名侦探柯南事务所

标题: [牢骚]有流星划过,这世界就不真实了。- - [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2005-10-29 15:55
标题: [牢骚]有流星划过,这世界就不真实了。- -
关于!!!
——日剧《花样男子》(日本新版《流星花园》):

前些天拖下来看了一集。TOT让我说什么好呢?
除了牧野杉菜那偏男性化的声音出乎意料地还蛮好听、跳跃着打向阿司的拳击动作以及美作玲那张稍微可以看一下的脸以外,说真的,这剧没有任何看头了。
没有——任何——看头!!

F4一个个丑得没有边际。
道明寺司是龅牙、花泽类是被挤压的马脸、西门总二郎如同一个女扮男装贴了小胡子的BT……神尾老师,作为原作者您难道不能为了那些看这部作品长大的孩子们着想一下而对选角稍加干涉么?TAT

还有一句不得不说:这片子把改编过后的HP电影音乐用的有恃无恐。- -

开始上古回忆,95年的那电影呢!英俊的藤木直人叔叔的花泽呢!!那可爱的圆脸俊俏短发的牧野呢!!
那我干脆退而求其次地提起动画版吧!人家都有美好的小提琴音乐(跟魔法不沾边- -)和接近黑白色的宫廷花园!!
这这这……难道近年的日本少帅哥和好的制作人么!!怒,明明有那么多!

真是伤透了心了。

然而——

我还是要坚持着每一话都拖下来把这剧看完喽,不为别的,就为这漫画陪伴了我小学六年,就为了我心里那个无论哪种发型都代替不了的意大利通心粉小卷头。
那是我的过去,我所坚持的东西,与此相关的就也一定会坚持下去。
就为了这个。

==============================================================================

出品:日本东京放送(TBS)
首播:2005年10月21日周五剧场
原著:神尾叶子 导演:濑户口克阳
主演:井上真央饰牧野杉菜
   松本润饰道明寺司
   小栗旬饰花泽类
   松田翔太饰西门总二郎
   阿部力饰美作明
   [U]松岛菜菜子[/U]特别客串
主题曲:[U]Wish-岚乐队[/U]

剧照我就不贴了,太丑,并且随便一查就查得到。ORZ
作者: Vanilla    时间: 2005-10-29 16:08
标题: 回复: [牢骚]有流星划过,这世界就不真实了。- -
我觉得除了花泽类还能看之外其余3个都丑死了,特别是道明司,和台湾的言承旭差多了,怎么看还是台版的F4好看啊,但是衫菜的话还是日版的好看,如果要说剧情还是日版的好,进度比较快,不拖沓。不过里面有松岛菜菜子的藤堂静,听说第一集在日本收视率达到18.3%
衫菜

花泽类

道明司

西门

美作

作者: 罗丹    时间: 2005-10-29 16:15
标题: 回复: [牢骚]有流星划过,这世界就不真实了。- -
[quote=Vanilla]我觉得除了花泽类还能看..[/quote]

这……你在说笑么。
-   -
作者: Vanilla    时间: 2005-10-29 18:10
没有,没有,我觉得在这4个人里面能看而已 = =|||
作者: 吟游小仙    时间: 2005-10-29 22:08
其实你们不觉得小栗旬气质上像瘦削型的陈冠希么,至少看他故作沉默的样子俺直接想到头文字D里的凉介 - -

对这片子唯一满意的地方就是终于不用听嗲声嗲气的台湾国语了,还是原汁原味的好啊 -V -

TBS花样男子的网页,感兴趣可以看看,飘走
http://www.tbs.co.jp/hanayoridango/story.html
作者: 流星雨    时间: 2005-10-30 11:14
都不好看,
还是台版的顺眼~
作者: cibomi    时间: 2005-10-30 11:38
哪个版的都不喜欢,毕竟漫画和现实的差距实在太大。。。
作者: 罗丹    时间: 2005-10-30 11:40
漫画才是王道
就是这个理!
作者: 流星雨    时间: 2005-10-30 11:41
个人认为漫画实在画得不咋的~
作者: 罗丹    时间: 2005-10-30 14:00
然而
你当看漫画只是去看画风的么……|||||||
作者: 流星雨    时间: 2005-10-30 14:05
我不怎么看漫画的,
从内容上讲很经典的。
作者: Jarno Trulli    时间: 2005-10-30 14:14
衫菜看起来还不错。。。。。。。。(不知道是不是因为照片比较暗的缘故= =)

可惜鲜花插在牛粪上了||||||||
作者: 菊一文字    时间: 2005-10-30 14:36
突然发觉我好象还米在事务所说过话,远目= =

罗丹同学。。。我素群里的妖狐。。。聊舞台的那几只之一。。。。

关于这个流星花园。。。想说,好歹拿JIN他们那些JR来凑都好啊|||||
不过,台湾的那个我也受不了= =
作者: 工藤琦    时间: 2005-10-30 16:25
还是喜欢台版的
可能看顺眼了
作者: ymb    时间: 2005-10-30 16:28
当初因为画风而无视漫画了。。。
看完台版才去捡回来的。。。
柴大妈功德无量。。。

日版。。。orz
偶家润润不适合这个角色。。。
作者: 罗丹    时间: 2005-10-30 20:47
[quote=Jarno Trulli]衫菜看起来还不错。。。。。。。。(不知道是不是因为照片比较暗的缘故= =)

[/quote]

啊,她确实长得不错。
作者: Depth    时间: 2005-10-30 21:30
这么看F4好多了||||
漫画当时看见画风就躲了
作者: 溪蓝    时间: 2005-10-30 21:33
无力说话
因为当初看到某杂志上的ZP我就无语了= =
外加那甚
他们的身高|||||||||||
(我没有其他的意思....望天)

两个版本我都不喜欢
漫画么,弱弱地说我只看过一点||||||||||||||
作者: aikeniu1210    时间: 2005-10-30 21:38
这个日版的都不怎么样。。。

台版的话,还不错的吧。

我在想难道日本就选不出其他人来演这部流星花园啦
作者: 罗丹    时间: 2005-10-30 23:37
全去看漫画去!!!!——吼
王道是被定格的!!!那么好的故事能是电视剧演得出来的么!怒了
作者: 赫兰    时间: 2005-10-31 23:32
妈妈贴的那些照片很恐怖....
作者: 琉璃命    时间: 2005-11-1 10:27
等着菜菜子的出现= =
作者: Vanilla    时间: 2005-11-1 20:06
[quote=赫兰]妈妈贴的那些照片很恐怖....[/quote]
还好啦,汗,女儿不喜欢就无视好了%&161
作者: 岚冰    时间: 2005-11-4 21:54
好诡异的F4.................|||||||||||
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-11-4 23:03
2楼的杉的ZP差点看成幽灵了。。。

说实话……我对日台版本都不是很满意……大概审美观的关系吧。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5