名侦探柯南事务所

标题: 哪位大哥玩到生化4了...........来说说感受吧 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-10-28 22:04
标题: 哪位大哥玩到生化4了...........来说说感受吧
NGC的那个我认识的人没有玩的

现在出了PS2的了

哪位大人玩了,说说感觉吧

我这个生化忠实老玩家现在只有看录像的份了
作者: 第七名侦探    时间: 2005-10-28 22:38
标题: 回复: 哪位大哥玩到生化4了...........来说说感受吧
PC版什么时候出来?超级期待
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-28 22:53
标题: 回复: 哪位大哥玩到生化4了...........来说说感受吧
ADA姐这次真的更让人喜欢..........

PS2版是可是用ADA姐吗?
(我是只看过录像的人........)

PC版..........如果出了我一定第一时间买.........
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-28 23:18
汗......

我还以为会像2一样可以用2个主角了.......
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-29 09:18
决定了

寒假要住在同学家玩.......

这次的瞄准很难了吧,看录像好像没有自动瞄准.......

那自动闪避还有吗.......
作者: TL    时间: 2005-10-29 09:52
网上有个生化4的游戏全程过关动画的。。。。。。。。看真过瘾~~

ADA是越来越PL了~~~。。。。。%&063
作者: wasdijkl    时间: 2005-10-29 10:04
我看的就是那个动画录像

所以现在馋得要死.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5