中捧着那件,不,是一套黑色衣服。黑色与白色形成鲜明的对比。“恩,因为,这是她,留下的,唯一的,东西。”爸爸的眼睛直勾勾的盯着那套衣服,面作沉思状。“她不是把她的东西都拿走了么?”“她不知道的。我不想让她想起过去,所以把她的这套衣服藏起来。”他顿了下,接着说:“我原本想给她的幸福,最后,还是害了她啊。”又是一阵沉默。“爸,时间不多了,给我衣服吧。”如不是时间不够,我真的不想打破这气氛“恩,好吧,你也打了,过会儿,给你讲一件事。”
换好衣服,我第一次发现自己真的很漂亮,这套衣服真的很合身。推开门,发现大家都换好衣服了。爸爸换的是白色西装,“妈妈”则是天蓝色的A字裙(参考《水平》中的那套)看上去很年轻,而哥哥穿的是学校制服,觉得有些傻乎乎的,对于爱兰,我根本不想去评论穿的花花绿绿的,而且现在根本没有时间重弄。她恶狠狠地瞪了我一眼,独自打开车门,坐了进去。爸妈苦着笑了一下。“给你!”爸爸给我一副黑手套和一顶很漂亮的黑套子。“一套的?”边说边穿上。“哥!你看够了没有。”我可不习惯被他这么盯着。猛地,他一笑,一下拦腰把我抱起。“哇!哥!干吗!放我下来!”“经我仔细琢磨,我怕你弄脏老爸最心爱的衣服。所以在到舞会前我一直会抱着你。”“这衣服是谁的?”
作者: hi sherry    时间: 2005-12-3 15:45
这个题目……
不知道怎么说好了。
作者: 小米粒    时间: 2005-12-3 18:08
时刻盯住你,
快续文啊
作者: 花开梦魂外    时间: 2005-12-4 10:11
GOOD:有文啦!!!!
BAD:只有一章
(偶在禁网,难得上来一次,期中考~~~~~~~~~~~~~~你是偶心中永远的痛!!)
作者: 灰原之哀    时间: 2005-12-4 12:00
楼主加油吖...
我真的不稀饭次次上来都是收藏的主题里没有更新...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5