名侦探柯南事务所

标题: 关于kid的问题 [问题] [打印本页]

作者: LuckThief    时间: 2003-12-4 17:59
标题: 关于kid的问题 [问题]
在黑羽快斗书中曾说过
kid偷盗的目的是为了找出杀父亲的凶手
而所要偷的则是宝石
可在柯南中kid所偷的却并不是宝石
这点是否矛盾?
还有与kid为敌的组织和柯南中的组织是否是同一个
如果是,那么kid会不会和柯南合作呢?
作者: LuckThief    时间: 2003-12-5 16:52
标题: 回复: 关于kid的问题 [问题]
55555……怎么都每人回啊!
这个问题很老土吗??????
作者: qzyhcc    时间: 2003-12-5 18:30
KID偷是的珠宝占大多数 不是都偷珠宝的 而且他现在偷东西完全是为了引起某某人的注意 我想 如果与楼主想象相同 那么他们一定会连手的 而且并非是柯南与KID 应该是工藤新一与黑羽快斗了吧
作者: 名探侦コナン君    时间: 2003-12-5 22:48
那完全是两部漫画啊
73就爱把自己漫画中的人物客串来客串去的
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-6 13:46
好乱耶(晕……)
作者: 欧阳飞    时间: 2003-12-6 14:25
不过客串的两个都不错
作者: LuckThief    时间: 2003-12-6 19:20
kid可是柯南中的最佳男配角啊
怎么能说是73拿来串的呢!!!
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-1-4 14:54
标题: 回复:
如果KID是最佳男配角,那么平次呢>?
作者: 有型间靓仔    时间: 2004-1-4 19:38
最初由 莫里亚蒂 发布
如果KID是最佳男配角,那么平次呢>?
平次出场的次数比K多
作者: libdd    时间: 2004-1-4 21:31
平次还算是主角吧,而且出场次数越来越多了
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-6 20:55
好象还是喜欢KID
作者: 林原哀    时间: 2004-1-10 10:13
恩??TV版里KID出场偷东西的只有一次啊!就是圆子家的那个black star,另外两次一次是那个什么黄昏只馆的,一次是魔术爱好者什么的,都没有偷东西,干嘛说他没有偷宝石啊?black star不是宝石吗?
作者: 林原哀    时间: 2004-1-10 10:15
还有就是要偷什么钟上的宝石,其实目的是为了保留那个钟
作者: 有型间靓仔    时间: 2004-1-10 10:39
最初由 林原哀 发布
恩??TV版里KID出场偷东西的只有一次啊!就是圆子家的那个black star,另外两次一次是那个什么黄昏只馆的,一次是魔术爱好者什么的,都没有偷东西,干嘛说他没有偷宝石啊?black star不是宝石吗?
那个是珍珠……
作者: 欧阳飞    时间: 2004-1-10 18:19
珍珠不算珠宝吗?
作者: kidkaito    时间: 2004-1-11 18:20
哎~~~~~~~~~`
73为什么不出魔术快斗的动画呢
作者: 孤星之羽    时间: 2004-1-11 18:32
キッド应该算是 柯南里最有魅力的配角了`~ ~~不过好象他偷的真的都是宝石啊`?
不信好好想想`~他偷的那件东西上没有宝石`~例如黑珍珠 ~还有钻石`~~好好回忆就能想起来了`~
我觉得平次是第二男主角哦`~相比之下`小五郎到象花瓶~
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-18 05:39
平次帅吧
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-18 05:40
小五郎叔叔是我的偶像
作者: 服部 平次    时间: 2004-1-18 05:41
其实小五郎早就知道柯南的真实身份了~~~
不然世界上哪有那么白痴的人啊~~一次次的被麻~~
作者: 天使之樱    时间: 2004-1-19 15:01
最初由 孤星之羽 发布
キッド应该算是 柯南里最有魅力的配角了`~ ~~不过好象他偷的真的都是宝石啊`?
不信好好想想`~他偷的那件东西上没有宝石`~例如黑珍珠 ~还有钻石`~~好好回忆就能想起来了`~
我觉得平次是第二男主角哦`~相比之下`小五郎到象花瓶~

举双手同意!!!不过,平次和KID……相比之下,平次出场比较多,但是KID比较帅……可怜的小樱不知道那个比较让偶崇拜了~~~~~
作者: 初晴    时间: 2004-1-21 18:17
偶有个问题,既然73能让快斗当主角,会不会也让平次当主角,画一个有关平次的漫画呀?
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-1-22 12:06
!·#¥%……—*()——+汗ING~~楼主何必钻牛角尖哩。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5