名侦探柯南事务所

标题: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-10-29 09:55
标题: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶
这么说来我也很少为大家贡献点什么东西~><
不过现在不同了~OHOHOHO~
我一早起来画的和叶~
大家来看看吧~

有一点满变态的~~由于使用的是海外相册
可能有一部分的孩子会反映的看见的是叉烧包--~
厄.....对于这个~~~~
再说吧~==[不负责任的漂走ing]
作者: 执念    时间: 2005-10-29 10:09
标题: 回复: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶
哈哈﹐其實真應該賣這樣的週邊產品噢

如果和葉真帶這個﹐平次。。。。。
作者: 美雪    时间: 2005-10-29 10:13
标题: 回复: 【原创】【FireWorks】橘色的Q版可爱小和叶
小念~XD
这样的周边估计做不出来了~- -
不过~偶很想把这个和叶做成徽章~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-10-29 10:16
我还真以为是徽章= =
作者: 执念    时间: 2005-10-29 10:19
就是噢﹐做成徽章一定很PL

看到發卡上平次同學的表情啊﹐哈哈﹐從來沒見過這麼獃滯的平次。
作者: 美雪    时间: 2005-10-29 10:24
徽章的话~咱会做~
不过不能做成金属的~
有些可以~
作者: 执念    时间: 2005-10-29 10:25
那可以出來賣了﹐HOHO
作者: 美雪    时间: 2005-10-29 10:29
[quote=执念]那可以出來賣了﹐HOHO...[/quote]
似乎不值钱~
重要的是质量不好~- -|||
我是小作坊- -00
作者: Jarno Trulli    时间: 2005-10-30 14:19
我觉得平次的眼睛特别可爱||||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-10-30 16:40
哈,很可爱的东西啊~

小布JJ做的东西就是不同啊~
作者: 飞扬的火    时间: 2005-10-31 12:04
要不是“ 平次” 发卡,我还真看不出那是和叶
作者: 守望使    时间: 2005-10-31 19:54
可爱的很~~~鼓励
作者: 菠萝油    时间: 2005-11-1 12:34
偶路过
顶一下`~
hoho
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-3 16:12
很可爱呐~~
好象橘子棉花糖~~~~~~~~[被TF~]
作者: ReniZ    时间: 2005-11-4 19:17
很可爱啊~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:57
很可爱
想吃橘子了~~~~~~~~~~
作者: mm19901225    时间: 2005-11-6 16:08
汗...
作者: roseicedod    时间: 2005-11-19 01:13
真是太Q了~
作者: opgo    时间: 2005-11-23 15:31
头上还系着平次!太可爱了!
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-12-4 13:04
厉害得没说道~~~
很可爱的呀!!!
ぁりがとぅ.
作者: Lucky_J    时间: 2005-12-12 21:28
呵呵
不错啊~~
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-12-14 19:32
橘子哦
作者: 恋羽    时间: 2005-12-23 09:38
很可爱,最好把平次那个头花做的再仔细点
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-23 14:11
总感觉左边头发少了点……对和叶不带发带很感兴趣-V-
作者: 听雨の季节    时间: 2005-12-23 20:23
说句不好听的,怎么没看出来是和叶捏?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5