名侦探柯南事务所

标题: [文集]随性而为 [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:33
标题: [文集]随性而为
over

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:35
over

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:37
over

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:43
-v-

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:49
-v-

作者: kenshink    时间: 2003-10-19 13:57
=v=

作者: kenshink    时间: 2003-11-2 08:18
=v=

作者: kenshink    时间: 2003-11-10 15:22
=v=

作者: kenshink    时间: 2003-11-10 16:59
=v=

作者: 迈阿密的寒冷    时间: 2004-1-3 09:52
标题: 第十篇(正式)流章
前面的话:写给好朋友,我们是开心的孩子。
YOU ARE ONE IN A MILLION~

流章

背景音樂: 斷了的弦  Jay

我知道有一天我們會分開,但只是現在惶恐不安地想許你一個未來,填塞那看上去道貌岸然的永遠.
沒有然後了,我們不說然後.
你看著我裸露在夜色下面含羞帶怯的縱情,我看著你跟隨我一路走來無比小心的喧譁,互相大眼瞪小眼,一望就到達了彼岸盛開的花海.

時光的陰影垂落在荼蘼的花瓣中央,一片追趕一片地零落.
雪白色花瓣上那個焦黃色似乎齒痕的印記,我怎麽擦洗都不是.
而他們到最後才告訴我黃色傷痕是我們湮沒的華年.,它們來不及被帶走,沉澱,枯萎,萬念俱灰.
每一朵花開的秘密著靈魂被帶走聲音,我們沉溺如深海的魚群,因而游離於忘乎所以的悲傷.

我如此信仰每個人心底的寒冷,它們涌出來輕易地吞下我們在燈火闌珊處不明不白的僥幸.
誰人的離開滴下誰人的淚水?
發自内心的寒冷凝結出滴滴的通透沾染了指尖,淡淡的涼意.
你哭泣的眼如電影的某一種喬段在我眼前被無限的擴大,再擴大,定格,用我一生的長度來回放……
我聽了Jay的歌,在模糊而透心的曲?#123;中間想起他和你未完成的歸路和我們大把的時光一齊斷裂.

我不是不開心,我為你不開心.
而之後我們兩個還是老樣子.
你看著我拼命揮霍的青春,我看著你提前透支的愛情.
大眼瞪小眼.

——願他只是消失在你的往事中,大洋彼岸,墨爾本上空掠過的鳥群,振翅高飛的樣子,有一種被遺忘的美麗.
作者: lidiya    时间: 2004-1-3 15:35
标题: 回复:
美啊啊啊。。。。真美啊啊啊。。。(大家请无视- -0)
娘子的文真是没话说啊啊啊。。。。/////////
咱喜欢这种风格,恩恩,如果能把APPLE和KK的文都打成一个集子。。。读起来多赏心悦目啊。。。油墨。。。钱。。。- -
作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 16:05
千万表打我的文章浪费钱.....
哦呵呵~
kk地我全打下来了你要我借给你哈~~~
不过上次给我老爸骂了顿....一盒墨一个月就没了....
汗....
我还打了很多....有几篇打的我心痛死了...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-1-3 16:13
最近喜欢帮人贴歌,这么美的文章,也配点音乐好了,hoho~~~~~``

http://www.sky33.com/polygamepla ... 1e1357479d2b9dbbceb

The Rose

Some say love, it is a river
That drowns the tender reed
Some say love, it is a razor
That leaves your soul to bleed

Some say love, it is a hunger
An endless, aching need
I say love, it is a flower
And you it´s only seed

It´s the heart afraid of breaking
That never learns to dance
It´s the dream afraid of waking
That never takes the chance

It´s the one who won´t be taken,
Who cannot seem to give
And the soul afraid of dying
That never learns to live

And the night has been too lonely
And the road has been too long
And you think that love is only
For the lucky and the strong

Just remember in the winter
Far beneath the bitter snow
Lies the seed that with the sun´s love,
In the spring, becomes a rose.
作者: 可爱柯南    时间: 2004-1-3 16:34
要打看来也只能打这些随笔短篇了。。。。。。。。。。。。。。。支持KK写短篇!写随笔!~
不过。。。。。。。。这么多篇打下来也是很心疼的阿~。。。。。。。。
作者: kenshink    时间: 2004-1-16 09:56
小可可.什么时候我写游记///很长的会...
yaya老婆你又开始乱叫了...
作者: rottenapple    时间: 2004-1-16 11:02
kk哦你的海南游记....
我好像很久前就听说你要写了哦....
嗯嗯kk娅娅你们两个慢慢去搞这个浑水吧,我旁观,旁观....
反正都是我老公....[靠~十恶不赦的想法...水性扬花...]啊啊~还有西瓜老公~
作者: hunter    时间: 2004-1-16 12:35
kk这个怎么少了第十章?  - -||
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-16 13:24

陶喆的歌声总是那么的感染。我常常用传染病来形容一首感人或者百听不厌的歌,它们用一种疯狂的速度渗透了所有听觉细胞。有时候,伤人于无形。

44444呀~!!!~!~~!~!~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-1-16 13:36
老哥那时我在同人区有11篇 。。。
寒冷就照搬 过来了。
作者: lidiya    时间: 2004-1-16 13:45
啊啊啊~KK你怎么。。。。啊。。。。我亲爱的NZ们啊。。。。(- -0)
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-16 13:48
寂寞的季节。。。8错
作者: kenshink    时间: 2004-1-17 19:28
=v=

作者: rottenapple    时间: 2004-1-27 15:47
顶下~~
kkkk心~~
作者: kenshink    时间: 2004-6-16 18:41
=v=

作者: lidiya    时间: 2004-6-16 18:48
KK说啥呢?什么女生的友情一文不值,掉了也就拉倒 怎么可以说这样的画呢
我知道我明白你的心情因为我以前也碰到过
当时坚决地讨厌她
但现在想想,也许自己也做了些不对的事呢?

朋友不可能陪在你身边陪一辈子的,但却是一个可以诉说的港湾。
作者: kenshink    时间: 2004-6-16 18:52
那个事情我一时间也说不清楚.
反正她是绝对的背叛了.
我没有对不起她...
作者: lidiya    时间: 2004-6-16 19:04
那就让她去吧,有些事情是有些莫名其妙的。
不去在乎,什么嘛,比海还宽阔的是胸襟,逍遥去……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-14 20:50
=b=

作者: 妖女    时间: 2004-8-14 23:06
标题: 回复: [随笔文集]随性而为
她说:时间没有等我,是你,忘了带我走...

这句话 是哪儿来着的 记不起来了......

又如何,又如谁。/ 走过,忘记过。
还有什么不能失去?
又有什么可以失去?
有些人的到来,有时只为了增添一丝回忆........
太过善良的孩子,注定会满身伤痕......
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 10:30
那个是落落的话.我很喜欢就用上了.XD.

我玩矫情了...= =|||

确实有段时间这样子...逃了.

来不及,所以也就这样了...

挖卡卡.相遇太早.(欧)
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 10:32
KK捏……提醒下………………
那个字[我指标题]…………看着…………眼睛|||||
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 10:39
啊啊?怎么了雨衣...和我说声我去改
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 10:45
那个字啊………………好象不太清楚捏……眼睛有点累……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 10:49
现在捏?

好点了没有...

我如果看不清就先把文拉到文档里去看.看完选择要不要的.XD~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 10:50
恩恩~~现在很好看捏~~~~
KK的文和字都很好看捏…………
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 10:52
谢谢雨衣.

不过那个排版是我LP帮忙的.
我高考刚考好的第一天交给她的...= =+
我知道我很懒...
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-15 10:53
那个~
你主ID的头是你自己画D吗~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 11:01
问我?

那个是军曹KERORO里截的...
作者: 妖女    时间: 2004-8-15 11:09
落落?小四的那个朋友? 啊 好像有点记起来了 是在爱与痛的边缘或是左手倒影右手年华的后记里么
哎哎 为虾米很多人都说他矫情涅 可怜容易受伤的孩子 总是在阴天时 痴痴的以四十五度角望着天 孤独的身影是完美的防御

%&011
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 11:14
妖妖...喜欢他的...

嗯理解,因为他文字确实给人错觉了...

知道他来杭州有一次说啥么.早知道这样我何苦大老远从上海来杭州呢

-________-上海和杭州的距离知情人可以说下...

不就是杭州的书店因为怕他太受欢迎把店玻璃挤破(因为上次已经有这情况了)
所以安排了小一点的签售...

耍大牌么.反正杭州媒体是不太喜欢他的...

经过这次,我那啥啥我不说了.妖妖别喜欢他的人就好.XD~

落落我只是偶尔看到她的这个比较喜欢...= =

别的没有.
作者: 妖女    时间: 2004-8-15 11:31
%&178 不相信 他、他会是这种人吗 汗一下先|||||||妖妖正好喜欢他这个人 即使他不写文只是个普通人我也喜欢耶
我不喜欢耍大牌的人 以为自己很牛啊 神气个什么劲儿 但是发生在四身上 他是几个让我发誓无论如何都要维护无论如何都信任的人之一 所以 现在 很难受......%&056
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 11:33
%&205 妖妖别难过...寒早知道我也不说了.不过我也很失望...

惭愧的K...
作者: kenshink    时间: 2005-7-16 13:45
=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5